Яндекс ТВ Станция [Яндекс.ТВ] | [Телевизор][43][50][4K]

Реп: (71)
Обсуждение Яндекс ТВ Станция с Алисой
Телевизор
Обсуждение » | Телевизор Яндекс » | Яндекс ТВ Станция Про с Алисой » | Клуб владельцев устройств от Яндекса » | Умный Дом Яндекса »

Описание
ТВ Станция — новый умный телевизор Яндекса, объединивший в себе лучшие технологии телевизоров и умных колонок с Алисой.
Характеристики VA-матрицы и технология Local Dimming дают глубокие и насыщенные черные оттенки.
Технологии HDR и МЕМС — для большей детализации изображения и плавности динамичных сцен.
Объёмное звучание — 4 разнонаправленных динамика мощностью 34 Вт.
Интеллектуальный четырёхъядерный процессор с выделенным двухъядерным нейронным процессором (NPU) — для исключительной производительности.
Настоящее голосовое управление без пульта с Алисой и технологией распознавания голоса Farfield.
Используйте телевизор как Станцию, даже когда не смотрите: уточняйте у Алисы погоду, просите её включить музыку, поставить будильник или найти что-нибудь в интернете.
Доступ ко множеству фильмов и сериалов из разных онлайн-кинотеатров и приложений, сквозной поиск во всём интернете и привычные телеканалы без антенн и проводов. Ваши персонализированные подборки и рекомендации контента — всё на одном экране.
ТВ Станцию можно установить на ножки или повесить на стену: предусмотрены крепления для кронштейна VESA, поддерживаемый стандарт 200x200 мм.
ТВ Станция доступна с диагональю 43 и 50 дюймов.
Характеристики
Экран
  • LED 50" или 43"
  • Тип матрицы VA
  • Разрешение экрана 4K UHD
  • Разрешение, пикс 3840x2160
  • Формат экрана 16:9
  • Технология затемнения Local Dimming
  • Частота обновления экрана 60 Гц
  • Яркость 450 кд/м2
  • Контрастность 7000:1 или 5000:1
  • Угол обзора 178 °
  • Глубина цвета 8 бит
  • Технология улучшения четкости МЕМС
  • Поддержка HDR10
Звук
  • Общая выходная мощность 34 Вт
  • Количество динамиков 4
  • Объемное звучание
  • Технология Dolby Atmos
Характеристики
  • Операционная система Яндекс.ТВ
  • Количество ядер процессора 4
  • Объем встроенной памяти 32 Гб
  • Объем оперативной памяти 3 Гб
  • Технология HDMI ARC
  • Технология распознавания голоса Farfield
Интерфейсы
  • Порт HDMI 3
  • Версия HDMI 2.1
  • Порт USB 2.0
  • Порт USB 3.0
  • Аудио оптический выход
  • Поддержка Ethernet
  • Разъем для наушников 3.5 мм
Беспроводная связь
  • Частота Wi-Fi 2.4, 5 ГГц
  • Поддержка Bluetooth 5.1
Фото
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Полезное

По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела, отправив "Жалобу" на сообщениях, ссылки на которые необходимо добавить.

Сообщение отредактировал Volkodav. - 07.10.24, 08:38
Причина редактирования: Включение настроек звука

Реп: (253)
* Babaokolo.,
Бери, если у тебя простой телек сейчас.
Я не пожалел.

Реп: (16)
* frog, Телек не то что простой, а уже очень уставший, матрица снизу вся в засветах) к нему подключена приставка тох3 и всё что я смотрю происходит через неё, по сути телек как монитор используется. Вот решил обновиться, у меня есть станция 2, но хочется чего-то нового, решил присмотреться к телекам, наткнулся на тв станции от Яндекс, тут вышли Бейсик смотрел на них, но как понял там функционал меньше, хочется конечно про версию купить, но тупо нет места куда её повесить, максимум 50 дюймов мой предел, решил тогда присмотреть просто станцию, вот теперь думаю куплю станцию нужна ли мне тогда приставка или нет, или я могу поставить так же на неё свои проги или не смогу? или придётся довольствоваться только кинопоиском, подписка у меня есть.

Реп: (95)
Babaokolo. @ 01.11.2024, 13:56 *
даже не знаю
лучше забухать. Куча доаодов.

