В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал Magnifikus - 12.01.24, 11:06
очень качественный,тонкий,приятный на ощупь и прикольный чехол...сел как влитой мне зашёл Смотри, что есть на AliExpress! Роскошный Жесткий чехол из поликарбоната с гофрированным рисунком для Xiaomi 14 13 Pro Ultra, прозрачный матовый чехол для телефона Magsafe с беспроводной зарядкой за 436 ₽ - уже со скидкой -28% https://aliexpress.ru/item/1005007002367306.html
Добрый день всем! Вопросик по чехлу, а есть ли чехлы со съемной круглой крышкой камер, по типу фотоаппарата, именно съемной, а не откидной, как у Nillkin? Спасибо
Интересная штука - фотокит! Я часто пользуюсь в видео медленным наездом, елозить пальцем по экрану это трындец, а тут как раз качалка, как у видеокамер!
Ребят, кто в теме, подскажите пожалуйста 🙏🏻 вот по этой ссылке отдельно адаптер какой-то, я так понимаю под nd фильтры 67мм, он без чехла установится и на него можно накручивать фильтры? Покупать с чехлом дороговато выходит Вот фото адаптера👇🏻
Добавлено 30.09.2024, 01:49:
Добавлено 30.09.2024, 01:50:
Подскажите пожалуйста, так не хватает фильтров при съёмке 🙏🏻
Кто-нибудь клеил на заднюю крышку металлическую пластину для магнитного держателя, есть последствия?
Был свидетелем другого смартфона с наклеенной пластиной на "экокожу". Во первых плохо держится, во вторых может испортить покрытие. Для себя выбрал прозрачный силиконовый чехол с усиленными углами и наклеил пластину на него. Держит супер! Можно поменять чехол на другой, если не используешь магнитный держатель.
Нашел такие кейсы, так понял альтернатива оригинальному фото чехлу. Та же история про адаптеры, переходные кольца, фото фильтры, заглушки. На магнитах даже, только не понял толком, что там к чему.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если брать черную беспроводную зарядку на 50 или 55 ватт (кстати они же вроде одинаковые по конструкции? что за разница в 5 ватт непонятно) 13 ultra на них нормально стоит и заряжается? Наш горб и модуль камер им не мешает?))
p.s. понимаю что они мах будут выдавать 30 ватт., но мне этого вполне хватит)
sidsloth85, тебе нужно ту что га 55 w она будет выдавать 50w на зарядке , а та что черная на 50w будет выдавать 30w , у меня еще на 80w есть , решил как то все три взчть попробовать! Теперь в доме везде расставлены на этажах , удобно очень ! Но блоки нужны нормальные!