> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi 13 Ultra - Аксессуары | Смартфон, 6.73″

Реп: (105)
Аксессуары для Xiaomi 13 Ultra
Изображение Xiaomi 13 Ultra
Описание | Обсуждение » | Аксессуары » | Покупка » | Прошивка »

Беспроводные зарядные устройства

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Magnifikus - 12.01.24, 11:06
Причина редактирования: Покупка

Реп: (9)
Добрый вечер
Посоветуйте плиз зарядку.
Нужна мультизарядка что бы мощности хватало на то, что бы сяомишная 50 ватная беспроводная зарядка заряжала именно на 50 ват, и что бы при этом ещё хотя бы один кабель можно было воткнуть.
А то они сейчас все сток стоят что перебирать их все пока найдешь идеальную это разориться можно

Реп: (1)
* ma3x_forum,
привет, не очень шарю как тут правильно отвечать. Чехол похожий купила на алике. Вот такой как на фотке. Магнитное кольцо, для зарядки самое оно и углы у него мощные. Уже пару раз телефон летал на бетонный пол.. пока все живо. Но сердце у меня ёкнуло естессно. Жалею, что сразу такой не заказала, стекло у блока камер поцарапала некисло уже.

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Реп: (3335)
Case
накладка,тонкая,не скользкая,могу советовать

Реп: (0)
Всем привет. Подскажите по защитным стеклам на дисплей. Кто, что брал, какие впечатления от установки и использования. Если используете с чехлом, то не отклеиваются ли края. Есть вообще что-то на уровне стекол baseus?

Реп: (9)
Quick89 @ 02.11.23, 10:08 *
Подскажите по защитным стеклам на дисплей.

я брал вот это использую с этим чехлом все идеально

Quick89 @ 02.11.23, 11:08 *
Всем привет. Подскажите по защитным стеклам на дисплей. Кто, что брал, какие впечатления от установки и использования. Если используете с чехлом, то не отклеиваются ли края. Есть вообще что-то на уровне стекол baseus?

Беру на валберисе вот эти
https://wildberries.ru…/158018086/detail.aspx
Клей по всей поверхности стекла,клеятся легко,если умеешь,мне 5 минут хватает.Перепробовал все стекла на озоне и валберисе ,эти лучшие по соотношении цена-качество.
Эти тоже хорошие,но дорогие.
https://ozon.ru/t/J5AZl1n
Гидро Гелевые пленки все херня,перепробовал 5 производитель,не одна почти не клеится на закругления экрана и очень искажает цвета.

Сергей2310 @ 02.11.23, 20:31 *
я брал вот это использую с этим чехлом все идеально

Чехол хороший удар держит,но только один раз.После первого падения левое ушко чехла треснуло,но тел остался невредимым,защитное стекло пришлось тока заменить.И кольцо сзади потерлось уже.Так жалко отдавать за него опять 2300 рублей,а скрипение чехла дико раздражает.Взял сейчас 2 чехла от нилкин и 2 с алика.

Реп: (24)
* gerberti007, пленки очень очень хорошо надо по краям придавливать. Прям мин по 5 каждый край протирать с силой. Со своей пленкой уже месяц хожу. Все идеально.
Брал тут, матовую https://ozon.ru/t/XYD68RP

Сообщение отредактировал mamma69 - 04.11.23, 15:04
Причина редактирования: Ошибка

Реп: (16)
Модернизировал зарядку для авто, та что на 50 вт. Сделал типа пьедестала.
Так же модернизировал зарядку 20 вт под ультру.
Применил плинтус из Леруа за 145 р. и там же купил черную акриловую краску за 109.
Приклеил двусторонним скотчем.

Реп: (2)
* gerberti007,
У данных стекл черная рамка по периметру залезает на сам экран?

Реп: (30)
* KarmaPoliceMe, нашли? На озоне по распродаже 10,5 белые и 12,5 зелёные

Реп: (2155)
Чехол кожаный от Nillkin - огонь. У него поверхность восстанавливается после повреждений. Посадил серьёзную вмятину на коже и через некоторое время она восстановилась без следа

Реп: (57)
* Андрюхин_НН,
А можно ссылочки на чехлы/адаптеры?

И вообще есть какие-то чехлы с фильтрами/переходниками не по цене оригинального фотокита, а дешевле

Сообщение отредактировал 143456 - 08.11.23, 15:31

Реп: (821)
* 143456,

тут

Реп: (0)
* littlemiracle8, поделитесь ссылкой, пж

Реп: (30)
* KarmaPoliceMe, https://ozon.ru/t/3MEkK53 https://ozon.ru/t/AKlQqR0

* Андрюхин_НН, по первой ссылке уже нет, но что искать, вроде, понял..

кто-нибудь тут покупал чехол с фильтрами? норм вообще?
И вообще, какие фильтры посоветуете купить начинающему, так сказать)
Как я понимаю, при покупке любого чехла с адаптером на 67мм можно фильтры в этом же лоте не покупать, потому что приставка для xiaomi 13 Ultra делает все фильтры дороже и можно найти другие, "просто" фильтры 67мм, например, вот
и может какой-то норм ресурс где можно прочитать про разные с примерами

Сообщение отредактировал 143456 - 09.11.23, 13:09

У кого оригинальный чехол из фотонабора? Вот в этом лоте указано, что байонетное крепление, но подходит к оригинальному чехлу. Это возможно?

Реп: (821)
* 143456, ну а почему нет?
Только зачем оно? Какие фильтры собираетесь накручивать?

* Андрюхин_НН,
Ну разные заказал пока на пробу) поляризационный хочу попробовать в действии) люблю воду фотографировать

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 15.10.24, 21:30