konfet1 @ 07.11.23, 09:19
Владельцы, подскажите пожалуйста, ШИМ сильно ощущается ?
Честно сказать- ШИМ не ощущается вообще, смотрел на Xiaomi Redmi Note 12 4G 4/128 и Realme 11 4G 8/256. Переключал 60-120 и 60-90, в повседневном пользовании я различить не могу, наверно надо гамесы поставить и поиграть попробовать, но увы, желания нет, как по мне, для игры надо минимум 16 дюймов, а лучше 32.
nicnic.57 @ 06.11.23, 15:07
Как с энергопотреблением? Батареи при умеренном использовании на сколько хватает?
Звонки (5-15 раз в день) на городские и мобильные номера+ постоянно ватсап + постоянно Телеграмм + фото иногда + просмотры файлов + чтение книг фб ридером (электронный голос читает книжку через блютуз)+ интернет-радио +покупки NFC через сберпэй+ почта майл ру и гугл почта+ уши через блютуз= 57-65% заряда остается не тронутым к 9 вечера (олвэйс он дисплей не пользую, кино не смотрю, в игры не играю).
Очень понравился NFC (по сравнению с Xiaomi Redmi Note 12 4G 4/128). 99,6% срабатываний с любыми кассовыми аппаратами! Не надо позиционировать телефон в воздухе ! Ткнул куда ткнул и все оплачено (Правда следить надо за софтом критичный аппарат к версиям сбпэй и мир пэй, столкнулся с отказом в работе из-за некорректной версии программы).
Сильно понравилось в настройках отпечатка сканера 2 типа касаний "сильный" и "легкий". Разблокирует 100раз из 100 касаний.
Разок телефон, правда, меня поставил в тупик конкретно! После переустановки мир пэй -надо было перезагрузить телефон, и я не смог это сделать минут 20, на кнопке включения по умолчанию стол вызов гугл асистента, пока не "дотумкал" как поменять это дело -было "весело"!