Realme 11 4G - Обсуждение | Смартфон, 6.4"

Реп: (1307)
Обсуждение Realme 11 4G
Изображение Realme 11 4G
Описание | Обсуждение » | Официальные прошивки »

Технические характеристики
Размеры: 73.3 x 159.9 x 7.95 мм
Вес: 178 г
SoC: MediaTek Helio G99 (MT6789)
Процессор: 2x 2.2 GHz ARM Cortex-A76, 6x 2.0 GHz ARM Cortex-A55, Количество ядер: 8
Графический процессор: ARM Mali-G57 MC2, 1000 МГц, Количество ядер: 2
Оперативная память: 8 ГБ, 2133 МГц
Встроенная память: 128 ГБ, 256 ГБ
Карты памяти: microSD, microSDHC, microSDXC
Экран: 6.4 in, Super AMOLED, 1080 x 2400 пикселей, 24 бит
Аккумулятор: 5000 мА·ч, Li-polymer (Литий-полимерный)
Oперационная система: Android 13
Камера: 12000 x 9000 пикселей, 1920 x 1080 пикселей, 30 кадров/сек
SIM-карта: Nano-SIM
Wi-Fi: a, b, g, n, n 5GHz, ac, Dual band, Wi-Fi Hotspot, Wi-Fi Direct, Wi-Fi Display, Wi-Fi 6 (ax)
NFC: Да
USB: 2.0, USB Type-C
Bluetooth: 5.2
Навигация: GPS, A-GPS, GLONASS, BeiDou, Galileo

Фотографии
Прикрепленное изображение

Обзоры и отзывы
Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал staf71 - 03.09.24, 15:21
Причина редактирования: Поддержка NFC в тех.характеристике.

Реп: (1)
Немного поснимал сегодня, пока гуляли с семьёй 🙂 Итак сравнение: мой основной смартфон 1+9r с Gcam(почему с Gcam? Просто я использую только её на нём) и Realme 11 стоковая камера! Все фотки в режиме достал сфоткал, все фото на улице в ночном режиме на автомате, кроме первых фото кухни! Я конечно занал что в 1+ камера не очень, но вроде устраивала меня с gcam, но фоткал всегда днем, при нормальном освещении! Непонятно почему но сегодня1+ терял фокус время от времнии, до этого такого не замечал...

Прикрепленные изображения

Реп: (15)
fantazy_oleg @ 11.11.23, 20:31 *
с чего бы разрабам тогда ограничивать настройки пабга для рилми 11 когда для рилми 8 доступны высокие? И как уже писали выше, как раз из за слабого видеоядра рилми 11 не может снимать больше чем 1080 в 30 кадров, а рилми 8 и 60 и 120 кадров спокойно тянул, и 4к видео.

Трудно спорить. Но поскольку меня никогда не волновали настройки пабга и частота кадров, меня вполне устраивал Realme8 , так и теперь устраивает Realme11. А объять необъятное невозможно, у каждого телефона свои плюсы и минусы. Например чуть ранее жалоба :"Скрепка в комплекте просто позор, сразу видно экономили даже на мелочах не вырублена из металла, а скручена из кусочка проволоки как канцелярская." Вот понимаю у людей проблемы, а вы
про настройки и кадры!

Сообщение отредактировал nicnic.57 - 11.11.23, 23:00

Реп: (5)
На распродаже в Али со скидкой и купоном 16тыс.
https://aliexpress.ru/item/1005005965240121.html
Заказал жене вместо старичка Huawei nova 5t. Надеюсь всё пройдёт гладко и придёт русская версия. Думаю такой ценник самый дешёвый что есть и будет.

Сообщение отредактировал galik83 - 12.11.23, 09:55
Причина редактирования: Исправлено

Реп: (68)
* galik83, поле Нова конкретный даунгрейд.

* nicnic.57, По поводу автономности! Это просто пушка🔥 полностью на мобильном интернете, без Wi-Fi! Даже лучше чем я мог себе представить!

Прикрепленные изображения

multy @ 23.10.23, 18:18 *
olegchern,
Где почитать, что в нем? По ссылке заходил, там какой-то треш и угар
магазин тем добавили с обновой.

Реп: (2)
* jason.69,
Много мусора было?

