VONTAR R3 RGB [Android] | [ТВ-приставка][Rockchip RK3528]



Реп: (20)
Обсуждение VONTAR R3 RGB
ТВ-приставка
Обсуждение »

Характеристики
ОС: Андроид 13.0
Процессор Rockchip RK3528 Quad-Core 64bit Cortex-A53 2000MHz
Графический процессор: Mali-450MP
Память: DDR3 2G/4G, eMMC 16G/32G/64G/128G
Слот для карты памяти MicroSD до 64 ГБ
Поддержка: 10/100M RJ45 Ethernet, 2.4 ГГц и 5 ГГц Wi-Fi, WIFI6, BT5.0;
Поддержка: беспроводное обновление прошивки (OTA)
Miracast, Google Ассистент, Root, Auto start приложений.

Фото
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение


Обзоры, отзывы
Прошивки
Полезное

По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела, отправив "Жалобу" на сообщениях, ссылки на которые необходимо добавить.

Сообщение отредактировал Volkodav. - 19.01.24, 22:46
Причина редактирования: Прошивки: DQ_08_Multi_WIFI_13_20231226-0258/VONTAR_R3_Multi_WIFI_13_20231225



Реп: (17)
Тестирую данную приставку уже несколько недель,обзор так и не доснял. Ну и ладно. Обзор уже есть.
Вот такой рабочий стол, который я предлагаю пользователям.
Прикрепленное изображение
А вот прошивка, вдруг кому надо будет. https://cloud.mail.ru/public/RmsL/RchzbHxTy
Размер чуть больше 1 Гб.
  • Скачиваем ZIP архив, переименовываем его в update, закидываем на карту памяти или на флешку, вставляем в приставку, если обновление не пошло, перезагружаем ТВ бокс.


Сообщение отредактировал Volkodav. - 04.07.23, 19:06
Причина редактирования: В шапке



Реп: (90)
* guru3000,
По отзывам вроде не греется . Получу на следующей неделе, там посмотрим. Купил тело только из-за чипа (хвалят). Конечно очень смущает что изготовитьль вонтар ( он славно обделался с H 618). Надеюсь здесь такого не будет. Снесу сразу всё предустановленное ( привычка). В общем будем " посмотреть".😁

Сообщение отредактировал валерий64 - 08.07.23, 07:20



Реп: (17)
Не знаю зачем вы стремитесь приобретать версии с 128Гб памяти.
Ну ладно, пусть будет, но не вздумайте хранить важные документы в памяти приставки. Это не ПК, данные восстановить не получится. Или я чего то не знаю?
С таким несчастным случаем сталкивался знакомый. Потерял данные. Потом ныл что зря купил на 128Гб.



Реп: (90)
magnummen @ 8.07.23, 15:31 *
Не знаю зачем вы стремитесь приобретать версии с 128Гб памяти.

Отсутствие внешнего накопителя большого объёма,частая причина такой покупки. Скачать и посмотреть фильм на 100 гигов, простенькая игрушка с огромным кэшем, да мало ли что ещё. Разговор о хранении каких-то выжных данных на приставке , это нонсенс. Ваш друг большой оригинал.



Реп: (90)
Ну в общем получил я сие чудо. За пару часов настройки вопросов к деввйсу и производителю куча. Из положительных моментов то , что контент тащит любой. Из отрицательных то , что ни одна дистанция не может включить приставку. Про отсутствие пункта " входа" промолчу. Может не разобрался пока. Но то ,что это вонтар ощущается чётко.😁



Реп: (9)
Брал приставку ради Кинозала ХД и вот приехала, оказалось с ГуглПлея не скачать, пишет что не подходит мое устройство для приложения. Подскажите, кто нибудь пытался напрямую закинуть и установить? Как то грустно блин и не вернуть))

UPD: Залил последнюю версию для Андроид ТВ, вроде все работает, местами неудобно g21 пультом управлять, но главное что работает)

Сообщение отредактировал Soteg - 14.07.23, 23:30



Реп: (6)
Только получил приставку,буду тестить,взял по акции за 2500, 4/128



Реп: (6)
Пипец на предыдущих приставках спокойно с Телеги всё устанавливалось,а здесь как то не то!!!

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение



Реп: (6)
* bolhoidryg, нашел выход установил телеграм х и норм!!!



Реп: (9)
Господа, а как настроить гугл ассистент так, чтоб он не мешался, когда я пытаюсь с g21 пульта ввести поиск в том же Кинозале или любом другом приложении? Постоянно вылазит поверх окна и перехватывает запрос. Бесит блин.



Реп: (20)
* Soteg,По микрофону надо кликнуть в самом приложении где осуществляется поиск.



Реп: (9)
minyok @ 15.07.23, 17:57 *
По микрофону надо кликнуть в самом приложении где осуществляется поиск.


Кликаю, после нажимаю микрофон на пульте и тут же выпрыгивает гугл ассистент и все сказанное до приложения не доходит. В том и беда. Я бы этого ассистента вообще бы снес к чертям, да не дают))



Реп: (20)
Soteg @ 15.07.23, 18:47 *
Кликаю, после нажимаю микрофон
после клика по микрофону в приложении, нажимать микрофон на пульте не надо. В настройках в приложения зайдите и там в системных отключите google.

Сообщение отредактировал minyok - 15.07.23, 19:12



Реп: (9)
minyok @ 15.07.23, 18:50 *
после клика по микрофону в приложении, нажимать микрофон на пульте не надо. В настройках в приложения зайдите и там в системных отключите google.


Спасибо попробую. И еще вопрос. Есть приложение Иви, есть подписка, но не запускаются фильмы. В теме про Иви написали что возможно нет сертификатов на просмотр защищенного контента. С другой стороны Кинопоиск работает отлично. Есть ли какие-либо возможности исправить это дело? Прошивки, залить сертификаты? Я не слишком близок к этой теме, потому вопросы, возможно, глупые)



Реп: (20)
Soteg @ 15.07.23, 19:21 *
Есть приложение Иви, есть подписка, но не запускаются фильмы

Попробуйте эту версию ivi поставить ivi.ru (Пост gorand39 #123419433)



Реп: (9)
minyok @ 15.07.23, 19:44 *
Попробуйте эту версию ivi поставить ivi.ru (Пост gorand39 #123419433)


Спасибо, ставил и Андроид ТВ версию и обычную Андроид из этой темы, самые последние, симптомы одинаковые.

Сообщение отредактировал Soteg - 15.07.23, 19:50



Реп: (3)
Обновление по воздуху не работает? Пишет что последняя прошивка 20230526_2312, хотя в шапке свежая имеется.



Реп: (20)
xXxReDXDemxXx @ 16.07.23, 14:29 *
Обновление по воздуху не работает? Пишет что последняя прошивка 20230526_2312, хотя в шапке свежая имеется.

Я ставил это обновление, после обновления всё равно пишет что установлена прошивка от 20230526_2312



Реп: (6)
Что может быть? Подсветка светится,а дисплей не загарается!!!



Реп: (90)
* bolhoidryg,
Если вы имеете ввиду подсветка rgb, то к дисплею она не имеет никакого отношения. Я лично её отключил сразу.


Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.24, 20:30