Garmin Venu 3 / 3S - Обсуждение | [Умные часы]

Реп: (418)
Garmin Venu 3 / 3S - Обсуждение
Изображение Garmin Venu 3 / Venu 3S
Обсуждение »

Прикрепленное изображение

Фото
Venu 3
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Venu 3S
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Описание
Veny 3
Специально созданные с расширенными функциями для здоровья и фитнеса, а также возможностью совершать звонки и отправлять текстовые сообщения, Venu 3 — это больше, чем просто умные часы — это ваш личный тренер на запястье, который поможет вам достичь каждой цели

• Благодаря до 14 дней автономной работы venu 3 может дать вам более полную картину о вашем здоровье.

• Не просто знать, сколько вы спали. Узнайте качество своего сна и сколько сна вам еще нужно, наблюдая за тем, что истощает и заряжает энергию вашего тела.

• Благодаря более чем 30 спортивным приложениям, анимированным тренировкам и garmin coach тренируйтесь целенаправленно и эффективно.

• Принимайте и совершайте звонки с вашего запястья

• Созданный с учетом вашего движения, venu 3 может отслеживать толчки и предлагает встроенные тренировки, предназначенные для пользователей в инвалидных колясках

Venu 3S
Специально созданные с расширенными функциями для здоровья и фитнеса, а также возможностью совершать звонки и отправлять текстовые сообщения 1 , Venu 3S — это больше, чем просто умные часы — это ваш личный тренер на запястье, который поможет вам достичь любой цели.

• Благодаря автономной работе до 10 дней venu 3s может дать вам более полную картину о вашем здоровье.

• Не просто знать, сколько вы спали. Узнайте качество своего сна и сколько сна вам еще нужно, наблюдая за тем, что истощает и заряжает энергию вашего тела.

• Благодаря более чем 30 спортивным приложениям, анимированным тренировкам и garmin coach тренируйтесь целенаправленно и эффективно.

• Принимайте и совершайте звонки с вашего запястья

• Созданный с учетом вашего движения, venu 3s может отслеживать толчки и предлагает встроенные тренировки, предназначенные для пользователей в инвалидных колясках

Характеристики
Venu 3
Дисплей
  • Размер: 1,4"
  • Разрешение: 454х454px
  • Тип: AMOLED
  • Always On Display: Есть
  • Стекло: Corning® Gorilla® 3

Корпус
  • Материал лицевой панели: нержавеющая сталь
  • Материал задней части: армированный волокном полимер
  • Материал ремешка: силикон
  • Размер: 45 х 45 х 12 мм
  • Вес: 30г (47г с комплектным ремешком)
  • Тип крепления ремешка: быстросъёмный, 22мм
  • Обхват ремешка: 135-200мм
  • Влагозащита: 5 ATM
  • Динамик: есть
  • Микрофон: есть

Связь:
  • Bluetooth: v5.3
  • GPS: Есть
  • WIFi: Есть
  • ANT+: Есть
  • NFC: Есть
  • Совместимость: Android, IPhone
  • Приложение: Garmin Connect™ [Android]

Автономность:
  • Режим SmartWatch: До 14 дней (5 дней дисплей всегда включен)
  • Экономия заряда батареи Режим SmartWatch: До 26 дней
  • Режим GNSS только с GPS: До 26 часов
  • Режим GNSS для всех систем: До 20 часов
  • Режим GNSS для всех систем с музыкой: до 11 часов

Комплектация
  • Часы, кабель для зарядки, документация

Venu 3S
Дисплей
  • Размер: 1,2"
  • Разрешение: 390х390px
  • Тип: AMOLED
  • Always On Display: Есть
  • Стекло: Corning® Gorilla® 3

Корпус
  • Материал лицевой панели: нержавеющая сталь
  • Материал задней части: армированный волокном полимер
  • Материал ремешка: силикон
  • Размер: 41 х 41 х 12 мм
  • Вес: 27г (40г с комплектным ремешком)
  • Тип крепления ремешка: быстросъёмный, 18мм
  • Обхват ремешка: 110-175мм
  • Влагозащита: 5 ATM
  • Динамик: есть
  • Микрофон: есть

Связь:
  • Bluetooth: v5.3
  • GPS: Есть
  • WIFi: Есть
  • ANT+: Есть
  • NFC: Есть
  • Совместимость: Android, IPhone
  • Приложение: Garmin Connect™ [Android]

Автономность:
  • Режим SmartWatch: До 10 дней (5 дней дисплей всегда включен)
  • Экономия заряда батареи Режим SmartWatch: До 20 дней
  • Режим GNSS только с GPS: До 21 часов
  • Режим GNSS для всех систем: До 15 часов
  • Режим GNSS для всех систем с музыкой: до 8 часов

Комплектация
  • Часы, кабель для зарядки, документация

По вопросам наполнения шапки обращайтесь в QMS к Модераторам раздела или через кнопку «Жалоба» под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал LousyFox - 30.08.23, 15:47

Реп: (70)
Судя по фото, новый датчик пятого поколения Garmin Elevate 5. Интересно, насколько он точнее, нежели предыдущий?

Реп: (637)
Обзор Venu 3 от Рея - ссылка

Разочаровали цвета, для мужчин фактически один чёрный, который ненавижу - унылый гадкий цвет :beee:

Реп: (19)
Сегодня на Авито появились часы Venu 3 по 60 т. р. Вот думаю сейчас: брать или подождать, пока на форуме не появяться осуждения их работы и качества.

