В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал microRozetka - 06.10.23, 13:48
Добрый день! Я столкнулся с этой моделью и зашел в тупик. Может кто-нибудь сможет подсказать. Принесли 22095RA98C на глобальной прошивке с просьбой залить индонезию, я в фастбуте прочитал имя продукта, увидел что light, и не задумываясь прошил light_id_global_images_V13.0.2.0.SLSIDXM и в результате получил мигалку на заставке. как выяснилось позже у него были сменены оба IMEI (я прочитал данные до прошивки и после сравнил с наклейкой). Теперь аппарат включается после прошивки light_images_V14.0.5.0.TLSCNXM_13.0, на любых других получаю мигалку на заставке (нет ни рекавери ни фастбута). В арсенале есть Chimera, DFT, UnlockTOOL и еще кое-что. Но чтото никак не могу восстановить хотя бы глобалку с IMEI ями .
Здравствуйте. Стояла прошивка европейка. Разблокировал загрузчик поставил Индонезию и загрузчик заблокировал. Не могу добавить в гугл кошелек карты - пишет что оплата по нфс не возможна так как на телефоне рут. Почему так?
https://4pda.to/stat/g…2Flight%2F&e=124018496 Судя по этой ссылке,из официальных прошивок существуют и Индонезия и Тайвань и на всех гугль звонилки?-так не знаете или предполагаете? Или там нет nfc? (Нет ответа?)или просто потрепаться ничего не зная?
lesshiy, должен подойти, ибо он привязывается не к версии прошивки, а к версии системы Android (Ядро от 13 ведра подойдёт к 13 ведру, но не подойдёт к 12, 11, 10... И так далее)
Советую сделать бэкап ядра, на случай, если не заработает
lesshiy, бэкап можно сделать через TWRP. Если нет, то я бы посоветовал ADB, но не уверен, что можно через него сделать бэкап (хотя где-то слышал, что можно)