Lenovo Legion Y700 (2023) - версия для китайского рынка (CN) Варианты памяти: 12/256, 16/512
Lenovo Legion Tab - версия для глобального рынка (UA, GR, IN, SE, KR, GB, ES) Варианты памяти: 12/256
NEC Lavie Tab T9 - версия для рынка Японии (JP) Варианты памяти: 8/128, 12/256
GPS и SIM отсутствуют во всех модификациях
Программная часть:
Операционная система:
На старте: Android 13 с оболочкой ZUI 15
Актуальная версия: Android 14 с оболочкой ZUI 16 Заявлена поддержка вплоть до Android 15, затем обновление патчей безопасности до 2028г (для глобальной версии)
Экран:
Диагональ: 8.8 дюймов, 224.5 cm2
Разрешение: 2560 x 1600 пикселей, 16:10, 343 ppi
Яркость: 500 нит (типовое значение)
Мультитач: 10 касаний
Охват DCI-P3: 98%
Аппаратная часть:
Чипсет: Qualcomm Snapdragon 8+ Gen 1 (4 нм)
Процессор: 8 ядер, ARM (1x3.2GHz Cortex-X2, 3x2.75GHz Cortex-A710, 4x2GHz Cortex-A510)
GPU: Adreno 730
Память:
Оперативная память (RAM): 8GB или 12GB или 16GB (LPDDR5x)
Внутренняя память (ROM): 128GB или 256GB или 512GB (UFS 3.1)
Поддержка карт памяти: microSDXC до 1 ТБ, выделенный слот
Камеры:
Тыльная: Разрешение: 13 MP основная (f/2.0) / 2 MP макро Возможности: автофокус, LED-вспышка Запись видео: 1080p@30fps
Фронтальная: Разрешение: 8 MP Запись видео: 1080p@30fps
Звук:
Стерео (динамики разнесены по сторонам), Dolby Atmos, 2 микрофона
Разъем 3.5mm:нет
Коммуникации:
SIM / GPS / NFC / FM радио:нет
WLAN: Wi-Fi 6E / 802.11 a/b/g/n/ac/ax, 2,4/5/6GHz, MIMO 2x2
Точка доступа: нет в настройках, но можно можно попасть через активити
Bluetooth: 5.3
USB: 2 порта
1x USB-C 2.0 на короткой стороне быстрая зарядка / OTG / вывод звука
1x USB-C 3.2 Gen2 на длинной стороне быстрая зарядка / OTG / вывод звука / вывод изображения (DisplayPort 1.4)
Питание:
Аккумулятор: литий-полимерная двойная несъёмная батарея 6550 mAh
Протоколы быстрой зарядки: PD3, QC3
Скорость зарядки: 45W / PPS 5~11V/4.5A, 95% за 45 мин (заявлено)
ЗУ в комплекте:
Для рынка CN, KR: 68W, 11V/6.2A
Для рынка Индии: 45W
В остальных странах отсутствует
Автономность: заявлено 12 часов серфинга/просмотра видео | 53 часа проигрывания аудио
Дополнительно: функция обходной зарядки
Корпус:
Материал: металл
Цвета: серый, голубой
Размеры: 208.54 x 129.46 x 7.6 мм
Вес: около 350г (измерено: 344г)
Дополнительно:
Двойной линейный виброотклик (Dual X-axis)
Поддержка фирменных стилусов (разные для разных рынков)
texnika, Не подскажите тарифы без ограничений на раздачу? У меня на МТС 40 гигов на месяц, этого ноутбуку не хватает, а если ещё и на планшет тратить то намного проще купить устройство с возможностью использования второй сим-карты
full-length, глобальное затемнение без мерцания на ips?
По последним данным на картинке так пишут. Но не уточняют, точно ли ips.. Вот я и спросил, бывает ли, что на ips может быть глобальное затемнение без мерцания? (DC)
Кроме того, дисплей Legion Y700 обеспечивает высокий уровень яркости до 500 нит, что обеспечивает яркие цвета в ярких условиях. Кроме того, включение технологии глобального затемнения постоянного тока улучшает общее визуальное восприятие, сводя к минимуму мерцание и снижая нагрузку на глаза во время длительных игровых сессий.
Сообщение отредактировал roxysv47 - 15.07.23, 20:14
хороший планшетик будет, отличная плотность для ips особенно для игр, где рябит если графика далека от 1080 разрешения и где амолед на 1.5к разрешение уже видна крупица, особенность амоледа как никак.. тут же 2.5к на 9 дюймах ips супер.
Хороший проц, но если бы был 8ген2 даже за дорого то это уже убийца всех конкурентов был бы.
Размеры что ни на есть игровые это идеальное устройство по размерам для лютых бабуинов
короче ,чтобы и звонить с него- однако вы оригинал мэсье:)
Открою секрет: iRing сзади и это обычный удобный для звонков телефон, у меня аналогичный года 3 уже, при совершении звонка он надет на пальце. А так-как звонок раз в неделю то вполне заменяет телефон
Сообщение отредактировал slava.landau - 16.07.23, 10:03
348g, 7,6mm Два порта для зарядки один сбоку, другой снизу, для удобства игры, сквозная зарядка тоже есть(не помню, как правильно называется) На 40 грамм легче, и тоньше, цельнометаллический корпус
slkgslk, как нету? У китайцев уже есть, они уже в руках держат спокойно, вы если не в теме, то пора удивляться 😅 Уже не одно видео подтверждает многие факты.
Предположу, что если заявлены 144 Гц, то скорее всего это будет амолед, потому что ips уже на 120 оставляет за собой шлейфы. Мне больше нравится амолед, уже давно научились его калибровать, чтобы он был не вырвиглазным. Хотя мне больше нравятся яркие тона - чем сочнее цвет, тем меньше нужно присматриваться и напрягать зрение, глаза отдыхают. Да и с чёрным на первом y700 проблемы, уж очень яркий он по сравнению с другими версиями ips, нужно время, чтобы скорее смриться, чем привыкнуть. Ещё бы форм фактор более квадратный, чтобы читать удобнее, планшету можно бы было чуть в ширь добавить, мм 5. Напрягает, что новый y700 меньше стал на 0.3 мм, это может сказаться либо на аккумуляторе, либо на прочности. Хотя может за счет того, что амолед тоньше, чем ips. При всех заявленных характеристиках и довольно активной рекламной акции, мне кажется устройство как минимум будет в 1.5 раза дороже предшественника. Надеюсь, что это хоть поспособствует выпуску аксессуаров магнитных. Но как точно я предугадал выход этого устройства. Кто-то меня мечтателем называл. Видимо у меня чутьё оказалось острее. Не буду искать в истории этих людей, привет вам!