> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi 13 Ultra - Аксессуары | Смартфон, 6.73″

Реп: (106)
Аксессуары для Xiaomi 13 Ultra
Изображение Xiaomi 13 Ultra
Описание | Обсуждение » | Аксессуары » | Покупка » | Прошивка »

Беспроводные зарядные устройства

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Magnifikus - 12.01.24, 11:06
Причина редактирования: Покупка

Реп: (1)
Обладатели ру версии сабжа, скиньте пожалуйста фото маркировки на блоке питания, очень интересно какая модель идёт в комплекте с глобалкой. Спасибо авансом

Реп: (257)
vitalik95 @ 17.01.2024, 21:19 *
фото маркировки на блоке питания

Если ещё актуально, ловите.
Прикрепленное изображение

* KRAKmen,
Благодарю)

Реп: (1663)
* Wiwern,
Скажите, что значит 50w только с подставкой?

Реп: (125)
* AJlEКCAHgP,
Вот эта штука называется подставкой. Без неё показывает 50Вт, но телефон заряжается медленно.

Реп: (2)
Sergei_Alexandrovich @ 16.12.23, 10:09 *
коробку выкинул. Голограмма была.

"люк-крышка" пластик или "металл"?

Реп: (4)
KRAKmen @ 31.12.23, 21:57 *
Минус карбонового конечно ещё в сборе отпечатков...вот таким смартфон становится после дня использования

а это точно карбон? у меня их было 3 штуки и такого ужаса я не наблюдал. Может это просто чехол с аквапринтом?

Реп: (2)
такое стекло кто ни будь ставил?

Грустный Ал @ 30.09.23, 22:35 *
Хочу предостеречь от покупки Защитное стекло Broscorp https://ozon.ru/t/YoPbnPp. На Озоне продается два в одном. С черной рамкой.
В общем, защитная пленка, которую, по идее, надо отрывать за язычок, вообще не отрывается, а отрывается вместе с клеем, которым так хвалятся в отзывах, что клей по всей ширине стекла.
Такое ощущение, что я стал отклеивать пленку, которая не для снятия, а часть стекла, да? Ну хорошо, но где тогда клей? Либо клея нет, либо он отрывается вместе с пленкой. А стекло остается заляпанным, которое нужно оттирать еще и изнутри.
Или скажите, где я не прав? Такое ощущение, что стекла привезли со сгоревшего склада Озона, где весь клей впитался в пленку, и они теперь представляют единое целое.

Аналогичная ситуация, защитная пленка со стекла Broscorp стала сниматься только с клеем. Сразу в помойку. Но брал стекло не на Ozon, а на wildberries (тут: https://www.wildberrie…/173462712/detail.aspx).
Ещё парочку вот таких стёкол пробовал: https://www.wildberrie…/158018086/detail.aspx - клеится хорошо, без пузырей. Но буквально через пол часа начали отходить по бокам.
На 11 Ultra брал стекла Smartdevil, но они похоже сейчас не доставляют в РФ.

Есть какие-то хорошее, проверенный стекло для 13 ultra? И желательно, с покупкой у нас. Так как сейчас вообще без стекла вынужден ходить...

Реп: (29)
Всем привет, кто-нибудь защитную плёнку или что-нибудь подобное для защиты камеры заказывал?

Реп: (14)
77omega77 @ 25.01.24, 19:02 *
Всем привет, кто-нибудь защитную плёнку или что-нибудь подобное для защиты камеры заказывал?

Ношу такую стекляшку. Норм.

Всем привет. Взял беспроводную зарядку Xiaomi на 80w только сам блок, подключил в родную зарядку на 90w по беспроводу выдает максимум 30w и боком и в любом другом положении. Хотя есть отзыв, что mi13 от родного 67w заряжается на 50w. Boost charging speed включен
https://aliexpress.ru/item/1005002488120750.html

Почему не выдает 50w?

Реп: (1223)
* arts31, нужен блок на 120Вт для такой зарядки. Вероятно из за распределения питания для данной зарядки.

Реп: (11)
* KRAKmen,
я покупал в Москве прозрачный чехол noname, один в один, как вариант 4
- каким же было мое разочарование, когда фотки сделанные в темноте были просто никакие, с жутким засветом фона
- долго перебирал варианты, как избавиться от смарта (на чехол даже не думал: все отверстия там идеально совпадали)
- потом все ж снял чехол и повторил фотки в такой же ночной ситуации
- 🤦 и всё отлично...
- еще пару раз надел / снял чехол - тот же эффект
- с огромным удовольствием куплю imak, если у вас таки положительный опыт в отличие от моего отрицательного
- потому как с откидной крышкой одновременно хорош и жутко неудобен
- жду Вашего "+" или "-" в адрес чехла N4
это без чехла (с родной нашлепкой так же отлично)

это с чехлом noname

это сам чехол noname

Сообщение отредактировал baursak - 31.01.24, 20:43
Причина редактирования: добавил фотки под спойлер

Глух @ 24.01.2024, 12:24 *
а это точно карбон?

Написано в карточке углеродное волокно) а как проверить подлинность? Весит 4г вроде. Крепкий. Гнул до хруста - не ломался.

* baursak,
Такой эффект с использованием вспышки? Или просто режим "ночь"? Или какой алгоритм для воспроизведения?)

* KRAKmen,
и там и там работала авто вспышка
- без вспышки никаких проблем с этим noname чехлом не наблюдал

Реп: (369)
KRAKmen @ 31.01.24, 20:54 *
а как проверить подлинность?

Фонариком попробуй просветить. Если волокно, то местами будут просветы, как в мелкой-мелкой сетке.
Если крашеный пластик, то понятно, что просветов не будет.

Всегда покупаю карбоновые чехлы и они всегда заляпываются.
Даже питака от s23 тоже вся в "пальцах".

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал Розенбом - 31.01.24, 21:16

Розенбом @ 31.01.2024, 21:15 *
Если волокно, то местами будут просветы

Спасибо, проверил. Текстура видна (светил фонариком)

baursak @ 31.01.2024, 20:56 *
и там и там работала авто вспышка

Проверил с чехлом imak и без. Разницы не увидел. Засветов не вижу. Оба примера сделаны в полной темноте. Первое фото без чехла, второе в чехле.

1
2

Сообщение отредактировал KRAKmen - 31.01.24, 22:35

* KRAKmen,
спасибо за фотки
- теперь бы еще такое найти в продаже...

* baursak,
Думаю появится в продаже. На Али где покупал (пост есть на прошлой странице) пишет что магазин в отпуске и не принимает заказы. Если это так, то можно немного подождать)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 12.12.24, 14:13