> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi 13 Ultra - Аксессуары | Смартфон, 6.73″

Реп: (105)
Аксессуары для Xiaomi 13 Ultra
Изображение Xiaomi 13 Ultra
Описание | Обсуждение » | Аксессуары » | Покупка » | Прошивка »

Беспроводные зарядные устройства

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Magnifikus - 12.01.24, 11:06
Причина редактирования: Покупка

Реп: (0)
посоветуйте какой можно держатель в машину хороший заказать?

Реп: (171)
picsul @ 23.08.23, 3:22 *
У кого-нибудь имеется такой девайс? У меня почему-то прекращает заряжать при активации дисплея.

Проблема сохраняется? Какая у вас прошивка?

Реп: (9)
Я получил вчера с Али свой Xundd с кольцом magsafe. Чехол отличный, но:
Кольцо сделали слишком низко, беспроводная зарядка не работает. Причем на картинках-то кольцо было в правильном месте. Буду открывать диспут.

Вообще в принципе большой вопрос, нафига сяомишники спрятали катушку так высоко, а не на плоской части крышки.

Вот вам лайфхак, как купить xundd за полцены)

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал LyaMuz - 06.09.23, 11:18
Причина редактирования: Upd

А кто-нибудь пытался подобрать крышку как у фотиков на комплектный чехол?

Реп: (49)
* Alex00700, продаётся такая, я купил, ссылку сейчас найду.
https://m.aliexpress.r…/1005005745854010.html

Сообщение отредактировал Sandeant - 06.09.23, 16:31

Реп: (2893)
M
Тема перенесена в подраздел «Аксессуары к устройствам»
Ознакомьтесь с правилами раздела Андроид - устройства
Приятного общения!

Реп: (1211)
Что то неохотно появляются новые чехлы на ультру, по этому себе заказал два более менее адекватных варианта: "жидкий силикон" и под кожу на спинке.
Ссылки

По "жидкому силикону" скажу что он не супер мягкий, скорее глянец, но в руке лежит отлично т.к сам по себе скруглен. Камеру закрывает. Есть мягкая прокладка с внутренней стороны но, она только внизу до камеры.

Тот, что под кожу тоже неплох: спинка и обод камеры пластик, боковины уже что то мягкое(может тот же силикон).

Фото:

На ТаоБао просто море чехлов, жаль, что на али продается, из нормального, только Нилкин да и вот такие как у меня, все.

Сообщение отредактировал .R.I.O. - 08.09.23, 11:58

Реп: (1)
Приобрёл себе оригинальный чехол.Чехол бомба,но и цена кусается.Из 4 вариантов этот лучший.Материал,такой же как у мобилы,сидит как влитой.держать тел в руках стало в 5 раз удобнее .
Ссылка на чехол https://ozon.ru/t/P37b4nK

Добавлено 09.09.2023, 16:56:

Купил ещё такой чехол.Нилкин пушка,материал тоже огонь.
Купил так же защитное стекло,если кого интересует стекло защитное могу ссылочку скинуть.Стекло с клеем по всей площади,наклеилось идеально без пузырей.

Реп: (28)
gerberti007 @ 9.09.23, 18:52 *
оригинальный чехол
ну не оригинал конечно же,но не суть, отверстие под микрофон только у нилкина есть, даже в комлектном чехле нету отверстия(

Сообщение отредактировал dc_pitbull - 09.09.23, 23:10
Причина редактирования: Поправил

dc_pitbull @ 09.09.23, 23:54 *
оригинальный чехол
ну не оригинал конечно же,но не суть, отверстие под микрофон только у нилкина есть, даже в комлектном чехле нету отверстия(
 #

На коробке написано оригинал,это чехол который предоставляется в фотонаборе для нашего телефона.
Ещё есть на чехлах из карбона отверстие ,себе тоже его заказал,он очень тонкий и крепкий,но вот как он защищает телефон не понятно.

Реп: (9)
denizzzo @ 04.08.23, 12:09 *
заказал себе еще коробку

а экран тоже закрыт, я правильно понял? 360 защита?

Реп: (123)
Приехал тот самый набор Professional photography kit белого цвета.
Зелёный набор даже в Китае сложно достать. :scratch_one-s_head:

Реп: (12)
* Wiwern, можно ссылку в пм или тут где покупал.

приветствую, кто нибудь пробовал ставить гидрогелевую пленку на блок камер,подскажите сильные при этом искажения? Либо может кто находил с вырезами под сами модули?

Сообщение отредактировал hideth - 13.09.23, 22:49

* SQL59,
Ссылка на набор есть в предыдущем сообщении. Здесь.

Wiwern @ 24.08.23, 09:18 *
Xiaomi 50W Vertical Air Cooled Wireless Charger Pro

Скажите, эта модель действительно заряжает с мощностью 50 Вт? Просто на официальном сайте Сяоми (https://www.mi.com/glo…/xiaomi-13-ultra/specs) встретил информацию, что в настоящий момент только 80-ваттная модель будет заряжать с мощностью 50 Вт, а 50-ваттная ограничится лишь 30 Вт.

13stalker @ 14.09.23, 08:07 *
встретил информацию, что в настоящий момент только 80-ваттная модель будет заряжать с мощностью 50 Вт

Дополнил информацию в предыдущем сообщении.
Потому что данный стенд отсутствует в глобалке. В продаже есть 80 Вт стэнд и обычный 50 Вт.

* Wiwern,
Спасибо за информацию! Но я все равно слегка запутался. У Сяоми есть модели зарядного стенда на 50 Вт и на 55 Вт. Вот интересно, если стенд на 50 Вт выдает полную мощность, то по логике и стенд на 55 Вт тоже так должен работать. Как считаете?

13stalker @ 14.09.23, 10:31 *
если стенд на 50 Вт выдает полную мощность, то по логике и стенд на 55 Вт тоже так должен работать

Вот не могу утверждать (на руках у меня такого стенда нет) - 55 Вт он может выдавать. Но не с нашим устройством. Насколько я понял, что проблема из-за частоты катушки.

Сообщение отредактировал Wiwern - 14.09.23, 07:04

Реп: (65)
Приветствую! Ситуация следующая с 2021 года использую беспроводную зарядку с держателем в авто Xiaomi Wireless Car Charger 20W Black, предыдущий смартфон 11ultra, в нем блок камер был как раз на высоте где заканчивался верхний край этого держателя, а в 13 ultra блок камер получается гораздо ниже и это не дает полностью прижаться к поверхности и соответственно не может заряжаться. Заряжается только если блок камер поднимать выше держателя и смартфон тогда как бы вешаешь на этот выступ, в общем не очень надежной выглядит вся эта конструкция.
Имеются ли подходящие автоматические держатели для авто с беспроводной зарядкой для нашего аппарата?
Может кто-то использует Xiaomi Pro 50W Max (WCJ05ZM)?

Сообщение отредактировал Dr.Loginoff - 14.09.23, 14:45

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 16.09.24, 06:53