1. Прошивки от Redmi Note 10 Pro НЕСОВМЕСТИМЫ с нашим аппаратом, несмотря на похожее кодовое имя (Sweet) . Установка приводит к кирпичу с заменой материнской платы. Пример 2.Не замораживайте, не отключайте и не удаляйте приложение"Обновление", это приведёт к бутлупу и необходимости перепрошивки.
В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал destroyer71 - 11.10.24, 12:45
Причина редактирования: OS1.0.8.0_Repack_by_greeshan
Хоть где то я буду первым😁 Внимание вопрос знатокам: Перешел с OnePlus 7pro, там чтобы записывать разговор можно было через ADB, воспользоваться утилиткой joneplus_tools как то так называется, и она автоматом записывала каждый разговор, за два года скопилось тысяч 5 записей😁 Можно ли здесь как то так же сделать? Без танцев с бубном? Или это пока единственный вариант?(с перепрошивкой)
Чуть менее двух недель назад я это делал. Чисто из-за любопытства... Делал по инструкции на ютубе как тут выше и писали. 3агрузчик разблокировал в понедельник.
Подскажите пожалуйста при перепрошивки телефона резервная копия обязательно делать если мне не надо то что на телефоне восстанавливать после пере прошивке и в конце прошивки вайп дата насколько важно ее сделать или можно пройти прошивку без вай дата?
Сообщение отредактировал koss041972 - 29.07.23, 08:07