> Важно

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Honor Pad X8 LTE - Обсуждение | Планшет, 10.1"

Реп: (3547)
Обсуждение Honor Pad X8 LTE
Изображение AGM3-AL09HN
Описание | Обсуждение »

Технические характеристики
  • Oперационная система: Android 12 (Magic 6.1)
  • SoC: MediaTek MT8786
  • Процессор: 2x 2.0 GHz Cortex-A75, 6x 1.8 GHz Cortex-A55,
    Количество ядер: 8
  • Оперативная память: 4 ГБ, 6 ГБ
  • Встроенная память: 32 ГБ
  • Экран: 10.1 in, IPS, 1920×1200 пикселей, 24 бит
  • Аккумулятор: 5100 мА·ч, Li-polymer (Литий-полимерный)
  • Камера: 2560 x 1944 пикселей, 1920 x 1080 пикселей, 30 кадров/сек
  • Wi-Fi: a, b, g, n, n 5GHz, ac, Dual band, Wi-Fi Hotspot, Wi-Fi Direct, Wi-Fi Display
  • USB: 2.0, USB Type-C
  • Bluetooth: 5.1
  • Audio: Microphone 1, Speaker 2, HONOR Histen
  • Размеры: 240.2 x 159 x 7.55 мм
  • Вес: 460 г

Фотографии
Прикрепленное изображение
Обзоры и отзывы
Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал draiv88 - 22.12.23, 21:03
Причина редактирования: Описание в dev db

Реп: (3)
Взял на подмену пока iPad Air 4 в ремонте. Даже не ожидал , что достойный аппарат. Видосики, серфинг читалка всё отлично.Игрушки не играю, но думаю не требовательные потянет. Обработка фото и видео, пришлось дожидаться падика. Конечно и этот потихоньку обрабатывает но после айпада всё кажется очень грустным. Но это придирки. А так стоит брать.

Реп: (0)
Добрый день.

Уже написали что не разлочить.
Получается не установить на устройства Honor
Linux - ?
Realme - разлачивается - ?

Это не шутка просто нужно для учебы.

Хотел просто более мощное устройство на котором смотреть ролики, читать книги и сразу отрабатывать команды для выполнения практик.
Также Google.
Поэтому обратил внимание на данную модель.

Добавлено 02.08.2023, 15:11:

Astra Linux - на работе, появляется поэтому такой вопрос.

Реп: (4)
Планирую купить этот планшет пожилому человеку на замену huawei MediaPad 10.3. немного напрягает оболочка с которой никогда не имел дела всегда предпочитаю чистый android.
Нет я там слишком сильных заморочек что совсем непонятно? И как с голосовым набором например с Алисой и OK google?
Ну и вдобавок насколько просто использовать этот планшет как телефон?

Сообщение отредактировал certero - 03.08.23, 20:24

Реп: (512)
* certero,
Тут оболочка такая же как и была в Хуавей. По сути это просто большой телефон. Правда связь всегда по громкой будет идти ну или наушники через свисток(нет 3,5 разьема).

Реп: (440)
dimoxa6233 @ 9.06.23, 11:35 *
с одной стороны с самого имеется засвет небольшой

Интересный момент. Сегодня на витрине в магазине брал х8 в руки - ровно такой же засвет на экране) будто бы и не совпадение.

Сообщение отредактировал dimoxa6233 - 06.09.23, 16:09

Реп: (4)
drunazav @ 04.08.23, 01:46 *
,
Тут оболочка такая же как и была в Хуавей. По сути это просто большой телефон.

Большое спасибо за пояснение! Собственно, такой и нужен чтобы можно было удобно пользоваться пожилому человеку.
Huawei который сейчас очень простой в плане оболочки

Реп: (2)
Всем привет. Все бы хорошо. Но надоела постоянно выскакивающее уведомление от системной сетевой службы геолокации «включить местоположение,для установления часового пояса по сети» хотя час.пояс конкретно вбит. Включена сетевая автоподстройка часов-даты и поясов,здесь они одной строчкой вместе идут. В самсунгах и хуавей планшет (ранее пользовался) у них часы-дата и час.пояс раздельно представлены. Включил время по сети только по часам и никаких уведомлений. Хочется временем сети пользоваться,но как уведомления отключить? В правах часах поотключал местоположение ,не помогло.

* Anatoly M,
Включите геолокация. Пусть работает. Зачем выключать? Сэкономить пару процентов батарейки? Так эта служба долбивши в отключенные вами функции сожрёт гораздо больше.

Реп: (6)
* drunazav, взял бы, но у меня тел хонор без гуглов, не ожидал, что у хуавей и хонор будет своя аппстори и хонор маркет

Есть ли тут датчик холла? Или как там его.
Чтобы экран блокировался при закрытии чехла и наоборот.

* dimoxa6233,
Мой чехол не отключает экран. Правда и чехол неродной.

Реп: (37)
Всем привет. Недавно на Алике прикупил вот такую вот хреновину и если кому интересно, планшет умеет одновременно заряжаться и ,,хавать,, жесткие диски и флешки. У меня немного другой аппарат (Honor Pad X8 Wi-Fi), но думаю ваш тоже потянет, так то железо почти одинаковое.

Прикрепленные изображения

Реп: (9)
* dimoxa6233, в этом аппарате вроде нету датчика холла.

Заказывал ли кто стекло с хорошей олеофобкой?
А то заказал наугад с wb одно. Легло нормально, но аж палец скрипит по экрану будто)

Есть ли информация, сколько планшеты поддерживают хоноры?
А то только в марте стартовали продажи у нас х8, а тут уже Pad x9 стартовали, пошел конвейер)
Хотя работает все хорошо, но хотелось бы magicui 7.1 хотя бы что-ли.

* dimoxa6233,
А зачем? Процессор у нашего не флагманский и даже не средний бюджет. Может и не выдержать обновлений. Хорошо что пока с обновами приложений справляется.

Реп: (41)
Вопрос владельцам: хорошо ли он работает как точка доступа (раздаёт интернет)?

Не знаю, пригодится ли это кому, но на всякий случай сообщаю: вчера пытался купить планшет HONOR Pad X8 LTE 10.1" 4/64Gb Сумеречный синий (5301AFJE) в 2 разных магазинах МТС в Московской области -- в обоих случаях на левой стороне экрана нехилый засвет шириной примерно в 3 сантиметра. Статистика маловата, но...

* Olg_E, у меня тоже засвет. Но планшет давали в нагрузку к телефону, так что смирился)
Honor Pad X8 LTE - Обсуждение (Пост dimoxa6233 #123240183)
Но также видел в Беларуси у нас в магазине на витрине с таким же засветом. Это уже ого-го статистика)
Неудивительно, что они уже Pad X9 выкатили.

* dimoxa6233,
благодаря вашему сообщению я и обращал внимание на качество экрана.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 16.10.24, 07:28