В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал draiv88 - 22.12.23, 21:03
Взял на подмену пока iPad Air 4 в ремонте. Даже не ожидал , что достойный аппарат. Видосики, серфинг читалка всё отлично.Игрушки не играю, но думаю не требовательные потянет. Обработка фото и видео, пришлось дожидаться падика. Конечно и этот потихоньку обрабатывает но после айпада всё кажется очень грустным. Но это придирки. А так стоит брать.
Уже написали что не разлочить. Получается не установить на устройства Honor Linux - ? Realme - разлачивается - ?
Это не шутка просто нужно для учебы.
Хотел просто более мощное устройство на котором смотреть ролики, читать книги и сразу отрабатывать команды для выполнения практик. Также Google. Поэтому обратил внимание на данную модель.
Добавлено 02.08.2023, 15:11:
Astra Linux - на работе, появляется поэтому такой вопрос.
Планирую купить этот планшет пожилому человеку на замену huawei MediaPad 10.3. немного напрягает оболочка с которой никогда не имел дела всегда предпочитаю чистый android. Нет я там слишком сильных заморочек что совсем непонятно? И как с голосовым набором например с Алисой и OK google? Ну и вдобавок насколько просто использовать этот планшет как телефон?
Сообщение отредактировал certero - 03.08.23, 20:24
certero, Тут оболочка такая же как и была в Хуавей. По сути это просто большой телефон. Правда связь всегда по громкой будет идти ну или наушники через свисток(нет 3,5 разьема).
, Тут оболочка такая же как и была в Хуавей. По сути это просто большой телефон.
Большое спасибо за пояснение! Собственно, такой и нужен чтобы можно было удобно пользоваться пожилому человеку. Huawei который сейчас очень простой в плане оболочки
Всем привет. Все бы хорошо. Но надоела постоянно выскакивающее уведомление от системной сетевой службы геолокации «включить местоположение,для установления часового пояса по сети» хотя час.пояс конкретно вбит. Включена сетевая автоподстройка часов-даты и поясов,здесь они одной строчкой вместе идут. В самсунгах и хуавей планшет (ранее пользовался) у них часы-дата и час.пояс раздельно представлены. Включил время по сети только по часам и никаких уведомлений. Хочется временем сети пользоваться,но как уведомления отключить? В правах часах поотключал местоположение ,не помогло.
Anatoly M, Включите геолокация. Пусть работает. Зачем выключать? Сэкономить пару процентов батарейки? Так эта служба долбивши в отключенные вами функции сожрёт гораздо больше.
Всем привет. Недавно на Алике прикупил вот такую вот хреновину и если кому интересно, планшет умеет одновременно заряжаться и ,,хавать,, жесткие диски и флешки. У меня немного другой аппарат (Honor Pad X8 Wi-Fi), но думаю ваш тоже потянет, так то железо почти одинаковое.
Есть ли информация, сколько планшеты поддерживают хоноры? А то только в марте стартовали продажи у нас х8, а тут уже Pad x9 стартовали, пошел конвейер) Хотя работает все хорошо, но хотелось бы magicui 7.1 хотя бы что-ли.
dimoxa6233, А зачем? Процессор у нашего не флагманский и даже не средний бюджет. Может и не выдержать обновлений. Хорошо что пока с обновами приложений справляется.
Не знаю, пригодится ли это кому, но на всякий случай сообщаю: вчера пытался купить планшет HONOR Pad X8 LTE 10.1" 4/64Gb Сумеречный синий (5301AFJE) в 2 разных магазинах МТС в Московской области -- в обоих случаях на левой стороне экрана нехилый засвет шириной примерно в 3 сантиметра. Статистика маловата, но...
Olg_E, у меня тоже засвет. Но планшет давали в нагрузку к телефону, так что смирился) Honor Pad X8 LTE - Обсуждение (Пост dimoxa6233 #123240183) Но также видел в Беларуси у нас в магазине на витрине с таким же засветом. Это уже ого-го статистика) Неудивительно, что они уже Pad X9 выкатили.