В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Подскажите такой вопрос , у меня глобал, хочу перейти на кастом, но мне рут не нужен, могу ли я поставить кастом залочить Бут и спокойно жить ? Имею в виду что бы работали банки нфс и тд
1. Загрузите соответствующий прошиваемый ZIP-файл для вашего устройства 2. Перезагрузитесь в TWRP 3. Прошейте ZIP-файл 4. Перезагрузка (устройство перезагрузится в recovery) 5. Format Data 6. Перезагрузитесь в систему и #KeepEvolving
Всем привет, прошивка kenvura, при включении адаптивной герцовки, есть промежуточные 90, из за которых видно смену герцовки, типу когда 90 герц - экран заметно зеленит. Есть способа как то не использовать эти промежуточные 90 герц, а только 60, 120? Знаю что самым простым способом будет просто включить постоянные 120, но мы не ищем лёгких путей 😁
Добрый вечер! Расход батареи в LineageOS очень порадовал в сравнении с miui. В целом сама прошивка очень хороша отзывчива,багов не заметил за пару дней,камера miui встроена,добавил лишь пару модулей,но и так же их использовал на miui для понимания
mishatim, На XDA читал об этом баге, есть такое. Подскажи плз, есть ли клонирование приложений в прошивке Evo? Хочу со стока уйти, но по работе нужны клоны.
всем привет, столкнулся с такой проблемой, установил рекавери twrp-3.7.0_12-v7.9_A13-cupid-skkk.img и прошивку EvolutionX OFFICIAL а14. После устновки прошивки, делаю вайп дата у меня раздел дата по прежнему зашифрован. соотвественно не могу устновать магиск как быть?