ma3x_forum @ 25.09.23, 22:38
Максималист @ 09.03.24, 11:43
Хочу поделиться ссылочкой на охочень прикольный бампер.
Пластик, сделан идеально, сидит как влитой, совершенно не утолщает балалайку, все отверстия совпадают, лучший теплообмен.
В сам бампер интегрированны стёклышки для защиты камер но я их убрал на своём. Увидел чисто случайно у знакомого, в инете вот нашёл только на Озоне.
https://ozon.ru/t/akN5GrBСтекла, точнее пластмаски на отверстиях камеры, выпадают от малейшего нажатия с обратной стороны, так же отвалилась кнопка включения спустя 10 дней. Сделал возврат.
Немного по поводу беспроводных зарядок и не только:
-Xiaomi 50w MDY-12-EN заряжает максимум на 30w с родным блоком на 67w, с блоком на 90/120 все те же 30w
-Xiaomi 100w MDY-13-EL заряжает уже на 50 ватт с родным блоком на 120w, с блоком на 90w заряжает уже на 30w
-Xiaomi Wireless Car Charger Pro 50W Max как с проставкой так и без заряжает макс 30 ватт с родной зарядкой на 100w. Так же пробовал его подключить к сетевому блоку 120w все равно выдает 30w. Так же немного разочаровало крепление телефона в держателе. Держится относительно слабо, если дорога не очень, то может спустя какое то время выпасть. Лапки которые зажимают телефон на пружинах. Прошлый
baseus 15w держит просто намертво, так как там лапки синхронно закрываются и фиксируются. Но 15w и не совпадает кольца намотки, заряжает через раз и если вешать на камеру.
-Так же есть автомобильная зарядка
baseus 160w 3 порта TZCCZM-0G в с комплекте Xiaomi Wireless Car Charger Pro 50W Max выдает все те же 30w а вот если подключить кабелем к 100w разъему то увы, максимум быстрая зарядка ни 30w ни 50w ни 90w нет. С комплектным зарядником 90w
-Так же есть зарядка Ugreen 160w X763 выдает так же быструю зарядку ни 30w ни 50w ни 90w так же нет. Только зарядники xiaomi поддерживают максимальную зарядку. Увы.
Вообще есть сетевой зарядник 3+ порта который поддерживает как я понимаю собственный протокол Xiaomi Hyper Charge?
Сообщение отредактировал KoRn0509 - 07.08.24, 22:51