> Важно

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Honor Pad X8 LTE - Обсуждение | Планшет, 10.1"

Реп: (3534)
Обсуждение Honor Pad X8 LTE
Изображение AGM3-AL09HN
Описание | Обсуждение »

Технические характеристики
  • Oперационная система: Android 12 (Magic 6.1)
  • SoC: MediaTek MT8786
  • Процессор: 2x 2.0 GHz Cortex-A75, 6x 1.8 GHz Cortex-A55,
    Количество ядер: 8
  • Оперативная память: 4 ГБ, 6 ГБ
  • Встроенная память: 32 ГБ
  • Экран: 10.1 in, IPS, 1920×1200 пикселей, 24 бит
  • Аккумулятор: 5100 мА·ч, Li-polymer (Литий-полимерный)
  • Камера: 2560 x 1944 пикселей, 1920 x 1080 пикселей, 30 кадров/сек
  • Wi-Fi: a, b, g, n, n 5GHz, ac, Dual band, Wi-Fi Hotspot, Wi-Fi Direct, Wi-Fi Display
  • USB: 2.0, USB Type-C
  • Bluetooth: 5.1
  • Audio: Microphone 1, Speaker 2, HONOR Histen
  • Размеры: 240.2 x 159 x 7.55 мм
  • Вес: 460 г

Фотографии
Прикрепленное изображение
Обзоры и отзывы
Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал draiv88 - 22.12.23, 21:03
Причина редактирования: Описание в dev db

Реп: (440)
* Olg_E, мало верится в однотипный брак матрицы. Склоняюсь, что собирают данную модель криво, может пережимают корпус больше нужного с той стороны. Но это только догадки, разбирать без поводу неохота)

Реп: (41)
Продолжение банкета: Московская область, М-видео, HONOR Pad X8 4/64GB LTE Blue (AGM3-AL09DHN) -- брак. Похоже, мышам пора прекращать жрать кактус. Проблема в том, что 10" планшетов с LTE почти нет...

Реп: (1)
Колонка Sony SRS-XB13 подключается, но не выдает звук ...(предвещая советы-колонка 100% рабочая)
Подключала к SONY SRS-XB01, наушники Realme Air 3 neo, даже к дешевенькой Nokia SP 101- всё ок....
В каких настройках ковыряться, что делать?

Реп: (511)
Olg_E @ 06.09.23, 07:28 *
Статистика маловата, но...

Тогда вам в статистику. Я его и так и эдак. Нет засвета.

Реп: (41)
drunazav @ 07.09.23, 20:09 *
Тогда вам в статистику. Я его и так и эдак. Нет засвета.

Вчера съел четвёртый (и последний -- хватит) кактус: Московская область, Ситилинк -- засвет. Так что моя статистика: 4 из 4. На всякий случай уточняю: версии планшета с LTE.

Сообщение отредактировал Olg_E - 08.09.23, 07:57

* Olg_E, Пользуюсь 3й месяц, никаких засветов.
Когда покупал, специально обращал на это внимание.
Пока всё устраивает.

* drunazav,
* avaria30,
Да тут просто момент, что попадаются и не мало. Человек вон не может найти нормальный, я в РБ видел такие и не один, он в РФ.
Кому-то повезло с экземпляром, и хорошо вам)
Я к своему привык спустя недельку. Очень равномерный попался и небольшой. На сером фоне палится, а на цветном особо и не видно.
Супруга не видела, пока не показал)) а когда показал - сказала, что придираюсь)

Реп: (3)
Как уже писал брал сей девайс на подмену айпада. Когда айпад вернулся из ремонта, забрал его на работу. Используется в жёстких условиях производства для просмотра технической документации и видео консультаций с технической поддержкой и интернета. Нагрузка от трёх до 8 часов в сутки. Чехол уже второй меняю. Агрегат жив здоров со всеми задачами справляется в лёгкую. Экран чёткий , никаких засветов. Автономности ему бы чуть больше, вообще бы цены не было. Как сейчас использую, резервов по производительности ещё много. Моё личное мнение- достойный агрегат.

Обновление небольшое прилетело.
Вроде бы ничего не заметил кроме патча, не забыты и то ладно)

Simdara @ 7.09.23, 19:21 *
Колонка Sony SRS-XB13 подключается,

На всякий, вдруг кому тоже пригодится:
Взяла у знакомых такую же колонку и она тоже также, подключается, но не звучит. При этом она у меня числится в сопряженных устройства гугл аккаунта. При подключении это самое сопряжение и не срабатывало и выдавало ошибку и предложение подключить вручную. Вручную подключалась, но опять же без звука. Поковырялась в настройках Гугл Аккаунт (прикрепленные устройства)- отменила сопряжения и снова подключила. Сопряжение без ошибок - колонка звучит 👍

Всем привет!

Можно как-то изображение с этого планшета на монитор вывести?

Купил на Али какой-то переходник Type C - HDMI. Изображение на мониторе не смог получить. В принципе возможно кабелем соединить наш планшет и монитор?

Реп: (319)
Получил wifi версию в нагрузку к мэджик, засветов нет

Обновление пришло

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал drunazav - 24.10.23, 23:05

Реп: (15)
Тоже прилетело обновление...

Реп: (37)
SergT22 @ 25.10.23, 19:09 *
прилетело обновление

Эт что, патч безопасности почти на 3 гига?

Реп: (5)
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, в данном планшете программы устанавливаются на карту памяти или только на встроенную? 64ГБ памяти немного смущают.

* Feralberry,
У меня навигатор стоит на планшете, а карты и всё остальное на карте.

Реп: (35)
Уважаемые, что то после последнего обновления безопасности система ругается на Google и предлагает его удалить, как приложение содержащее троян. У кого нибудь есть такое?

PS замечено на 2х планшетах (у 2ух разных пользователей).

Сообщение отредактировал Seleb - 02.11.23, 20:09
Причина редактирования: Исправлено

Реп: (37)
Seleb @ 03.11.23, 03:00 *
У кого нибудь есть такое?

Есть такое

* Seleb, У меня нет такого, полёт нормальный.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 09.10.24, 09:15