> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Alldocube iPlay 50 Mini PRO - Обсуждение | Планшет, 8.4"

Реп: (52)
Обсуждение Alldocube iPlay 50 Mini PRO
Изображение n/a
Описание | Обсуждение »

Технические характеристики
Название: iPlay50 Mini PRO
CPU: MTK Helio G99, 2xCortex-A76, 6xCortex-A55, Mali G57 MC2
ОЗУ: 8GB
ПЗУ: 256GB
Размеры: 202.7x126x7.5 мм, вес 307 грамм
Камеры: 13 Мпикс основная, 5 Мпикс передняя
Дисплей: IPS, 8.4"/21.3 см, 1200*1920, 16 млн цветов, 270 ppi, 300cd/mІ, контраст 1200:1 тип, 900 мин, цветовой охват 74% тип
Wi-Fi: 802.11 ac/a/b/g/n 2.4GHz/5GHz, Wi-Fi Direct
Интернет: LTE, HSDPA, HSUPA, EDGE
Частоты: GSM: B2/3/5/8, WCDMA: B1/2/5/8, FDD: B1/2/3/5/7/8/20/28AB, TDD: B38/40/41
Bluetooth: 5.2
GPS: GPS+Beidou+Glonass+Galileo
Микрофон: 1
Аккумулятор: Li-Pol, 5000 мА·ч
Gravity Sensor: Есть
Поставляется с зарядным устройством 5В 2А, хотя поддерживается быстрая зарядка 18 Ват.
Разьем зарядки Type C, скорость usb2, выхода на внешний монитор нет.

Фотографии
Прикрепленное изображение

Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Magnifikus - 08.01.25, 09:03
Причина редактирования: Отличие NFE версии от обычной

Реп: (0)
Спасибо. Не знаю что такое NFE and Wideline, но суть уловил.

Реп: (108)
igoran1111 @ 5.12.24, 8:41 *
такое NFE

Если грубо то, чтобы смотреть Netflix в высоком качестве

Спасибо.

Реп: (137)
igoran1111 @ 05.12.24, 07:39 *
Подойдёт ли планшет по моим хотелкам без этих действий? Как говорят "из коробки"?
За свои деньги очень неплох, только звук может нарекания вызвать, т.к. динамик один. Берите lte версию, не изза нетфликса, а изза прошивки/отсутствия жалоб присущих обычной (см.пост о прошивке, там расписано про nfe), перепрошивки не нужны.
Авито - ищите запечатанный и продавца с рейтингом, либо wb, озон.

Сообщение отредактировал DeCien - 05.12.24, 16:36

DeCien @ 05.12.24, 14:02 *
За свои деньги очень неплох, только звук может нарекания вызвать, т.к. динамик один. Берите lte версию, не изза нетыликса, а изза прошивки/отсутствия жалоб присущих обычной (см.пост о прошивке, там расписано про nfe), перепрошивки не нужны.
Авито - ищите запечатанный и продавца с рейтингом, либо wb, озон.

Спасибо.

Реп: (28)
Привет всем

Случилось у меня несчастье, треснул экран, по моей вине.

Начал искать замену, на али если вбивать экран для Alldocube iPlay 50 Mini PRO то цены начинаются от 3400р

Но как оказалось для нашего зверя подходит экран от 8.4" AAA+ For Samsung Tab A 8.4 (2020) SM-T307U (LTE), мне обошлось в 2300р с доставкой
Экран для TAB A 8.4

Экран конечно приходит без рамки и без наклеек сзади, но я переклеил от старого.
Экран отличный, все подошло, работает без нареканий, доставка быстрая до Москвы 9 дней.

Может кому пригодится

Реп: (100)
nappasik @ 06.12.24, 16:08 *
для нашего зверя подходит экран от 8.4" AAA+ For Samsung Tab A 8.4 (2020)

есть ли разница в цветопередаче и вообще в качестве экрана в целом между родным на кубике и этим для самсунга?

Реп: (28)
SadBloke @ 6.12.24, 16:25 *
есть ли разница в цветопередаче и вообще в качестве экрана в целом между родным на кубике и этим для самсунга?

У этого краски поконтрастнее, но это субъективно.

Сравнительные фото не мог сделать т.к. старый полностью полосками пошел

Реп: (5)
kapinfkap @ 02.04.24, 00:10 *
Вообщем не получается, зависает на заставке alldocube. Через adb результат тот же. Зажимаю вхожу в рекавери, потом fastboot, все так же.

Привет, тоже с таким столкнулся, решили проблеиу?

Реп: (604)
* Чизас, с каким - таким?
Заставка - это не зависание. В режиме фастбута экран показывает то, что предшествовало этому режиму. Подключаете к компу и делаете что нужно

* lddnsk, да, я уже разобрался, просто не очевидно описано, что после перезагрузки в бутлоадер надо на компе с дровами в диспетчере мутить.

Чизас @ 9.12.24, 6:23 *
не очевидно описано
Как ни напиши, все равно найдутся те, кому что-то не дописали. Это я еще дополнил в дальнейшем, изначально там ещё лаконичнее пост был.

Привет, как прошить обратно на сток? Поставил тврп, GENA, LOS без гаппсов, magisk и в итоге автоповорот не работает. Опасаюсь, что если флештулом, как обычно, буду прошивать, то что-то не так пойдёт - GENA там и размер раздела поменял, и возможно ещё что-то.

* Чизас, vendor_mod.img прошейте из этого поста: Alldocube iPlay 50 Mini PRO - Обсуждение (Пост lddnsk #133350160)

* 199801, да, я её находил в этой теме, она датчик не видит, а каждую программу отдельно вертеть - меня такое не устраивает.

* 199801, датчика нет на GSI физически, не будет работать. Надо шить кастомный вендор с нужными оверлеями, чтобы работало.

Сообщение отредактировал lddnsk - 09.12.24, 17:56

* lddnsk, благодарю, но не помогло, да и желание, честно говоря, пропало с gsi возиться, есть советы, как на сток безопасно откатиться?

* Чизас, странно, но ладно.. В шапке первая инструкция

lddnsk @ 09.12.24, 18:33 *
В шапке первая инструкция

Прошил обратно на сток, без проблем, затем решил поставить TWRP и Madisk - планшет ушел в постоянную перезагрузку. Перезагрузился в тврп, но в таком виде я его снова на сток прошивать не стал, решил опять накатить по гайду из телеги - GENA, тврп, маджиск, чтоб загрузиться в систему, включить отладку, передачу файлов и пр. Не знаю на каком этапе и что произошло, но автоповорот заработал. Так что, пардон за дезинформацию выше, автоповорот точно работает на lineage-20.0-20241118-UNOFFICIAL-arm64_bvN.img.gz отсюда:
https://sourceforge.ne…/files/lineage-20-td//

Может кто сталкивался с таким, периодически зависает тач в играх. Выключаю, вскрываю отсоединяю и вставляю заново шлейф со стороны тача, включаю, работает нормально. Но это временно, через некоторое время опять такая же петрушка(

Сообщение отредактировал sana2881 - 11.12.24, 08:38

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 25.01.25, 06:09