Реп: (3)
* Babaokolo., у Всех по разному, я пользуюсь больше года и всё хорошо

* graff25, не мой вариант, спиртные напитки не употребляю)

Реп: (22)
* Babaokolo., конечно можно поставить и конечно приставка не нужна... Но таких тв куча... У Яндекс станции свои фишки, она же станция ))) если станция не нужна то и не берите, а если нужна то вариантов нет других )))

* svetliyaleksey, Так вот же и хочется, постепенно пользоваться эко системой Яндекс, в своё время колонку из-за этого купил) постепенно покупаю то лампочки, то чайники, хочеться как говорится большего) а тут получается два в одном и телек и станция)

Реп: (22)
* Babaokolo., тогда это единственный вариант ))) но лучше прошку...

* svetliyaleksey, я бы прям с удовольствием, места под нё нету к сожалению ((

Реп: (13)
svetliyaleksey @ 01.11.24, 18:56 *
но лучше прошку...

И обязательно купить, а не по подписке. Иначе получится бесполезная тыква без возможности установки сторонних приложений.

* Stogr, а с чем это связано?

Babaokolo. @ 01.11.24, 13:56 *
Всем привет, что-то я хотел тв станцию купить, почитал ваши отзывы и теперь даже не знаю, брать или не брать ...

Берите. Я тут часто пишу про косяки и недостатки. Но это просто мое вечное желание добиться идеала)) На самом деле его не бывает. Яндекс ТВ Станция 43 или 50 диагонали хороший выбор если у вас небольшая комната и вы хотите больше, чем телевизор. Просто может оказаться, что МатчТВ и другие спортивные каналы придется смотреть через Кион или Окко) а так телевизор супер. Единственно. Я за него 27 отдал, а сейчас что-то цена взлетела)

Сообщение отредактировал dantefox999 - 01.11.24, 19:32

* dantefox999, вот что что а спортивные каналы не смотрю) может со временем и начну, но к тому времени может это пофиксят))

Babaokolo. @ 01.11.24, 20:13 *
а с чем это связано?
тем что по подписке. Фактически она в аренде или даже в лизинге. По этому нечего посторонние приложения пихать в чужие телевизоры.

Babaokolo. @ 01.11.24, 19:46 *
вот что что а спортивные каналы не смотрю) может со временем и начну, но к тому времени может это пофиксят))

ну тогда из минусов только регулярный сброс настроек изображения. но это мелочи) настройки восстановить - дело 20 сек.

* dantefox999, а что с изображением происходит?

Добавлено 01.11.2024, 21:38:

* Stogr, ну подписка у меня своя есть, оплачиваю не первый год, ну раз уже выбор до прошки дошёл, возможно в сплит возьму это тоже считаться будет не полной покупкой?* Stogr,

Babaokolo. @ 01.11.24, 23:37 *
ну подписка у меня своя есть
имеется ввиду не подписка Яндекс плюс, без неё ТВ станция вообще в бесполезный кусок пластика превращается. Я имею ввиду покупка станции по подписке.
То есть вы её покупаете в рассрочку, в лизинг, в сплит, в кредит, ипотеку ,называйте как угодно. Например порошка 65" стоит 10999 в месяц на год. И того 130000₽ с лишним в итоге за год. И вот на эти станции по подписке нельзя ставить сторонние apk. Надеюсь сейчас понятно.

Добавлено 01.11.2024, 22:12:

Babaokolo. @ 01.11.24, 23:37 *
в сплит возьму это тоже считаться будет не полной покупкой?
если в сплит на Яндекс маркете то это не по подписке.

Реп: (37)
* Babaokolo., Ничего с изображением не происходит, просто кто настраивает изображение под себя эти настройки периодически сваливаются. Я вообще не пользуюсь этими настройками, меня и так изображение устраивает. Поэтому у меня ничего не сваливается. Что такое взять по подписке смотри скрин, не в коем случае не бери по подписке на год или на три года. Только оплата полностью и сплит можно оформить. Сплит это кредит, а не подписка.
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал meshko1 - 01.11.24, 22:18

Babaokolo. @ 1.11.24, 21:37 *
а что с изображением происходит?

С изображением все нормально. А вот ваши настройки изображения будут сбрасываться каждый раз после обновления на дефолтные. Но вполне возможно вас устроят и дефолтные настройки. Так что ничего критичного)

Реп: (1)
* Stogr, не вводите в заблуждение, подписка и сплит разные вещи! Я брал в сплит и все у меня ставится

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 08.02.25, 02:51