* persick1969, да был лишний софт, удалил его и забыл🙂

Реп: (0)
https://aliexpress.ru/…on&type_rcmd=affiliate
Сейчас на Али - 16616

подскажите пожалуйста, у него есть режим "photo pro mode" и съемка в raw? И если есть, то сколько сек максимальная выдержка в ручном режиме?

Добрый день. Решил поменять телефон и уйти с ксиоми. Вот пока выбор упал на реалми 11. Но есть несколько вопросов, так инфы по реалми в разы меньше чем в ксиоми:
1. Можно ли на эту модель поставить рут?
2. Бывают ли на реалми 11 прошивки на основе официальных, но с убраным мусором и доведенные до ума?
3. В данной модели при съемке видео есть хотя бы программный стабилизатор? И в целом как видео, как звук в видео записывается: не шумит, не фонит?

* AMURsky, 1) По поводу рут не сажу, так как в этом деле нет опыта! Модель конечно свежая и даже если нет сейчас, то позже, я думаю будет 2) На realme в отличии от xiaomi очень лёгкая оболочка это его сильная сторона! Нет никакой рекламы! Единственное в РСТ версиях(для России) предустановлен резличный софт типа Яндекс, какие-то книги, и т.д удалить это дело 5 минут! Это намного легче чем в xiaomi искать где реклама спрятана. 3) Видео конечно не конек данного смартфона, стабилизации нет

Сообщение отредактировал jason.69 - 13.11.23, 14:25

* jason.69, спасибо. А запись звонков есть в реалми 11? С предупреждением или без?
Запись звонков удобна, когда, например, звонит клиент и делает заказ, а ты за рулем, клиент просто говорит что нужно, а ты позже прослушиваешь звонок и собираешь товары под потребности клиента....

* AMURsky, запись звонков без уведомления! Звонилка realme! При условии что версия РСТ(Для России)

Сообщение отредактировал jason.69 - 13.11.23, 19:53

AMURsky @ 13.11.23, 14:07 *
1. Можно ли на эту модель поставить рут?

Для получения рута нужно разблокировать загрузчик. В саппорте сказали, что средства разблокировки не предоставляют и не планируют. На оф сайте те же вопросы и ответ на них такой же: нельзя, это все вредно и опасно, мы о вас заботимся.

Реп: (147)
Подскажите кто нибудь заказывал вот этот чехол?

Чехол для телефона Oppo Realme 11 4G всего за 166,33 ₽
https://aliexpress.ru/item/1005006108738409.html

Сам по себе чехол скользкий или нет?

fantazy_oleg @ 02.11.23, 20:35 *
blooderr @ 2.11.23, 20:30
Есть смысл ждать распродажу или лучше сейчас покупать?
особо дешевле не будет думаю, судя по ценам на алике и потрекомендованой цене в России. Я вот три дня назад за 18800 заказал, правда у меня еще кешбек 940 от банка будет так что считай тоже дешевле 18к

На Озоне сегодня 18550! И не из Китая,а уже уже завтра из России! Надо было подождать!

Сообщение отредактировал nicnic.57 - 14.11.23, 11:08

* dseven,
Понял, спасибо.
Я обычно играю на 24 или на 55 :D

* jason.69,
Вот тут пишут, что dimming отсутствует ?
Насколько читал, димминг только в модели 11 pro и 11 pro+.

* jason.69,
Первое фото в сравнениях -- это realme ?

Сообщение отредактировал konfet1 - 14.11.23, 16:23

* konfet1, dc dimming перенесли из лаборатории в для разработчиков, он есть!

Добавлено 14.11.2023, 16:29:

* konfet1, где подписанаы фотки pxl там gcam 1+, где img это realme! Ну и ещё отличие все фотки realme более контрастные

nicnic.57 @ 14.11.23, 11:08 *
Надо было подождать!
Если бы все были вангами, то и жить было бы проще. Цена как опустилась так могла и подняться. Если ждать, можно и всю жизнь прождать, сначала снижения цены до максимума, потом выхода новой модели, потом и снижения цен на нее, и так по кругу. Нужен смарт сейчас, берешь сейчас, не нужен, можешь и подождать. А Китай или Россия разници ни какой, с китая тот же ростест пришел. Ждать снижения цены не заказывая или заказать и подождать неделю доставки, в чем разница если цена одинаковая.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 14.01.25, 20:13