Японка с версии ZUI 16 приравнена к глобальному (ROW) региону и проверяет его при загрузке. Если вы используете японку/NEC, установленную на китайца с вшитым регионом PRC, при обновлении до ZUI 16 вы получите кирпич! Соответственно, японка не является сейчас беспроблемной альтернативой глобалки. Установить её можно на китайца как и глобалку либо с подменой, либо если у вас уже полноценная глобалка с регионом ROW.
Lenovo Legion Y700 (2023) - версия для китайского рынка (CN) Варианты памяти: 12/256, 16/512
Lenovo Legion Tab - версия для глобального рынка (UA, GR, IN, SE, KR, GB, ES) Варианты памяти: 12/256
NEC Lavie Tab T9 - версия для рынка Японии (JP) Варианты памяти: 8/128, 12/256
GPS и SIM отсутствуют во всех модификациях
Программная часть:
Операционная система:
На старте: Android 13 с оболочкой ZUI 15
Актуальная версия: Android 14 с оболочкой ZUI 16 Заявлена поддержка вплоть до Android 15, затем обновление патчей безопасности до 2028г (для глобальной версии)
Экран:
Диагональ: 8.8 дюймов, 224.5 cm2
Разрешение: 2560 x 1600 пикселей, 16:10, 343 ppi
Яркость: 500 нит (типовое значение)
Мультитач: 10 касаний
Охват DCI-P3: 98%
Аппаратная часть:
Чипсет: Qualcomm Snapdragon 8+ Gen 1 (4 нм)
Процессор: 8 ядер, ARM (1x3.2GHz Cortex-X2, 3x2.75GHz Cortex-A710, 4x2GHz Cortex-A510)
GPU: Adreno 730
Память:
Оперативная память (RAM): 8GB или 12GB или 16GB (LPDDR5x)
Внутренняя память (ROM): 128GB или 256GB или 512GB (UFS 3.1)
Поддержка карт памяти: microSDXC до 1 ТБ, выделенный слот
Камеры:
Тыльная: Разрешение: 13 MP основная (f/2.0) / 2 MP макро Возможности: автофокус, LED-вспышка Запись видео: 1080p@30fps
Фронтальная: Разрешение: 8 MP Запись видео: 1080p@30fps
Звук:
Стерео (динамики разнесены по сторонам), Dolby Atmos, 2 микрофона
Разъем 3.5mm:нет
Коммуникации:
SIM / GPS / NFC / FM радио:нет
WLAN: Wi-Fi 6E / 802.11 a/b/g/n/ac/ax, 2,4/5/6GHz, MIMO 2x2
Точка доступа: нет в настройках, но можно можно попасть через активити
Bluetooth: 5.3
USB: 2 порта
1x USB-C 2.0 на короткой стороне быстрая зарядка / OTG / вывод звука
1x USB-C 3.2 Gen2 на длинной стороне быстрая зарядка / OTG / вывод звука / вывод изображения (DisplayPort 1.4)
Питание:
Аккумулятор: литий-полимерная двойная несъёмная батарея 6550 mAh
Протоколы быстрой зарядки: PD3, QC3
Скорость зарядки: 45W / PPS 5~11V/4.5A, 95% за 45 мин (заявлено)
ЗУ в комплекте:
Для рынка CN, KR: 68W, 11V/6.2A
Для рынка Индии: 45W
В остальных странах отсутствует
Автономность: заявлено 12 часов серфинга/просмотра видео | 53 часа проигрывания аудио
Дополнительно: функция обходной зарядки
Корпус:
Материал: металл
Цвета: серый, голубой
Размеры: 208.54 x 129.46 x 7.6 мм
Вес: около 350г (измерено: 344г)
Дополнительно:
Двойной линейный виброотклик (Dual X-axis)
Поддержка фирменных стилусов (разные для разных рынков)
roxysv47, ксу,зугиск и зугиск Некст,не помню что ещё но спокойно пускает,но не вижу смысла сильно туда ломиться,разве что если софт не другом устройстве(правда я не знаю может ли кто-то наблюдать из друзей за игрой в режиме этом)
Вообще, планшет предоставляет довольно читерскую фичу как нативное подключение клавамыши, которая вроде даже не палится играми, но это не точно. Так что ругаться, что вас не пускает в компентив режимы даже для девайса из коробки немного неправильно, а тут ещё и всякий сторонний софт и рут права накатили. Стоить смириться и либо откатывать/шить до заводских, либо вообще не играть на нем. В целом для себя даже необходимости в перепрошивке или руте не видел. В пубг немного играл, вроде в соревновательный режим пускало, давно просто пробовал.
Сообщение отредактировал TokAreVisH - 11.11.24, 09:59
roxysv47, Так у меня получалось всегда я почти с 1го дня этого режима играл без проблем проходил, в один прекрасный момент все перестал проходить не стого не с сего
BOOOM17, ну значит до вас дошла очередь, или с обновой появилась проверка на сторонние по в игре Ну в общем, как выше уже сказали, хочется в подобный режим, нужно вам что-то делать с вашим рут доступом.. Тут не будет каких решений, кроме тех, что предложили выше. Мы же не разработчики пабга, чтобы знать нюансы античитерского по в игре
поддерживает ли устройство установку egs лаунчера и fortnite
Да, сейчас проверил, все работает. А что, были прецеденты, что не качало? Кстати, пробовал сяомивский ГетАпс ставить - вот с него да, ничего не хочет устанавливать. Подозреваю какое-то разрешение не запросило приложение и не может получить доступ к файлам.
TokAreVisH, ну в списке устройст только Самсунги и пару oneplus. Я думаю о приобретении планшета но нигде не видел в игровых тестах эту игру(а нужен только для неё). Просто сам лончер может запрещать установку и писать "не поддерживаемое устройство"
Получил сие чудо техники! Впечатления огонь. Подскажите народ, как настроить разблокировку по двойному тапу и можно ли в приложениях поставить русский язык?
ardakh06, нет, советую если слышите проблему сразу зайти в какой нибудь плеер с регулировкой баланса и подвигать каналы на левый и правый динамик. У меня равномерный звук.
Larianton, ну, как у любом другом Андроиде, банально по поиску наберите, системные параметры - жесты.
На русском все сторонние приложения и так после русификации, китайщина не лечится, проще удалить.
Larianton, на 336 китайка все работает, не вижу проблем. Вообще ничего не делал с планшетом, включил, включил галку гугл сервисов, накатил гплей, поменял на Ру в сетедит. Все работает второй месяц.