> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi 13 Ultra - Аксессуары | Смартфон, 6.73″

Реп: (105)
Аксессуары для Xiaomi 13 Ultra
Изображение Xiaomi 13 Ultra
Описание | Обсуждение » | Аксессуары » | Покупка » | Прошивка »

Беспроводные зарядные устройства

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Magnifikus - 12.01.24, 11:06
Причина редактирования: Покупка

Реп: (1)
* hideth,

Ничего не надо клеить на блок камер, будут засветы. Для защиты используйте оригинальный чехол с крышкой в дополнение или Nilkin c защитой камер. У меня есть оба. Оригинальный взял, чтобы фильтры ставить, а так с Nillkin хожу.

Реп: (12)
А кто-нибудь находил приличные крышки на фильтр? Есть резьбовая и от фотоаппаратов, но это не очень удобно. Хочется чтобы она просто туго одевалась на фильтр.

Сообщение отредактировал whoiamnow - 16.09.23, 10:46

Реп: (30)
Посоветуйте кабель желательно озон вб. Говорили же мне не заряжать электронки кабелем от телефонов... Затопило..

Реп: (127)
MAPh24 @ 14.09.23, 23:35 *
оригинальный чехол с крышкой

можно ссылку ? вы ведь не о комплектном ?

Реп: (10)
у меня беспроводная зарядка MDY-12 EN никак не хочет заряжать на 50w..максимум 30. Как побороть?

Реп: (123)
Чтобы закрыть большинство вопросов по беспроводной зарядке, решил сделать картинку, где показана совместимость зарядок с нашим устройством.
Чёрную шайбу на 10Вт и 12Вт магсейф повербанк не вижу смысла добавлять.
По автомобильным зарядкам мало информации. Может быть позже добавлю.
Прикрепленное изображение

Если есть информация по стенду 30 Вт и другим беспроводным зарядкам, то можете написать мне в личку.

Сообщение отредактировал Wiwern - 18.09.23, 16:37
Причина редактирования: Найдена информация по стенду 30Вт

Такой ЧЕХЛО кто то покупал?
Как ощущения?

Прикрепленные изображения

Реп: (1)
Доброго утра! С начала августа имею черный аппарат на руках и всем доволен. Почти сразу взял чехол нилкин в коже, там телефон находится почти всегда. Падения отсутствуют. Однако пару недель назад снял чехол и очумел, на одной из граней белое пятно в 2-3 мм, попробовал оттереть (мало ли), но пятно не сошло, размер остался тот же, вывод прост - краски нет. Фрустранул, но не критично. Вчера опять снял чехол и обнаружил две мелкие точки на верхней грани вблизи выхода антен. Ситуация удивительная, чехол максимально прилегает к телефону, имеет бортики, самое главное тактильно приятный.

Не советую брать черного властелина, кажется, белый будет попрактичнее. Либо аккуратнее с чехлом.

Реп: (10)
а какой артикул у беспроводной зарядки, которая потянет 50Вт?

Реп: (105)
* Wiwern, добавил в шапку

Реп: (171)
День добрый. Комплектный чехол хороший, но не видел ли кто похожий но белого цвета? Вообще странно, но для свои телефонов Xiaomi мало (совсем) не делает оригинальных чехлов и аксессуаров.

Реп: (123)
* BLaZe_ru1,
Жалко, что Xiaomi не продаёт отдельно белый чехол из набора. Хотя зелёный есть в продаже. :scratch_one-s_head:

Интересные чехлы
https://ozon.ru/t/bXV8L8D

Реп: (3)
Если кто-то, как и я, ждал Professional Photography Kit именно зеленого цвета, то на Али появились в наличии у двух продавцов
https://aliexpress.ru/item/1005005975221931.html
https://aliexpress.ru/item/1005006038012879.html

Реп: (1211)
Ради интереса приобрел кейс от Nillkin "Leather Collectors edition".

На озоне дешевле даже.

В зеленом цвете отлично сочитается со смартфоном, хотя цвет все таки между зеленым и тёмно-синим.
Сделан великолепно, следов литья силикона нет нигде. "Кожа" скорее кожзам все таки, либо она просто так покрашена.
Понравилось 2 момента: 1) не утолщает смарт и в руке лежит увереннее засвет насечек по сторонам; 2) пространство между камерой и защитным кольцом кейса очень минимально, из за чего пыль и грязь будет забиваться меньше. Защитное кольцо вокруг камеры алюминиевое, даже если у вас стоит защита на камере то это кольцо все равно будет на 1мм выступать, но и не торчит так сильно.

Кейс крутой, рекомендую, жаль, что цвета только 2 и нет оранжевого :(

Реп: (1211)
littlemiracle8 @ 16.09.23, 21:03 *
Посоветуйте кабель
сам все ищу кабель который бы можно было бы брать в поездку/заменить сломанный но так и не нашел. Пробовал кабель toocki 100W, которые с Oppo выдают 80W, однако на нашем 13 ультра они не работают :unsure:

Сообщение отредактировал .R.I.O. - 30.09.23, 08:52

* .R.I.O., пользуюсь кабелем сына от планшета пока что... Соответственно мой сломанный у меня 90 не дает заряжать, а сына планшет 67 дает)) попробую на озоне кое что взять и посмотрим, отпишусь

Реп: (24)
* ma3x_forum, брал подобные на обычную 13.100% не карбон. Цена очень завышена. Очень жесткий , очень тонкий, сидит как влитой по ощущениям типо софттача с фактурой.

Реп: (4)
Я очень сильно извиняюсь!!!
Не нащупал я изначально эту защитную пленку, а отрывалась она с трудом. Сам виноват! Но она там есть!
Написанному ниже не верьте!
Есть там всё, и легко отклеивается.

Хочу предостеречь от покупки Защитное стекло Broscorp https://ozon.ru/t/YoPbnPp. На Озоне продается два в одном. С черной рамкой.
В общем, защитная пленка, которую, по идее, надо отрывать за язычок, вообще не отрывается, а отрывается вместе с клеем, которым так хвалятся в отзывах, что клей по всей ширине стекла.
Такое ощущение, что я стал отклеивать пленку, которая не для снятия, а часть стекла, да? Ну хорошо, но где тогда клей? Либо клея нет, либо он отрывается вместе с пленкой. А стекло остается заляпанным, которое нужно оттирать еще и изнутри.
Или скажите, где я не прав? Такое ощущение, что стекла привезли со сгоревшего склада Озона, где весь клей впитался в пленку, и они теперь представляют единое целое.

Сообщение отредактировал Грустный Ал - 03.10.23, 16:00
Причина редактирования: Ошибка моя

Реп: (820)
* Грустный Ал,
так конечно не должно быть.
очевидный брак.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 16.09.24, 04:55