> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

HUAWEI MatePad 11.5 - Обсуждение | Планшет, 11.5"

Реп: (218)
Обсуждение HUAWEI MatePad 11.5"
Изображение HUAWEI MatePad 11.5", HUAWEI MatePad 2023
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары »

Технические характеристики
Размеры: 260.9 x 176.8 x 6.9 мм
Вес: 499 г
SoC: Qualcomm Snapdragon 7 Gen 1
Процессор: 1x 2.4 GHz Cortex-A710, 3x 2.36 GHz Cortex-A710, 4x 1.8 GHz Cortex-A510
Графический процессор: Qualcomm Adreno 644
Оперативная память: 6 ГБ, 8 ГБ, 1833 МГц
Встроенная память: 128 ГБ
Экран: 11.5 in, IPS, 2200 x 1400 пикселей, 24 бит
Аккумулятор: 7700 мА·ч, Li-polymer (Литий-полимерный)
Oперационная система: HarmonyOS 3.1 (Android 12)
Камера: 4208 x 3120 пикселей, 1920 x 1080 пикселей, 30 кадров/сек
Wi-Fi: a, b, g, n, n 5GHz, ac, Dual band, Wi-Fi Hotspot, Wi-Fi Direct, Wi-Fi Display, ax
USB: 2.0, USB Type-C
Bluetooth: 5.1

Фотографии
Прикрепленное изображение

Про Google сервисы
Нативно Google сервисы поставить нельзя!
Если Ваш сценарий использования устройства невозможен без сервисов Google и Вы не можете заменить их для себя безболезненно с помощью Gbox/Gspace, то данный аппарат Вам не подходит! Убедительная просьба не спрашивать про способы установки сервисов, данные сообщения будут расцениваться как спам и удаляться.

По всем вопросам, связанным с сервисами обращаться в профильные темы:
Полезное
Поставить, если в MyHuawei отсутствует кнопка обновления и сообщества Прикрепленный файлMy HUAWEI [13.1.7.300].apk ( 96.14 МБ )

Настройка частоты экрана
Установка MicroG (дополнение)
Запись звонков
Включение эквалайзера для "всего"

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Volkodav. - 04.12.24, 10:15
Причина редактирования: Включение эквалайзера для "всего"

Информация о системе из приложения, поддерживающего HarmonyOS

Прикрепленные изображения

Реп: (2)
Добрый вечер, товарищи. Кто-то нашел оригинальную клавиатуру, чехол в продаже?
Я наклеил себе стекло от MatePad Air , подходит отлично

Реп: (2)
тут экран хуже чем у matepad 11?

* guram322, хуже на бумаге, но при использовании особо не бросается меньшая плотность пикселей

* Blacktiger0077, оригинальные нет, по аксессуарам пока туго, так как модель новая. Думаю через месяц-два появятся аналоги и/или оригинал завезут

Реп: (659)
* guram322, хуже . на работе купил для презентаций. дома свой 11. у края эурана как будто глоу эффект. в остальном хороший планшет

Реп: (4)
Мне планшет очень нравится! Он уже неделю у меня и я абсолютно доволен!
Экран хороший

Реп: (0)
Судя по отзывам для своей цены прям чудо как хороший, если смотреть брендовые конечно.
Рут на него ставил кто?

* Meus, У Huawei загрузчик закрыт без возможности официальной разблокировки и модель новая, поэтому нет.

Реп: (1)
Всем привет, вчера купил, пока положительные эмоции, единственный вопрос, это первый huawei никак не пойму как между приложениями быстро переключаться, свайп по нижней полосе не работает

Сообщение отредактировал balid - 13.08.23, 18:42

* balid, почему-то данная функция отсутствует в этой модели. Может с обновлением добавят

Реп: (1)
* nmihenb,
Очень прям странно, ещё бы гироскоп жпс и вибро и цены бы ему не было. Но вот батарея что-то не радует пока.

