В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к HuKuTaRu или модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал destroyer71 - 30.09.24, 04:11
Причина редактирования: EliteRomLite_OS1.0.10.0 Global Stable
xiaomi.eu - Локализованная прошивка с удаленным мусором и добавленными возможностями из китайской прошивки, которые отсутствуют в глобальных.
Способ установки
TWRP/PBRP/OrangeFox
Или через Fastboot: Если вы устанавливаете прошивку ВПЕРВЫЕ, запустите bat-файл: windows_fastboot_first_install_with_data_format.bat Если вы хотите обновить прошивку С СОХРАНЕНИЕМ ДАННЫХ через фастбут запустите bat-файл: windows_fastboot_update_rom.bat
Или через Fastboot: Если вы устанавливаете прошивку ВПЕРВЫЕ, запустите bat-файл: windows_fastboot_first_install_with_data_format.bat Если вы хотите обновить прошивку С СОХРАНЕНИЕМ ДАННЫХ через фастбут запустите bat-файл: windows_fastboot_update_rom.bat
HuKuTaRu, я про тапас и писал,вчера отсюда к вам и обращался.тврп мне так утверждал что мой девайс топаз :rofl: .прошивку здесь и скачивал установил через лису,отсюда же.и девайс у меня тапас без нфк
нет вы ошибаетесь. В пбрп должна быть расшифровка данных, в тврп не знаю.
Возможно, но я пытался и через другие рекавери, ничего не получилось. Расшифровка даты есть везде, но просит пароль какой то, вводил пин установленный на телефоне, не подходит, поэтому пришлось на время убрать пин и отпечаток
(System) Updated Android Security Patch to September 2023. Increased system security.
Сборка от 04.12.23
ВСЕ СТАБИЛЬНЫЕ ПЗУ MIUI 14 должны быть пересобраны... снова, и мы надеемся, что в прошлый раз...
- Мы разработали собственный метод (без использования Magisk и root), позволяющий пользователям легко обновлять исправления Google Pay на случай, если Google снова заблокирует их в в будущем — все ROMS, загруженные с сегодняшнего дня, будут включать это исправление.
Что касается Google Pay. Мы внедрили собственное решение, как обновить исправление на случай, если Google снова забанит его, без пересборки всего ПЗУ или использования ROOT/Magisk. Эта версия ПЗУ уже включает наше исправление GPay
. Если GPay не работает у вас в этой версии ПЗУ, установите это апк вручную XiaomiEUModule