Цена в РФ есть надежда что будет ниже чем в UK. По своим характеристикам очень добротное должно быть устройство. Присматриваюсь для супруги в качестве замены Самсунг С20ФЕ
full-length, тогда пришлось бы ещё сильнее повышать цену. Так что вариант вполне нормальный, и заклеивать графитом телефон не надо. Должен по идее легче быть. От очередного дешёвого мертвого ящера по типу iqoo с 52° на батарее точно никому бы лучше не стало.
Сейчас в мвидео 12Т витринные образцы только остались по цене под 50 тыс.р! Если после выхода 13Т можно будет найти за 40 тыс.руб это будет очень здорово!
Вообщем, правильно сделал что не стал его ждать После 12Т с 120W чет не особо хотелось брать 13й с 67W Взял Poco F5, тут и 7.2 свежий стоит, и тоже зарядка на 67, но горазда дешевле Да жаль что задник не стекло у f5, камера меня не особо интересует, в остальном только выиграл
BLaZe_ru1, Для меня камеры особой роли не играет, мне и стока за глаза У прошки есть только один плюс, стекло заднее Из этого не стоит переплачивать почти 8К Рамки у прошки чуть толще чем у f5, забавный кстати факт)) Проц 7.2 не уступает
Директора по коммуникациям Xiaomi, Daniel Desjarlai объявил, что серия Xiaomi 13T получит пятилетнюю поддержку, до Android 17 + еще год патчи безопасности.
bek1712, OmniVision OV50H поддерживает объединение пикселей в группы (по 4 пикселя) для захвата большего количества света. Размер такого объединенного пикселя составляет 2,4 мкм, а разрешение снимка при этом снижается до 12,5 Мп. Производителем заявлена поддержка фазового автофокуса и записи видео 4К со скоростью 120 к/с (в обычном режиме) или 60 к/с (в режиме HDR). И по факту является конкурентом imx 707. P. S. : цитата взята из статьи с хобота