Realme 11 4G - Обсуждение | Смартфон, 6.4"

Реп: (1307)
Обсуждение Realme 11 4G
Изображение Realme 11 4G
Описание | Обсуждение » | Официальные прошивки »

Технические характеристики
Размеры: 73.3 x 159.9 x 7.95 мм
Вес: 178 г
SoC: MediaTek Helio G99 (MT6789)
Процессор: 2x 2.2 GHz ARM Cortex-A76, 6x 2.0 GHz ARM Cortex-A55, Количество ядер: 8
Графический процессор: ARM Mali-G57 MC2, 1000 МГц, Количество ядер: 2
Оперативная память: 8 ГБ, 2133 МГц
Встроенная память: 128 ГБ, 256 ГБ
Карты памяти: microSD, microSDHC, microSDXC
Экран: 6.4 in, Super AMOLED, 1080 x 2400 пикселей, 24 бит
Аккумулятор: 5000 мА·ч, Li-polymer (Литий-полимерный)
Oперационная система: Android 13
Камера: 12000 x 9000 пикселей, 1920 x 1080 пикселей, 30 кадров/сек
SIM-карта: Nano-SIM
Wi-Fi: a, b, g, n, n 5GHz, ac, Dual band, Wi-Fi Hotspot, Wi-Fi Direct, Wi-Fi Display, Wi-Fi 6 (ax)
NFC: Да
USB: 2.0, USB Type-C
Bluetooth: 5.2
Навигация: GPS, A-GPS, GLONASS, BeiDou, Galileo

Фотографии
Прикрепленное изображение

Обзоры и отзывы
Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал staf71 - 03.09.24, 15:21
Причина редактирования: Поддержка NFC в тех.характеристике.

Реп: (1)
CoalLittle @ 20.10.24, 20:56 *
Пока не вижу лопаты 6,7".

Я сам не рассматриваю к покупке лопаты. Присматриваю более-менее нормальную мобилу, но с как можно наименьшим размером и вменяемой ценой. Мобилы дороже 20 тысяч тоже пока не рассматриваю. С сонями засада, у нас новых компактов нет, да и вроде совсем их выпуск прекратили, а с китая заказывать не хочется.

Вот думаю, брать этот рилми или же Xiaomi Redmi Note 12S.

Ещё вопрос по этому рилми. Есть индикатор событий - светодиод мигающий на пропущенные звонки/сообщения?

Сообщение отредактировал vittlox - 21.10.24, 11:47

Реп: (106)
vittlox @ 21.10.24, 15:46 *
Есть индикатор событий - светодиод мигающий на пропущенные звонки/сообщения?

Из коробки точно нет.

Реп: (15)
vittlox @ 21.10.24, 11:46 *
индикатор событий

Нету. Но можно настроить AOD максимально похоже: Realme 11 4G - Обсуждение (Пост CoalLittle #132109539)

Реп: (15)
vittlox @ 21.10.24, 11:46 *
или же Xiaomi Redmi Note 12S.

Почитайте их ветку и эту. Если есть возможность пощупайте в магазине оба.

Сообщение отредактировал CoalLittle - 21.10.24, 15:18

Реп: (11)
Привет всем.
Такая проблема, при обычном звонке микрофон работает, в вотсап нет. А голосовые пишутся нормально. Вотсап переустанавливал, все разрешения даны. Даже ПО обновил (висело обновление), не помогло ничего.
Есть у кого идеи, что может быть? Ведь до недавнего времени проблем не было вообще.
Заранее благодарю.

seg0ro @ 21.10.24, 13:26 *
Из коробки точно нет.
можно было ответить просто, что его нет физически. А манипуляции с настройками дисплея на подсвечивание пикселей для событий таких меня не интересуют

Реп: (395)
* Dinamic Mashine, откуда и как вы устанавливали приложение?

* Dee2Man, из плеймаркета.

* Dinamic Mashine, проверьте все ли разрешения выданы приложению.

* chelpa,
да нет - у меня во время разговора вообще ни разу не было случайных нажатий.

и когда рукой закрываю на экране блокировке - тоже ничего не дает нажать - пишет "защита от случайных нажатий в кармане".
а в кармане стал постоянно разблокироваться.

причем раньше такого не было.
думаю, что все таки в последнем обновлении появился кружок, с помощью которого можно выйти из этой "защиты от случайных нажатий в кармане"
и этот кружок походу в кармане поднимается и разблокирует.

это звиздец полнейший. я не понимаю, как они такое новшевство внедряют.
и ладно бы, если раз в неделю такое случалось - так в день же по несколько раз разблокируется в кармане теперь.

