Realme 11 4G - Обсуждение | Смартфон, 6.4"

Реп: (1307)
Обсуждение Realme 11 4G
Изображение Realme 11 4G
Описание | Обсуждение » | Официальные прошивки »

Технические характеристики
Размеры: 73.3 x 159.9 x 7.95 мм
Вес: 178 г
SoC: MediaTek Helio G99 (MT6789)
Процессор: 2x 2.2 GHz ARM Cortex-A76, 6x 2.0 GHz ARM Cortex-A55, Количество ядер: 8
Графический процессор: ARM Mali-G57 MC2, 1000 МГц, Количество ядер: 2
Оперативная память: 8 ГБ, 2133 МГц
Встроенная память: 128 ГБ, 256 ГБ
Карты памяти: microSD, microSDHC, microSDXC
Экран: 6.4 in, Super AMOLED, 1080 x 2400 пикселей, 24 бит
Аккумулятор: 5000 мА·ч, Li-polymer (Литий-полимерный)
Oперационная система: Android 13
Камера: 12000 x 9000 пикселей, 1920 x 1080 пикселей, 30 кадров/сек
SIM-карта: Nano-SIM
Wi-Fi: a, b, g, n, n 5GHz, ac, Dual band, Wi-Fi Hotspot, Wi-Fi Direct, Wi-Fi Display, Wi-Fi 6 (ax)
NFC: Да
USB: 2.0, USB Type-C
Bluetooth: 5.2
Навигация: GPS, A-GPS, GLONASS, BeiDou, Galileo

Фотографии
Прикрепленное изображение

Обзоры и отзывы
Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал staf71 - 03.09.24, 15:21
Причина редактирования: Поддержка NFC в тех.характеристике.

Реп: (15)
* dk9914276523,
Если все это с мобильного интернета, то примерно так и есть. По моим наблюдениям 4g требуется больше энергии, чем Wifi. Ну и Хром и ВК тянут нормально батарею. Ещё может G диск висеть в фоне тихонько. Лично я хотя бы раз в неделю выключаю и через несколько минут включаю телефон, чтобы оставить неявные ненужные процессы.

Реп: (0)
* kankyrar,
реклама в браузере Гугла

Добавлено 19.11.2024, 20:05:

* kankyrar,
нажал значок и...?

Реп: (49)
* staszlo, держать и дальше выбрать как на скрине

нажал и...? дальше что?

Прикрепленные изображения

Реп: (401)
staszlo @ 20.11.24, 0:22 *
дальше что?
наверное сократить название до Total чтобы оно влазило в сетку из 6 знаков?

Пример моего рабочего стола

Шаблоном которого пользуюсь уже много лет на разных девайсах и который доказывает что подписи значков имеют вторичное значение.
И пример главного меню который с настраиваемой сеткой и шрифтом все равно не сможет решить проблему отображения названия полностью

Понятие того что необрезаемые длинные подписи будут налезать на соседние элементы перекрывая их должно же где-то присутствовать?
Да, в стороннем лаунчере Nova которым я пользуюсь, можно сделать полноразмерные подписи в главном меню
Но есть один нюанс
Это однострочный список-таблица, а не сетка

Поражает желание участников откинув здравую логику создавать проблемы из ничего - одному нужен "звонящий незвонящий будильник", другому -"что бы слово поливинилхлорид занимало столько же места сколько занимает слово чепуха"

Сообщение отредактировал Dee2Man - 20.11.24, 07:40
Причина редактирования: Дополнение

Реп: (12)
* dk9914276523, засек 8%

Реп: (1)
frostsoult @ 19.11.24, 8:13 *
Ну продайте вы этот телефон, купите другой.

Кто ж его купит?

Добавлено 20.11.2024, 08:25:

dk9914276523 @ 19.11.24, 12:13 *
Пользуюсь телефоном почти год

У меня предыдущий (рилми 10) тоже примерно через год начал быстро разряжаться. Полагаю специально так их делают, чтобы через год пользователь покупал новый.

