> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi 13 Ultra - Аксессуары | Смартфон, 6.73″

Реп: (105)
Аксессуары для Xiaomi 13 Ultra
Изображение Xiaomi 13 Ultra
Описание | Обсуждение » | Аксессуары » | Покупка » | Прошивка »

Беспроводные зарядные устройства

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Magnifikus - 12.01.24, 11:06
Причина редактирования: Покупка

Реп: (12)
* nikitos004, заказываю сейчас такой же. Спасибо

Реп: (28)
Да,у нилкина огонь чехлы, только телефон объема набирает)
тоже заказал
Прикрепленное изображение

вот как на старом смотрелся, на этом тоже не понял, как крышка работать будет.

Реп: (123)
Взял чехлы fotorgear и алькантару.
Fotorgear в принципе неплохой чехол, но есть нюанс. Между камерой и чехлом пустота. Видимо сделано для тех кто пользуется стеклом на блоке камер. Если смотреть под углом, то выглядит стрёмно. Так же в комплекте есть бленда (крышка камеры), которая остаётся на столе когда поднимаешь телефон. :rofl:

https://aliexpress.ru/item/1005005731462854.html

Алькантара - мягкий, стильный. Чистится легко. В общем. Мне зашёл. :)

https://aliexpress.ru/item/1005005737668142.html

Реп: (-5)
А может кто порекомендовать стекло или хорошую пленку (не гидрогель)? А то стандартная не внушает доверия.

Реп: (1212)
Насколько сильно ухудшается качество фото с стеклянной доп.защитой на камере?

Пробежался по али, озон и количеством чехлов под ультру не радует. На тао уже куча чехлов аля из фотокит набора.

Реп: (30)
Вот такой классный чехол.
Защита по кругу.
Думаю не спасёт от падения на экран, хотя торцы и сзади, включая камеру отлично всё.
Есть бортик снизу/сверху что не даёт касаться экрану, когда лежит на ровном (столе например)

Смотри, что есть на AliExpress! Чехол для Xiaomi Mi 13 Ultra с принтом в ассортименте за 256,53 ₽ - уже со скидкой -35%
https://aliexpress.ru/

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал ma3x_forum - 07.12.23, 17:01

Реп: (1)
У кого-нибудь имеется такой девайс? У меня почему-то прекращает заряжать при активации дисплея.

Коллеги, у кого был опыт подружить Ультру 13 с беспроводными павербанками?... желательно с магнитом... комбинация чехол + повербанк и чтоб еще быстрая зарядка была :)))

tafkos @ 23.08.23, 10:33 *
Коллеги, у кого был опыт подружить Ультру 13 с беспроводными павербанками?

Не получилось. Зарядка не идет. Подозреваю, что из-за выступающего блока камер. Пауэрбэнк Rombica

Реп: (123)
Кто-то в теме обсуждения спрашивал про Professional Photography Kit по низкой цене. Заказал отсюда https://aliexpress.ru/item/1005005820159385.html. Посмотрим что приедет. :)

Про беспроводные зарядки. Есть в наличии Xiaomi 80W Wireless Charging Stand Set, Xiaomi 50W Vertical Air Cooled Wireless Charger Pro и Redmi Wireless Charger 30W. Все заряжают как положено. Xiaomi 50Вт, Redmi - 30Вт. ;)

Xiaomi 50W Vertical Air Cooled Wireless Charger Pro:

Сообщение отредактировал Wiwern - 14.09.23, 04:18

Реп: (2)
Кто-нибудь пользовался вот таким Nillkin с "magsafe"?
Может быть на другом телефоне? Реально аксессуары с magsafe подходят и работают? Очень хочется в машину держатель с зарядкой такой...

* tafkos, да, у меня такой power bank, проблем нет.

Опробовал приобретенные аксессуары:
Wireless charger 100w никаких проблем, телефон заряжается, вентилятор крутится, корпус сильно не нагревается.
ссылка на али

Чехол от NILLKIN понравился, в отличии от родного имеет больший бортик вокруг камеры и бортик внизу дисплея + закрывает бок с кнопками, не такой скользкий, но слегка увеличивает габариты телефона.
ссылка на али

Сообщение отредактировал WiMank - 30.08.23, 17:38

Реп: (28)
ma3x_forum @ 23.08.23, 1:05 *
классный чехол.
такое себе,глазки эти протирать.

* dc_pitbull, лучше протереть глазки чем поцарапать :)

Реп: (30)
* dc_pitbull, не нужно их протирать. Они не пачкаются, а если уж пальчики шаловливые, можно просто чехло снять и протереть.

Реп: (8)
Приобрёл вот такой чехол. Взял из-за защиты камеры. Типа противоударный. Но скользковат. Сидит идеально. Взял на алике за 947р. Более путного не нашёл. Нилкин с крышкой по мне, так херня прям.

Прикрепленные изображения

* Steamstream, у меня такой же, отличный чехол

* Steamstream, у меня Нилкин с крышкой, мне нравится и качественный он и главное закрывает камеры не волнуешься теперь что в кармане или об поверхность какую царапнешь

Реп: (0)
Ребят, а есть у кого ссыль где заказать оригинальный фото кит зеленого цвета? Чет вообще найти не могу

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 20.09.24, 20:32