Сообщение отредактировал balid - 13.08.23, 22:15

Реп: (8)
Присоединяюсь к обладателям. Доволен пока всем спустя неделю.

Реп: (233)
* balid, у меня другая модель, но жест переключением между приложением работает

guram322 @ 12.08.23, 20:44 *
тут экран хуже чем у matepad 11?

тут хуже ВСЁ! Особенно если это matepad 11 2021года }-)

Добавлено 14.08.2023, 10:14:

balid @ 13.08.23, 23:08 *
Очень прям странно, ещё бы гироскоп жпс и вибро и цены бы ему не было. Но вот батарея что-то не радует пока.

иш чего захотел }-)

* realmem, как это все? Металлический корпус, соотношение сторон экрана, да и ценник на старте продаж меньше чем у того же matepad 11.

Тем более эта модель продолжение Huawei matepad 2022, и если если сравнивать с ней, то прирост значительный

Добавлено 14.08.2023, 10:21:

* balid, gps есть в версии с SIM картой, насколько я помню

Сообщение отредактировал nmihenb - 14.08.23, 10:25

nmihenb @ 14.08.23, 11:19 *
как это все?

А вот так! Всё значит всё!
1- Металлический корпус против магниевого сплава!
2- соотношение сторон 4/3 против 16/10 - ты как фильмы с ютубом на нем смотреть будешь где соотношение 16/9???
хотя на нём экран хреновый, поэтому наверное и смотреть не будешь )))
3- ценник :girl_cray:
и процессор тоже слабже процентов на 30
а автономность наверно такая же, поэтому более ёмкий аккум не аргумент!
:blush:

* realmem, когда у нас пластик стал магниевым сплавом?!

На 4:3 соотношении удобнее работа с документами, ведение конспектов. Да, черные рамки будут больше, но размер воспроизводимой части одинаковый с matepad 11.

Экран похуже, но не слишком чтобы это раздражало.

Отвод тепла у него лучше за счёт металлического корпуса.

Вообще сравнение крайне тупое, если смотреть по официальным ценникам, то у них на 10 тысяч разница, а это значительная сумма для многих.

Сообщение отредактировал nmihenb - 14.08.23, 11:59

nmihenb @ 14.08.23, 12:44 *
когда у нас пластик стал магниевым сплавом?!

рама всегда была такой, крышка пластик. А на 11,5 всё металл? Для веса?

Отвод тепла у него лучше за счёт металлического корпуса.

к нему прямо тепловые трубки вывели, как к радиатору?
а чему там греться? новый проц ещё холоднее нашего, а наш так вообще еле тёплый в жару!
а играть надо на ПК и точка!

Вообще сравнение крайне тупое, если смотреть по официальным ценникам, то у них на 10 тысяч разница, а это значительная сумма для многих.

ну да, кто или что мешает хуавею тасовать цены как ему хочется? 10тыр. сюда, 10тыр туда... или убрать из устройства все датчики, слот расширения, пару микрофонов и ещё чего нибудь и продавать это даже чуточку дороже, как версию 2023года )))

* realmem, в 11.5 внешняя часть корпуса полностью из металла, не только рама. Данная модель сейчас единственная в линейке у Huawei с цельнометаллическим корпусом.

Я не спорю, что по некоторым характеристикам matepad 11.5 хуже чем matepad 11 2021, просто Вы поймите, что данная модель, это продолжение линейки Huawei MatePad 10.4 2022, которая была на kirin 710 и тут прирост в поколении прям значительный по всем параметрам. Причем и стартовая цена не сильно подросла(с учётом курса тогда и сейчас)

Вот Huawei matepad 11 2023, который производителем позиционируется как продолжение модели 2021 года действительно является деградацией и тут я с этим абсолютно согласен.

Сообщение отредактировал nmihenb - 14.08.23, 12:56

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 07.12.24, 16:05