Реп: (1)
Dee2Man @ 20.11.24, 0:40 *
Поражает желание участников откинув здравую логику создавать проблемы из ничего - одному нужен "звонящий незвонящий будильник"

Во-первых ненадо переиначивать. Мне нужно, чтобы в случае необходимости (например на совещании или во-время тихого часа в детском саду) я мог разом отключить звук на всех установленных будильниках, не отключая сами будильники, а потом так же разом включить звук. Смысл будильника не в том, чтобы он издавал звук (как считают тут некоторые, откинув здравую логику), а в том, чтобы подать сигнал хозяину в определённое время, сигнал может быть и световым. Дома по утрам меня будит включающийся свет в аквариуме, без всяких звуков.
А во-вторых, примерно в 2007-2008 году, тыкая в экран Сони-Эриксона П1 стилусом я писал на форуме Секлаба, что должен появиться коммуникатор не имеющий кнопок и прочих движущихся частей, мне тогда тоже отвечали, что появление таких устройств не логично.

Реп: (117)
Aquasbor @ 20.11.24, 9:08 *
Смысл будильника не в том, чтобы он издавал звук (как считают тут некоторые, откинув здравую логику), а в том, чтобы подать сигнал хозяину в определённое время, сигнал может быть и световым.
А календарь и напоминания для чего?

Может кто подсказать с этим? Realme 11 4G - Официальные прошивки (Пост Catmart #133529422)
Для 13 дроида а16 где убедиться что стоят последние обновления приложений? А то чёт я сомневаюсь, виджет погоды вот не хочет работать

до смартфона Реалми у меня был смартфон Xiaomi , и там длинные названия переносились на следущую строку. И это касается названия не самих приложений( их можно узнать по ярлыку), а скорее название групповых папок , куда я собираю похожие приложения, что бы они не занимали много места на рабочем столе.

Можно как-то сделать чтобы когда приходила смс или уведомление, я мог это понять спустя какое-то время одним взглядом, не брав его в руки?

Реп: (137)
Воткнул сегодня телефон в повербанк Perfeo DROID с поддержкой PD+QC и пошла быстрая зарядка VOOC. При этом на повербанке загорелось PD. Так что наш аппарат поддерживает PD.

mac-mac @ 21.11.24, 0:37 *
наш аппарат поддерживает PD.
не только наш - это поколение VOOC и старше имеет обратную совместимость с PD - устройства принимают зарядку 30w, адаптеры VOOC по протоколу PD другие девайсы не заряжают.

Реп: (27)
* hasp333, привет. Получилось починить уведомления от Whatsapp? Столкнулся с этой же проблемой( прошивка RMX3636_14.0.0.900 (EX01). Также нет уведомлений об SMS на экране блокировки. Точнее не загорается экран при входящих Whatsapp звонках и смсках.

Сообщение отредактировал sur-pavel - 21.11.24, 12:47

Реп: (13)
* Catmart, я так делаю через умные часы, не беря в руки телефон, смотрю пришедшие уведомления через умные смарт часы

Реп: (33)
* Catmart,
Realme 11 4G - Обсуждение (Пост CoalLittle #132109539)

Реп: (27)
* sur-pavel
Получилось через выбор "включать экран при получении уведомлений" и переустановку приложения Whatsapp

Сообщение отредактировал sur-pavel - 21.11.24, 14:03

Реп: (26)
Catmart @ 21.11.24, 00:32 *
Воткнул сегодня телефон в повербанк Perfeo DROID с поддержкой PD+QC и пошла быстрая зарядка VOOC.

Странно, у меня зарядка с поддержкой PD и QC отдает в Realme 5В 1,8А.

* Engineer-papa, у Роwer Delivery тоже разные поколения - должен быть PD 3.0 PPS. Ну и у повербанка схемотехника немного отличается от схемотехники алатера.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 25.01.25, 16:32