Сообщение отредактировал Церато - 01.09.23, 15:49

Реп: (1)
Церато @ 01.09.23, 15:00 *
брать или подождать

Братан, бери. Очень ждем от тебя инфы)

* shandybin,
Дорого просят, не стоят они таких денег.

Реп: (0)
Какие есть альтернативы например?

Реп: (65)
Nyrych @ 4.09.23, 10:37 *
Какие есть альтернативы например?

Для чего?

* Nyrych, с датчиками Elevate версии 5 альтернативы стоят нереально дорого, в разы.

Поэтому я скорее пожертвую своей нелюбовью к AMOLED.

Актуальность датчиков всё-таки важнее...

* Vladimir-ZP,
Вчера внук на Горбушке взял феникс 6 про за 40 т. р. новые в опломбированной коробке. А это как земля и небо, если конечно увлекаешься спортом.

* Церато, с Elevate 3 версии. Нет, спасибо — погоду на Марсе мне точно неинтересно считать :unsure:

Хотя выглядят они безусловно круто.

Сообщение отредактировал Vladimir-ZP - 04.09.23, 15:39

Vladimir-ZP @ 4.09.23, 15:36 *
с Elevate 3 версии. Нет, спасибо — погоду на Марсе мне точно неинтересно считать

Разницы в элевейтах особо нет, а вот ограничения, присущие оптическим сенсорам остаются во всех версиях.

namabunga @ 4.09.23, 16:37 *
Разницы в элевейтах особо нет

Да ну, а в умных статьях пишут иначе...

Так или иначе точность с каждым поколением повышается. И не вижу смысла покупать устаревшую технологию. Иначе зачем это всё? Я тогда и с электронными Casio могу походить...

Vladimir-ZP @ 4.09.23, 19:34 *
Так или иначе точность с каждым поколением повышается. И не вижу смысла покупать устаревшую технологию.

Технология одна и та же. Аппаратные улучшения минимальные (если вообще есть). Хотите точность - используйте внешний ант+/bluetooth hrm.
Из собственного опыта: у меня F6X, у жены - Venu 2S. У вену оптический датчик новее чем у фениксов, зато софт очень сильно урезан, например, нет графика hrv. Ради интереса бегал с надетыми одновременно обеими часами с вкл. опт. hrm - разброс минимален. Но при этом я знаю много условий, когда оптика глючит, посему на тренировках использую внешний hrm.

Сообщение отредактировал namabunga - 04.09.23, 19:44

Реп: (1)
Как-то изменений по сравнению с Garmin Venu 2 Plus , не особо много ( новый датчик, размер дисплея как у FR965 и разрешение побольше ) ,а ценник конский или я просто не шарю в этом...Спецом ждал новую модель ,а теперь думаю, если смысл ждать пока цена чуть устаканиться или взять Venu 2 PLus и не париться.

Сообщение отредактировал xDarkBlazerx - 08.09.23, 10:31

* xDarkBlazerx,
Аккумулятор вам без разницы?
Venu 2 Plus - до 9 дней, в режиме экономии до 10 дней (+1 день, что смешно). С AOD всего 2 дня (бред!).
Venu 3 - до 14 дней, в режиме экономии до 26 дней. С AOD до 5 дней.

Но мне не нравятся пустые экраны - бесят. }-) А с MIP только тяжёлые Фениксы и старый Elevate...

Elevate версии 5, тренер по сну, утренний отчёт в новинке... Я 2 Plus не рассматриваю в принципе. В них только серый цвет корпуса очень хорош и всё.

В тройке выбор цвета - это мрак! :beee:

Я для себя практически определился с моделью - Venu 3S, вот только с цветом засада...
Кто как считает, кроме цвета серой гальки, какие варианты приемлемы для худой мужской руки? Чтобы и под спортивный стиль, и под рубашку с брюками... :rolleyes:

Розовый - понятное дело, что не годится. А вот шалфейный серый (серебристый безель), французский серый, слоновой кости (золотистый безель)?

Сообщение отредактировал Vladimir-ZP - 08.09.23, 12:49

Vladimir-ZP @ 8.09.23, 12:34 *
С AOD до 5 дней.
Но мне не нравятся пустые экраны - бесят.

Надежды юношей питают :)

* namabunga,
Уточняйте ваше мнение. Тесты согласны с этими 5 днями (аналогично и в FR265, хоть и не заявлено). Или все врут?
В любом случае 5 дней больше 2 дней в 2,5 раза - да или нет?

И там кажется можно включать AOD по расписанию - мне он, например, не нужен когда я дома (в том числе ночью).

Сообщение отредактировал Vladimir-ZP - 08.09.23, 13:49

Vladimir-ZP @ 8.09.23, 13:45 *
Или все врут?

Если вам нравится вену 3 - берите. Но я в чудеса не верю. Либо в них действительно более ёмкий аккум засунули и тогда время работы немного увеличится, но скорее всего софтовыми костылями типа отключения экрана на ночь, умные слипы и т.п. вымучали заявленное время работы.

* namabunga, на видео видно, что экран теряет часть отображаемой информации в простое (меньше пикселей горят и не так ярко). Мне этого достаточно.

Альтернатив в любом случае не видать с Elevate 5.

Сообщение отредактировал Vladimir-ZP - 08.09.23, 14:31

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 06.12.23, 02:23