> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Unihertz Jelly Star - Обсуждение | Смартфон, 3"

Реп: (145)
Обсуждение Unihertz Jelly Star
Изображение Jelly Star
Описание | Обсуждение »

Технические характеристики
- Размеры и вес: 95х50х18 мм, 116 граммов
- ОС: Android 13
- Память: 8GB RAM + 256 GB ROM UFS2.2
- Процессор: 8-ядерный Helio G99
- Дисплей: 3 дюйма, 480х854 пикселя, IPS. Яркость 350 кд/м2 326 PPI. Стекло Panda
- Камеры: основная 48Мп (Samsung GM2) + фронтальная 8Мп
- Беспроводные модули: WiFi Dual Aс, NFC, GPS, BT 5.3, FM+RDS, IR
- Проводные интерфейсы: USB Type C, 3.5мм AudioJack
Сеть: 2G GSM (Band 2/3/5/8)
3G WCDMA (Band 1/2/4/5/ 6/8/19)
3G CDMA2000 (Band BC0/BC1)
4G FDD-LTE (Band 1/2/3/4/ 5/7/8/12/ 13/17/18/ 19/20/25/ 26/28A/28B/ 66)
4G TDD-LTE (Band 34/38/39/40/41)
Две SIM-карты формата nano, комбинированный слот
Поддержка VoLTE, VoWi-Fi
- Аккумулятор: Емкость 2000 мАч, адаптер 7,5 Вт

Фотографии
Прикрепленное изображение

Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Volkodav. - 17.02.24, 18:25
Причина редактирования: Прошивка через SP Flash Tool, Получение root

Unihertz Jelly Star - одна из самых интересных новинок этого года. Думаю, что достойна специальной ветки для обсуждения.
Кто приобрёл девайс, делитесь впечатлениями, а кто ещё сомневается задавайте вопросы.
Поехали...

Реп: (1)
Вчера заказал на али, вышло 275$ из за налогов, я не из России. Планирую им пользоваться для цифрового детокса, хочу побороть вредную привычку в телефон залипать.

ammosov @ 29.08.23, 14:01 *
Планирую им пользоваться для цифрового детокса, хочу побороть вредную привычку в телефон залипать.
Для этой цели он отлично подойдёт. 👍

Реп: (6)
* ammosov, пользуюсь им, как основным телефоном 24/7. Текст более чем читаемый, видео и картинки более чем смотрибельные.
Даже не знаю, зачем тратить $200+ на смарт с такими характеристиками и пользоваться им только как звонилкой (=

Реп: (0)
TheCatSimple @ 30.08.23, 00:18 *
пользуюсь им, как основным телефоном
Во сколько он вам обошёлся?

* TheCatSimple,
Мне более менее вменяемая камера нужна, из альтернатив ничего похожего не нашёл. Я ещё думал между Qin 21 pro, 22 pro - но они больше существенно и камера совсем убогая.

* aamayorov, Jelly 2 за двести долларов приобретал. Jelly Star за 169 на Kickstarter, если не учитывать услуги карго сервиса по доставке его в Россию.

* ammosov, Google camera в помощь. Фотографии с ней получаются весьма хорошо, хоть и не в 100 процентах случаев

Реп: (0)
TheCatSimple @ 30.08.23, 15:57 *
за 169
Спасибо за информацию. Сам только что приобрёл его на Али за 20800. Ценик не гуманный. Ну уж очень он мне понравился.

* aamayorov, валютный курс просто не гуманный (=

Реп: (3)
Сколько держит батарея при включенном мобильном интернете и наличии установленных мессенджеров?
Дольше ее хватает чем у Jelly2 ?

Реп: (2)
не знаю как насчёт jelly 2, но примерно так же, как у атома

Реп: (89)
TheCatSimple @ 30.08.23, 00:18 *
пользуюсь им, как основным телефоном 24/7

А как впечатления от разговорного динамика и микрофона?
По обычной голосовой связи - часто приходится общаться?

* Kirill Limping, я всегда всех слышу, равно как и меня все хорошо слышат. Периодически совершаю звонки никаких проблем не было

TheCatSimple @ 4.09.23, 19:11 *
я всегда всех слышу, равно как и меня все хорошо слышат.
Абсолютно согласен с товарищем. Качество передачи речи очень хорошее.

Реп: (4)
aamayorov @ 30.08.23, 18:05 *
Сам только что приобрёл его на Али за 20800. Ценик не гуманный. Ну уж очень он мне понравился.

Тоже заказал на Али за 20200, жду с нетерпением это чудо, надеюсь выкину наконец эту лопату

Реп: (3)
Коротко о покупке и первых впечатлениях.
1 Покупка Заказывал 22.08, стоимость со всеми скидками и купонами и т.д. получилась 18300. Доставка Почтой до Свердловской области, получил сегодня, 05.09. Цвет и комплект: Blue with armband.
2 Использование Взял на замену qin2pro - конечно jelly на порядок лучше: быстродействие отличное (показалось даже что быстрее 7про пикселя с отключенной 120Гц частотой), экран несмотря на размер яркий, цветопередача хорошая, камера получше. В руке лежит удобно, маленький кирпичик.

Прикрепленные изображения

SkibidiWapapa @ 3.09.23, 21:15 *
Дольше ее хватает чем у Jelly2 ?
Да, батарея держится немного дольше.

* Sbaum, Приветствую! Привязку карты мир пей не испытывали? А то пишут что работает через раз дело в процессоре, может и вообще не встать...будет вылетать с ошибкой. Хотя у знакомого проц такой же и прекрасно все работает.

* yg081, mir pay пока не работает. Ждём обновление, которое исправит ситуацию. Можно пользоваться sber pay или другими альтернативами.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 08.12.24, 12:20