> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi Redmi Note 12 4G NFC - Аксессуары | Смартфон, 6.67″

Реп: (474)
Аксессуары для Xiaomi Redmi Note 12 4G NFC
Изображение 23021RAA2Y / 23021RAAEG / 23028RA60L
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Прошивка »

Стёкла

Чехлы

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Magnifikus - 04.10.23, 08:59

Реп: (18)
Подскажите стекло, чтобы от родного чехла углы стекла не поднимались.
Не люблю стекла и пленки, но на моем экране сразу стали появляться царапины, хотя я считаю себя аккуратным в этом плане. Заказал стекло, а оно отклеиваются когда чехол одеваю

Реп: (532)
* gesin,
Родной чехол, похоже, не расчитан на стёкла, только на пленку. Или плёнка, или другой чехол.

Реп: (9)
* gesin, мы когда стекло покупали, нас предупредили, да там слишком большой нахлест. Но продавец аккуратно подрезал чехол. И всё аккуратно легло.

Реп: (1)
* gesin, заказывал на озоне https://ozon.ru/t/zlX7dZR. На родном прозрачном чехле края не задирались и не отклеивается.

Реп: (26)
gesin @ 03.10.23, 06:23 *
Подскажите стекло, чтобы от родного чехла углы стекла не поднимались.

Вот.
Подошло идеально под стоковый чехол. Но дорого. Брал с UV-фильтром.

Реп: (18)
Avtoadmin @ 3.10.23, 18:54 *
Брал с UV-фильтром.

Фильтр синего и фильтр УФ - это разные вещи.

Реп: (137)
По поводу защитных стекол и чехлов.
Под родной чехол максимально подходит стекло или точнее защитная матовая керамическая (поликарбонат со стекловолокном) пленка именно от Redmi Note 9S, 9Pro. Если наклеить ровно, ничего подрезать и выворачивать не нужно.
Если говорить о чехлах, то я себе купил довольно практичный полиуретановый армированный чехол, вот такой:
https://www.ozon.ru/pr…99697&oos_search=false
В нём даже камера закрывается специальной заглушкой.
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Mechanic1693 - 03.10.23, 19:55

Mechanic1693 @ 03.10.23, 19:33 *
В нём даже камера закрывается специальной заглушкой.

Товарищ купил такой же, на pocp f4gt, через несколько месяцев заглушка стала свободно ездить, без фиксации. Я себе подобный купил, только без заглушки.

* somik7,без проблем. Неисправная заглушка извлекается из изделия в пользу мусорного полигона, а чехол продолжает выполнять свои защитные функции.

Mechanic1693 @ 03.10.23, 19:57 *
заглушка извлекается из изделия в пользу мусорного полигона

Это то да, просто за качество обидно. Я себе такой покупал https://www.ozon.ru/pr…9674/?oos_search=false

Реп: (613)
somik7 @ 3.10.23, 19:53 *
через несколько месяцев заглушка стала свободно ездить, без фиксации
у меня такой на редми 10 был, вполне неплохой. Только кроме заглушки ещё и кольцо отвалилось через пару месяцев

* freez007, кольцо и заглушка не существенная потеря. Там остается основная деталь - металлическая шайба для крепления на держателе торпеды. Это основное. И не менее важно, что в этом чехле телефон сидит лучше чем в родном. Его оттуда очень трудно достать, не говоря уже о выпадении.

Реп: (8)
Всем привет. Не понимаю то ли я рукопоп, то ли еще хуже... Заказал стекло на телефон g-rhino. Оно приклеилось с полоской воздуха справа. Бесило. Заказал другое стекло. Оно чуть шире первого, но за границы экрана не выходит. И теперь такие полоски воздуха справа и слева.
Себе на другие телефоны клеил - ни разу такого не было. Жене на ее телефон (не такой же как в этой теме) клеил левой ногой в спешке - идеально. Что я не так делаю?
PS Это не чехол поднимает стекло. Чехол не комплектный, на стекло не давит.

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал GEO.PS - 03.10.23, 22:01
Причина редактирования: добавил

Реп: (613)
* GEO.PS, может пройдёт через пару дней, у знакомого тоже с пузырями наклеолось, потом рассосались :unsure:

Mechanic1693 @ 03.10.2023, 19:33 *

А есть ссылка на пленку которая подходит?

freez007 @ 03.10.23, 22:21 *
потом рассосались

На первом стекле две недели и не рассосалась полоска по краю.

Подскажите кто клеил стекла - сталкивались с таким?

* GEO.PS, сталкивался с примерно такой ситуацией, только мне попадались стёкла с высохшим клейким слоем и вырубленные тупым пуансоном, тоесть заводской брак, продаваемый как нормальный товар.

* sevastianov, это не совсем пленка. Это матовое керамическое стекло, если по простому, Оно клеится так же, как и калёное, только состоит не из стекла, а из стекловолокна, пропитанного поликарбонатом. На нём не сохраняются отпечатки и оно не влияет на работу датчиков.
К сожалению, где я покупал их уже нет.

Сообщение отредактировал Mechanic1693 - 03.10.23, 23:56

Реп: (41)
Взял этот. Как из кожи африканского крокодила, камеры прикрывает железная пластина.

Прикрепленные изображения

Реп: (9)
* Tormentor80, можно пожалуйста ссылку на чехол?

Реп: (3748)
M
Тема перемещена в подраздел Аксессуары к устройствам

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 21.01.25, 00:16