Realme 11 4G - Обсуждение | Смартфон, 6.4"

Реп: (1307)
Обсуждение Realme 11 4G
Изображение Realme 11 4G
Описание | Обсуждение » | Официальные прошивки »

Технические характеристики
Размеры: 73.3 x 159.9 x 7.95 мм
Вес: 178 г
SoC: MediaTek Helio G99 (MT6789)
Процессор: 2x 2.2 GHz ARM Cortex-A76, 6x 2.0 GHz ARM Cortex-A55, Количество ядер: 8
Графический процессор: ARM Mali-G57 MC2, 1000 МГц, Количество ядер: 2
Оперативная память: 8 ГБ, 2133 МГц
Встроенная память: 128 ГБ, 256 ГБ
Карты памяти: microSD, microSDHC, microSDXC
Экран: 6.4 in, Super AMOLED, 1080 x 2400 пикселей, 24 бит
Аккумулятор: 5000 мА·ч, Li-polymer (Литий-полимерный)
Oперационная система: Android 13
Камера: 12000 x 9000 пикселей, 1920 x 1080 пикселей, 30 кадров/сек
SIM-карта: Nano-SIM
Wi-Fi: a, b, g, n, n 5GHz, ac, Dual band, Wi-Fi Hotspot, Wi-Fi Direct, Wi-Fi Display, Wi-Fi 6 (ax)
NFC: Да
USB: 2.0, USB Type-C
Bluetooth: 5.2
Навигация: GPS, A-GPS, GLONASS, BeiDou, Galileo

Фотографии
Прикрепленное изображение

Обзоры и отзывы
Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал staf71 - 03.09.24, 15:21
Причина редактирования: Поддержка NFC в тех.характеристике.

Реп: (22)
У жены realme 11. Подскажите, есть способ стандартными средствами телефона воспроизводить звук в браузере и телеграме при выключеном экране? Или нестандартными без рута.

Сообщение отредактировал Aндрей - 14.11.24, 12:19

Реп: (400)
Aндрей @ 14.11.24, 12:17 *
воспроизводить звук в браузере и телеграме при выключеном экране?

Аналогично разрешить браузеру.
С разрешёнными уведомлениями также будет доступна панель плеера в шторке и на экране блокировки

Сообщение отредактировал Dee2Man - 14.11.24, 14:57

Реп: (1)
Привет всем! Пожалуйста подскажите, как сделать, чтобы установленный будильник не звонил в беззвучном режиме. Все звуки можно выкрутитьна 0, а звук будильника не возможно. На рилми10 та же беда была. Наверно у всех рилми так.

Добавлено 14.11.2024, 18:41:

staszlo @ 11.11.24, 13:17 *
дайте ссылку ленивому скуфу на отключение рекламы в смартфоне REalme 11.

А где в нём реклама? В браузере? Так это в браузере отключать надо, а не в телефоне.

Реп: (16)
* Aquasbor, а что вам мешает выключить будильник или выставить дни когда он вам нужен

* Aquasbor, Настройки > > Приложения > троеточие вверху > Отображать системные - в поиске "Часы" > Управление уведомлениями > Разрешить уведомления 🔛 > далее настраиваете Уведомления по категориям, обращайте внимание на кнопку Разрешить уведомления в режиме "Не беспокоить"

* 199801, безусловно количество выпитого не маловажный фактор, но тут дело в другом.

* eduard39, у меня выставлено несколько будильников на разные дни, по разным причинам, при этом часто появляются обстоятельства, при которых нельзя нарушать тишину. Удобно просто включить беззвучный режим, а потом отключить его.
Кроме того, если двигать ползунок громкости будильника - он в ноль не становиться, не знаю как его передвинуть на ноль. Поэтому и прошу помочь.

Aquasbor @ 14.11.24, 22:52 *
он в ноль не становиться, не знаю как его передвинуть на ноль
он и не должен ставиться на 0 иначе теряется его смысл как будильника
Если мне не изменят память он даже инициирует включение телефона если вдруг тот выключен в момент заданного воемени.

Сообщение отредактировал Dee2Man - 14.11.24, 23:13
Причина редактирования: Дополнение

* Aquasbor, у меня пришла идея, вставить проводные наушники, они не так громко будут звонить. Но я не проверял отключится ли динамик телефона на будильнике.

Реп: (18)
Владельцы, подскажите: по прошествии времени, как себя показывает телефон? Глюки/проблемы/автономность, вот это всё.

* boboron, все устраивает

Реп: (0)
* boboron, * boboron, Спустя год* boboron, Спустся год всё устраивает в телефоне, глюки бывают только в анимациях открытия/закрытия приложений, но оно не тормозит работу в целом. Батарея выдерживала максимум два дня, с утра первого дня, до вечера второго. Стоит Realmi UI 4.0

Реп: (38)
eduard39 @ 15.11.24, 09:11 *
у меня пришла идея, вставить проводные наушники, они не так громко будут звонить.

Можно еще вставить просто пустой разъем от наушников - звука совсем не будет

Реп: (2)
BlackBear232 @ 14.06.24, 00:30 *
Здравствуйте! Проблема следующая: установил блокировку экрана, блокирую экран кнопкой и питания и через несколько секунд вновь нажимаю кнопку, а устройство не запрашивает код разблокировки - сразу дает доступ к телефону. Подскажите, в чем может быть проблема? Smartlock отключен.

Здравствуйте! Смогли решить эту проблему? У меня такое же поведение. Засек время, после нажатия кнопки питания экран полностью блокируется через 5 секунд. Даже если нажмешь кнопку на пол секунды раньше, сразу открывается рабочий стол. Перерыл все настройки, но так и не нашел как исправить задержку блокировки экрана.

Реп: (12)
Подскажите, возможно ли запретить этой шарманке вырубать приложение шагомера, работающее фоном? А то постоянно рубит его. Тумблер "Приостановить работу в фоновом режиме" отключен.

* AleksanderN50, доброе утро, а где это включается ? На 30 был а здесь нету.

Реп: (49)
* Aquasbor, купи умные часы и ставь будильник на них
Окружающим не мешает, а вибрация на руке тебя разбудит
Пользуюсь будильником на часах уже лет 6, очень удобно

Сообщение отредактировал kankyrar - 17.11.24, 11:06

Реп: (12)
* eduard39, что включается? Тумблер "Приостановить работу в фоновом режиме"? Настройки→приложения→управление приложениями→карточка приложения и в самом низу.

* Aquasbor,
после обновления до android 14 реклама вылазит даже в Viber

Подскажите пожалуйста как изменить название ( надписи) под приложениями, чтобы они отображались полностью, а не сокращённо?

Прикрепленные изображения

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 25.01.25, 09:47