Realme 11 4G - Обсуждение | Смартфон, 6.4"

Реп: (1307)
Обсуждение Realme 11 4G
Изображение Realme 11 4G
Описание | Обсуждение » | Официальные прошивки »

Технические характеристики
Размеры: 73.3 x 159.9 x 7.95 мм
Вес: 178 г
SoC: MediaTek Helio G99 (MT6789)
Процессор: 2x 2.2 GHz ARM Cortex-A76, 6x 2.0 GHz ARM Cortex-A55, Количество ядер: 8
Графический процессор: ARM Mali-G57 MC2, 1000 МГц, Количество ядер: 2
Оперативная память: 8 ГБ, 2133 МГц
Встроенная память: 128 ГБ, 256 ГБ
Карты памяти: microSD, microSDHC, microSDXC
Экран: 6.4 in, Super AMOLED, 1080 x 2400 пикселей, 24 бит
Аккумулятор: 5000 мА·ч, Li-polymer (Литий-полимерный)
Oперационная система: Android 13
Камера: 12000 x 9000 пикселей, 1920 x 1080 пикселей, 30 кадров/сек
SIM-карта: Nano-SIM
Wi-Fi: a, b, g, n, n 5GHz, ac, Dual band, Wi-Fi Hotspot, Wi-Fi Direct, Wi-Fi Display, Wi-Fi 6 (ax)
NFC: Да
USB: 2.0, USB Type-C
Bluetooth: 5.2
Навигация: GPS, A-GPS, GLONASS, BeiDou, Galileo

Фотографии
Прикрепленное изображение

Обзоры и отзывы
Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал staf71 - 03.09.24, 15:21
Причина редактирования: Поддержка NFC в тех.характеристике.

Реп: (5)
Защитные стекла брал кто к нему? Блок камер легко царапается?

Реп: (769)
* nicnic.57,
nicnic.57 @ 9.11.23, 11:36 *
Замечательный
это вы про орро ?)

Реп: (16)
* nicnic.57, полностью поддерживаю!

nicnic.57 @ 07.11.23, 14:21 *
Использую "кнопку специальных возможностей" - есть все- блокировка,выключение-перезагрузка,регулировки громкость,яркость и пр. Очень удобно,физическими кнопками телефона практически не
пользуюсь,только отпечаток.

Спасибо! Попробую.
У меня есть защитная матовая пленка от Realme Narzo 30 4G, я мерял вроде самое то! Вот только не клеил. Боюсь, у меня сколько не пробовал клеить получается только самые толстые стекла. Долго чищу экран, тру спиртовой салфеткой , потом сухой безворсовой, капаю каплю спирта, тщательно центрую и разгоняю потом пузырьки кредитной картой. Пока только так, увы!

Сообщение отредактировал dseven - 09.11.23, 11:24
Причина редактирования: поправил по замечаниям

Реп: (1)
* zevilz, на переднее стекло заказал, сегодня буду забирать с Ozon, а вот на модуль камеры защиту найти не смог пока-что. Шайба действительно здоровая и есть ощущение, что можно легко поцарапать! В этом плане realme 10 получше будет...

Добавлено 09.11.2023, 11:33:

* 017, очень приятный форм фактор на фоне современных лопат с диагональю 6.7! Единственный момент это острые грани, аля айфон, если бы они были закруглённые была бы просто пушка🔥🔥🔥

Реп: (17)
017 @ 09.11.23, 10:04 *
nicnic.57,
nicnic.57 @ 9.11.23, 11:36
Замечательный
это вы про орро ?)

Это я про Realme 11, у OPPO и процессор совсем уж бюджетный, да и камера похуже будет.

Реп: (15)
Winchester2000 @ 8.11.23, 8:49 *
ограниченые стоят как для слабого телефона
это и есть слабый телефон. Даже в рилми 8 4g двухлетней давности графика в 2 раза мощнее.

1qyqy1 @ 7.11.23, 9:37 *
ШИМ
😁 Честно сказать я его с экраном 60гц не ощущал, если в упор смотреть от любого экрана глаза устанут.
частота шим и частота обновления экрана не зависящие друг от друга вещи. Частота экрана влияет на частоту обновления картинки, шим же регулирует яркость импульсами даже на статичной картинке, там частота дисплея не причем. Чем выше частота шим тем меньше процент затухания. Во время подачи импульса свечение максимальное, во время отсутствия импульса пиксель до подачи следующего импульса начинает затухать. Так вот чем больше разница между максимальным свечением и затуханием тем больше это влияет на усталость глаз. В рилми 11 даже на низкой яркости, когда ширина импульсов меньше, а время между импульсами больше, разница по яркости не превышает 10% (коэффициент пульсаций) судя по тестам на ютубе.

Вчера на озоне у того продавца у которого я заказал цена опускалась до 15800. Расстроился, что заплатил на 3000 больше. Сегодня цена уже 17500. Непонятная щедрость продавца на 1 день, но тем кто успел заказать, повезло. Мой придет завтра, судя по письму от озона (раньше заявленного срока)

fantazy_oleg @ 09.11.23, 13:22 *
это и есть слабый телефон. Даже в рилми 8 4g двухлетней давности графика в 2 раза мощнее.

