rysia9 @ 22.07.23, 21:11
есть продаваны, что заказывают через таобао(скорее всего), предлагают за 41к и за 47к смотря от комплектации привезти в начале августа) Куда привезти конечно большой вопрос, скорее всего к себе.. и оттуда уже отправить куда хотите, естественно там есть наценка сверху причем не малая. Но это скорее услуга для тех кто хочет прям сейчас просто отдать деньги и не париться с ожиданием товара на алике и прочими прелестями ожиданий поиска и попытки не нарваться на мамонта, тут как бы все за вас сделают и отправят любым удобным вам способом ещё и с полной страховкой посылки.
Собственно на сайте Lenovo уже есть предзаказ:
https://item.lenovo.com.cn/product/1031651.htmlОбещают начать рассылку предзаказанных девайсов 11 августа.
Если есть знакомые китайцы - можете напрячь.
rysia9 @ 22.07.23, 21:20
Я на 5.2 не замечаю толком, а на 5.3 тем более не замечал когда тестил!
То, что вы ее игнорируете, не значит, что ее нет.
rysia9 @ 22.07.23, 21:20
Вот реально откуда тебе знать возможно или не возможно?
Мне? Так получилось, что через руки проходит много ушей, в том числе и беспроводных. Сколько я там часов наиграл, тем более конкретно сегодня - не принципиально, задержка начинает бесить в первые же минуты.
А еще камень в крышку гроба - задержка при передаче звука по BT непостоянна, и особенно это заметно в играх. В один момент будет 80 мс, а в другой - 150 мс. Это еще сильнее долбит по мозгам.
Короче, продолжать этот спор не вижу смысла. Если вам норм беспроводной шлак кушать - пожалуйста, я никого не отговариваю.
Добавлено 22.07.2023, 19:51:roxysv47 @ 22.07.23, 21:47
А ютюба и браузера + игры за глаза хватает блютуз))
Для ютуба и браузера - хватит, там работает компенсация задержек (но зато качество будет плавать от Г до "терпимо"). Для игр, увы, нет. Хоть в лепешку расшибитесь.