* Dee2Man, я в посте ещё написал, что это первое, что проверил.
Потом переустановил, все разрешения выдал, убедился в этом в настройках и вот тут начались цыганские фокусы. Микрофон стал работать. Потом я на своём телефоне (тот телефон девушки) нечаянно снёс вотсап, переустановил и все, связи нет. Вряд ли с этим связано. Но все же. Сегодня будем на другие номера звонить и ещё попробую поставить мод, себе его вчера поставил, перемен нет.

Реп: (5968)
* roman409,
да я в целом про их систему блокировки случайных нажатий написал:)) В моем понимании она должна работать везде, а не только на экране блокировки.:) У huawei с этим лучше:)

Реп: (2)
* vittlox, из глюков мой аппарат выключался ночью сам раз в 30-31 дней, была старая прошивка ещё с ютубом в фоне. Дней 20 назад обновился до последней, в общем жду конец месяца. :)
Причем даже поставил автоматическое включение, и оно не сработало.

Реп: (0)
Есть где-нибудь чехол с похожим внешним видом? В том плане, что уголок телефона сливается в блок камер как на пикриле. Только в этом чехле мне не нравится цыганское обрамление вокруг камеры, поэтому ищу другой вариант. Я раньше видел на озоне нужный чехол, может кто-нибудь захочет продать через авито? Купил бы за оверпрайс, так меня раздражает внешний вид камеры.

Прикрепленные изображения

Реп: (0)
Подскажите в чем проблема? Захожу в клонирование приложений, надо пару банков добавить, доставки и т.д., а там только возможно клонировать whatsapp, telegram и всё... Перешел с Redmi 9, там все приложения можно было клонировать.
Других приложений как будто бы и нет на телефоне. Как установить можно, только через стороннее приложение?

Разобрался. Обновил оболочку и все остальные тоже появились.
Спасибо всем...

Сообщение отредактировал voronyonok - 27.10.24, 13:25
Причина редактирования: дополнил

Реп: (12)
Добрый вечер! Ни у кого не завалялось старых зарядников на 33 Вт от оппо/реалми?
Не пробовали заряжать сей девайс таким, если да - что отдаст на выходе - 5В 2А или 11В 3А?
Стандарт зарядки одинаковый, напряжение тоже. Хотя... не факт.

* БалмКирилл, у меня есть Realme Dart 30W
vc56hbeh

Этот адаптер не умеет в повышенное напряжение и QC для других телефонов, но умеет в повышенный ток для любого телефона от BBK

быстрая зарядка только с оригинальным кабелем - зеленая анимация и значок в трее. Напряжение немного проседает на выходе, ток до 5А. С любым другим кабелем 5V, ток до 2А.
А вот 33W адаптер уже будет заряжать с повышенным напряжением 11V 3A.
Ну и стоит учитывать что это не постоянные значения к завершению зарядки ток постепенно уменьшается.

Dee2Man @ 29.10.24, 05:22 *
Realme Dart 30W

Спасибо. Честно говоря, я думал, что 5В 6А не потянет...
Естественно, кабель нужен не абы какой, а чипированный, с дополнительным контактом в usb-а.
Про снижение тока и напряжения к концу зарядки знаю(как следствие - мощности), это логично.
Обидно то, что оппо в характеристиках на оф.сайте указывает, какие типы зарядок поддерживаются(бывает, что аппарат и воок, и супервоок разных версий поддерживает и вдобавок pd и qc. А бывает - только supervooc и все.), а реалми нет. Догадайся сам...

Реп: (26)
БалмКирилл @ 29.10.24, 11:26 *
стественно, кабель нужен не абы какой, а чипированный, с дополнительным контактом в usb-а.

От родного ЗУ с родным кабелем заряжает мощностью до 67 Вт (на экране есть надпись 67 Вт). Пробовал другим кабелем (ucb-3.0) - заряжает мощностью до 33 Вт.

Сообщение отредактировал Engineer-papa - 29.10.24, 13:35

Engineer-papa @ 29.10.24, 15:35 *
другим кабелем (ucb-3.0) - заряжает мощностью до 33 Вт

Спасибо за информацию.
Значит, полагаю, вы использовали кабель на 60 Вт (т.е. 3 Ампер как раз).
Кабели на 100 Вт (5 А) чипированны. Не исключено, что с помощью такого можно реализовать 45 Вт (11В, 4,1 А), но надо проверять. Как раз, есть такой режим в некоторых оппо/реалми.
Более чем 100 Вт кабелей с usb-a, если не ошибаюсь, не существует в свободной продаже. Ну или где-то как-то искать надо...

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 18.01.25, 13:49