> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi 12 - Неофициальные прошивки

Реп: (291)
Xiaomi 12 - Неофициальные прошивки
Изображение cupid
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Mi Аккаунт » | Не работает Google Pay » | Разблокировка загрузчика » | FAQ общих инструкций и рекомендаций » | Прошивки MIUI » | Неофициальные прошивки »

Важная информация!

Драйверы и утилиты
Драйвера:Программы:Platform-tools (ADB/Fastboot):
  • r33.0.2
  • r29.0.6 Рекомендуется к использованию
  • r23.1 Поддержка XP

Прошивки
Инструкции
Рекавери
Разное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал lddnsk - 27.01.25, 07:47
Причина редактирования: Mist OS OFFICIAL

Реп: (27)
Подскажите такой вопрос , у меня глобал, хочу перейти на кастом, но мне рут не нужен, могу ли я поставить кастом залочить Бут и спокойно жить ? Имею в виду что бы работали банки нфс и тд

Реп: (7)
HelloDroid @ 22.11.23, 15:17 *
залочить

К сожелению нельзя блокировать загрузчик на кастомной прошивке. Можно блокировать только на стоковой

Реп: (78)
* HelloDroid, банки и т.д и так работают без блокировки

Реп: (28)
HelloDroid @ 22.11.23, 13:17 *
что бы работали банки нфс и тд
в последнее время gpay работает через костыли. Если им не пользуетесь, то в остальном на кастомах проблем нет.

Сообщение отредактировал samarceff - 22.11.23, 23:44

samarceff @ 23.11.23, 01:44 *
Если им не пользуетесь, то в остальном на кастомах проблем нет

Суть проблемы что на кастоме у меня Тинькофф банк говорит что Бут разлочен и поэтому оплата телефоном работать не будет.

Реп: (291)
* HelloDroid, поставьте этот модуль. Прохождение SafetyNet / Play Integrity API, скрытие Root (Пост Мишка Хулиган #126140798)

Реп: (28)
HelloDroid @ 23.11.23, 19:10 *
работать не будет.
тогда только magisk.

Реп: (862)
Evolution X
Android 14
Описание
Android 14

Способ установки
1. Загрузите соответствующий прошиваемый ZIP-файл для вашего устройства
2. Перезагрузитесь в TWRP
3. Прошейте ZIP-файл
4. Перезагрузка (устройство перезагрузится в recovery)
5. Format Data
6. Перезагрузитесь в систему и #KeepEvolving

Скачать

Если скорость скачивания с файлообменника или облака низкая, воспользуйтесь темой - Перезалейте...

Сообщение отредактировал Secret Hero - 23.01.24, 14:01
Причина редактирования: Обновление

* Secret Hero, скрины в студию пожалуйста

keytoo28 @ 27.11.23, 18:56 *
скрины в студию пожалуйста

Никогда aosp прошивки не видели? 14 от 13 droida внешне почти ничем не отличается.

* Secret Hero, да нет,видел конечно, что там нового? Относительно 13 дройда

* keytoo28, официальный сайт, тут ссылка на скачивание и changelog

Реп: (7)
Всем привет, прошивка kenvura, при включении адаптивной герцовки, есть промежуточные 90, из за которых видно смену герцовки, типу когда 90 герц - экран заметно зеленит. Есть способа как то не использовать эти промежуточные 90 герц, а только 60, 120? Знаю что самым простым способом будет просто включить постоянные 120, но мы не ищем лёгких путей 😁

Реп: (18)
Добрый вечер! Расход батареи в LineageOS очень порадовал в сравнении с miui. В целом сама прошивка очень хороша отзывчива,багов не заметил за пару дней,камера miui встроена,добавил лишь пару модулей,но и так же их использовал на miui для понимания

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Реп: (5)
У кого нибудь был баг на Evolution X A14 что при зарядке телефона экран не включается если выключен AOD

Реп: (26)
* mishatim,
На XDA читал об этом баге, есть такое.
Подскажи плз, есть ли клонирование приложений в прошивке Evo?
Хочу со стока уйти, но по работе нужны клоны.

Реп: (5)
* zetr0, Клонирование есть

Прикрепленные изображения

Реп: (1)
дорогие форумчане , помоги пожалуйста
как на xiaomi ea 14.08
сделать 90 герц ?

всем привет, столкнулся с такой проблемой, установил рекавери twrp-3.7.0_12-v7.9_A13-cupid-skkk.img и прошивку EvolutionX OFFICIAL а14.
После устновки прошивки, делаю вайп дата у меня раздел дата по прежнему зашифрован. соотвественно не могу устновать магиск как быть?

* HelloDroid, загрузить сначала в систему,поставь пароль и после прошивай что хочешь

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 06.02.25, 18:42