До покупки изучал этот вопрос. Цитата из обзора по лучшим процессорам 2023 года для смартфонов.
"Но больше всего меня радует графика Mali-G57, возможностей которой хватает даже на то, чтобы, например, потянуть PUBG Mobile на высоких настройках."

Реп: (92)
Всем привет. Интересует вопрос касательно AOD он тут урезанный или Full.

wedrik @ 10.11.23, 13:09 *
Всем привет. Интересует вопрос касательно AOD он тут урезанный или Full.

AOD полноценный - из-за него только и 8-ку поменял, надоел ущербный АОD. И еще - 8-ке 14 не светит, а тут вроде скоро должен быть.
По обзорам весьма интересная версия.

Реп: (0)
Заказал такой жене, долго выбирал.
Изначально хотел Рилми, так как сам перешел с задолбавшего Ксяоми на С25, вообще без проблем третий год, особо аккумулятор 6000 радует.
В итоге в конце выбирал между Realme 11 и vivo v25e (нашел за 18) но витринный образец (правда, так и не доехал посмотреть состояние) а тут вылезла на Али скидка до 16900, решил взять. Тем более с женой заходили в магазин, очень ей этот 11 в золоте понравился) единственно, доставка из Китая, придется подождать.
Pro, конечно, получше был бы,но минимально нашел за 23 (128 гигов), в бюджет не влазит.

Сообщение отредактировал papazoll_67 - 11.11.23, 12:22

Реп: (2)
заказал матери к НГ, так как ушлый китаец сразу после моей оплаты скинул цену еще на 300р. делюсь ссылкой тык

Реп: (9)
Всем добрый день. Заказал данный смартфон на Ozon (https://ozon.ru/t/baLobVW), доставка из Китая, так и не понял конкретно, какая это версия, перешитая глобалка или Ростест и будет ли работать обновление по воздуху. Кто знает, подскажите пожалуйста, как отличить по названию модели или по коробке. В интернете не нашел подробную информацию о моделях

nicnic.57 @ 9.11.23, 14:53 *
графика Mali-G57, возможностей которой хватает даже на то, чтобы, например, потянуть PUBG Mobile на высоких настройках
с чего бы разрабам тогда ограничивать настройки пабга для рилми 11 когда для рилми 8 доступны высокие? И как уже писали выше, как раз из за слабого видеоядра рилми 11 не может снимать больше чем 1080 в 30 кадров, а рилми 8 и 60 и 120 кадров спокойно тянул, и 4к видео.

Добавлено 11.11.2023, 20:34:

Crazy_Beatz @ 11.11.23, 14:16 *
как отличить по названию модели или по коробке
на ростесте указан импортер и адрес г. Москва. Я тоже у китайца на озоне заказывал пришел вчера полностью запакованный в заводскую пленку, не распечатан, Ростест.
Посмотрел по твоей ссылке это тот же продавец где я заказывал. Так что придет тебе ростест. Доставили на 6 дней раньше срока

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал fantazy_oleg - 11.11.23, 20:52

Получил вчера свой realme 11. Из китая. Пришел ростест нераспакованный. Первые впечатления: модуль камеры выпирает не так сильно как кажется по рекламным фотографиям. Грани островаты в руке лежит не очень комфортно по сравнению с закругленными краями рилми 8 и 9. Чехол идущий в комплекте не затонированый как в прошлых версиях, в полностью прозрачный (пожелтеет со временем быстрее). Чехол выполнен так же с эффектом острых граней как сам телефон и на ощупь кажется как буд то это облой плохо срезан на заводе, но на вид все ровно. Пленка на экране толи гелевая толи из чего то мягкого, водя пальцами по экрану ощущение такие же как будто силиконовый чехол трогаешь, не особо критично, но непривычно после твердых пленок. Сидит чехол плотно, даже одевается с хорошим таким усилием (не для частого снимания). Смарт на вид оказался лучше чем на фотках. Срепка в комплекте просто позор, сразу видно экономили даже на мелочах не вырублена из металла, а скручена из кусочка проволоки как концелярская.

Прикрепленные изображения

* fantazy_oleg, да. Со скрепкой Вам не повезло. :(

olegchern @ 11.11.23, 21:17 *
да. Со скрепкой Вам не повезло.
да как бы и фиг с ней, и в предыдущих смартах так и оставались в коробках лежать, но просто сильно попахивает дешевизной, скрепка из проволоки, модуль камеры нарисованный, характеристики хуже чем прошлых моделях.

* fantazy_oleg, перешёл с нарзо 30 4 , доволен всем. До этого. Xiaomi a1, a3 чистый андроид. Перевел всю семью на realme. Про дешевизну, не спорю. Но не готов платить больше 20 тыс за железку. Он для меня, а не я за него. Аппарат устраивает во всем, а дальше , время покажет...

Сообщение отредактировал olegchern - 11.11.23, 21:31
Причина редактирования: Добавил

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.01.25, 23:47