> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi 13 Ultra - Аксессуары | Смартфон, 6.73″

Реп: (106)
Аксессуары для Xiaomi 13 Ultra
Изображение Xiaomi 13 Ultra
Описание | Обсуждение » | Аксессуары » | Покупка » | Прошивка »

Беспроводные зарядные устройства

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Magnifikus - 12.01.24, 11:06
Причина редактирования: Покупка

Реп: (3)
Друзья, кто-нибудь решил вопрос с авто беспроводной зарядкой на 50 Вт? Я пробовал сяоми 50 Вт идёт только на 30, и Хуавей на 80 Вт идёт только на 5(

Реп: (0)
Seack @ 09.10.24, 10:28 *
Нашел такие кейсы, так понял альтернатива оригинальному фото чехлу. Та же история про адаптеры, переходные кольца, фото фильтры, заглушки. На магнитах даже, только не понял толком, что там к чему.
 # 
https://aliexpress.ru/…_list.9.3af94bbaPQWjYz

Пришел кейс с адаптерами. С кейсом идёт кольцо для защиты граней блока камер, как на оригинальном фото чехле, металлическое, только другого типа крепления. Внутри кольца резиновый уплотнитель, за счёт которого он плотно надевается на блок камер. В комплекте, так же, коробочка с двумя адаптерами. Один для 58мм светофильтров, другой одевается на него же 67мм по средством того же резинового уплотнения. На обоих резьба для под светофильтры. Сам чехольчик приятный, сильно не увеличивает габариты, подъёмы по нижней и верхней грани над экраном, жестами пользоваться удобно, все тех. отверстия в наличии, даже еще слева снизу есть два отверстия, предполагаю под темляк. Дизайн на любителя, мне зашло. Выбрал "Case Filter kit 4" 2035р. Магнитов не увидел и вопрос насколько крепко будет держаться 67мм фильтр через два переходника на резине, и как поведут себя это соединения на морозе. Считаю как альтернатива оригинальному вполне себе в плане защиты и со стекляшками поиграться.

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Реп: (415)
Коллеги, выбрал ниллкин с защитой камеры железной окружностью, считаю это лучшим вариантом, конструкция такова, чтоб стекло будет царапается 100%, а это хана снимкам, основному предназначению аппарата

Сообщение отредактировал borndead - 26.10.24, 00:38

* borndead,
У человека люфтить стал через 3 мес.
Xiaomi 13 Ultra - Аксессуары (Пост dc_pitbull #130606037)
Xiaomi 13 Ultra - Аксессуары (Пост dc_pitbull #130968635)

* Seack, на Авито куча таких, у которых не закрывается нормально, но у меня пока все ок сама идея крутая, даже с боковой защитой камеры легко поцарапать, а тут все ок

* borndead,
На чехол постом выше поставлю светофильтр и будет норм такая защита красиво и полезно или заглушку, найти вроде как не проблема. Не нравится внешне нилкин.

Реп: (6)
Приветствую!

Подскажите, кто-нибудь находил оригинальный чехол? (естественно без металлической пластины)
По форуму не нашел информации
Фото во вложении

Реп: (23)
* MSHNCHK, на Авито нет нет да проскакивают объявления,из коробки люди продают ,кому чехол не заходит.

Реп: (51)
Пользуюсь таким черным.
Удобно. Никогда не выскочит из рук.
Стандартный валяется.
https://aliexpress.ru/item/1005006220408946.html

Сообщение отредактировал Voeoda - 07.11.24, 22:19

Реп: (3)
* borndead, тоже такой взял, но пропала возможность моментально сделать снимок. Двойное нажатие громкости моментально запускает камеру. Но пока откроешь эту крышку весь смысл теряется. Думаю присобачить защитное стекло от объективов вместо этой железяки.

Реп: (8)
Всем привет. Телефон еще в пути, я также заказал к нему отдельно чехол ниллкин с крышкой на камеру. Но как выяснилось позже, ни у телефона, ни у чехла ниллкин в комплекте не идет защитное стекло или пленка. Я помню, что ранее ниллкин всегда к своим чехлам в комплект прикладывали защитную пленку на экран. Списался с продавцом, он ответил, что только чехол в комплекте.
Подскажите, изначально с завода на 13 ультра идет какая-то пленка на стекле?
Подскажите хорошее стекло с Али, или пленку, которые бы нормально встали с чехлом ниллкин. Только не с озон или вайлдбериз, я не из РФ

Сообщение отредактировал fallingforever2 - 13.11.24, 10:08
Причина редактирования: Опечатка

Реп: (51)
fallingforever2 @ 13.11.24, 9:07 *
изначально с завода на 13 ультра идет какая-то пленка на стекле?

Да и довольно качественная

Реп: (8)
Кто-то пользовался такой пленкой на экран?

Реп: (12)
* sidsloth85, с чехлом заряжается?

Добавлено 15.11.2024, 11:39:

* LyTiy2023, с чехлом 50w выдаёт?

Реп: (9)
* loolez, да со всеми , если только вставки нет для магнита

Реп: (85)
Друзья кто какой держатель использует для машины ( не магнитный ) ? Купил базеус так из за камеры не влазит.

borndead @ 26.10.24, 00:34 *
Коллеги, выбрал ниллкин с защитой камеры железной окружностью, считаю это лучшим вариантом, конструкция такова, чтоб стекло будет царапается 100%, а это хана снимкам, основному предназначению аппарата

У меня такой черный https://aliexpress.ru/item/1005006457397881.html

* 8smertnik, а можно фото? Там по ссылке вообще ничего непонятно

borndead @ 29.11.24, 16:37 *
а можно фото? Там по ссылке вообще ничего непонятно

Воот, есть еще оригинальный чехол который в фото наборе, к нему так же можно крышку прикупить.

Сообщение отредактировал 8smertnik - 29.11.24, 18:32

Подскажите пожалуйста есть ли чехол или какая то комбинация чехол+фильтр, чтобы блок камеры был закрыт стеклом прозрачным. Хожу с нилкин с крышкой все таки очень не удобно постоянно крышку открывать
Заранее спасибо

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 06.12.24, 10:09