В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
тут скачиваете соответствующие файлы и прошиваете как там сказано.
Спасибо за ответ. Я это уже скачал. Меня интересует куда все это положить на КП. Создать отдельную папку или распаковать прошиву и туда сбросить Бут, рекавери и всё остальное, а потом через терминал прошить? Давно не занимался, всё забыл. Раньше сам помогал всем
Сообщение отредактировал nokautboy - 12.10.23, 07:19
nokautboy, эх, нет. Сбрасываешь все эти файлы (boot.img, recovery.img, vendor_boot.img, dtbo.img) в одну папку. Прошиваешь через фастбут, ЗИП пока не трогаешь
Загружаешься в рекавери Lineage OS. Там тебе надо перейти в режим Sideload (надеюсь разберёшься)
Затем adb sideload name.zip
Сообщение отредактировал HuKuTaRu - 12.10.23, 09:11
nokautboy, Файлы должны лежать в папке adb а она в свою очередь должна лежать в корне диска С
вот так
Вообще, всё просто. Сначала прошиваем любую прошивку к примеру Lineage OS через TWRP, далее после перепрошивки перезагружаемся в загрузчик и прошиваем boot, dtbo, vendor_boot через adb.
Сообщение отредактировал Secret Hero - 12.10.23, 13:38
Здравствуйте. Думаю купить этот смарт и сразу установить кастом, но на скриншотах везде вижу, что статусбар (часы и иконки) расположены слишком высоко, прямо под рамкой, есть ли в настройках возможность увеличить там пространство? Для примера - в шторке уведомлений и на экране блокировки расстояние там нормальное. / интересует evox, как самая стабильная по отзывам, но можно и на любой другой / Спасибо.
Можно как-то решить проблему с автономностью? Быстро сжирается заряд, за сутки по два раза заряжаюсь. Есть подозрения, что это из-за Always on display'я. Он работает через одно место. То яркость не гасит (даже в темноте 100%, хотя на miui более "тусклая", то не отключается, когда темно или же телефон в кармане — ложусь спать, всю ночь он горит, за ночь в ноль разряжается).
Отключить AOD не вариант, датчик отпечатка тоже спит, приходится кнопкой врубать и сканить палец.