costa0545 @ 02.12.23, 18:08
Как раз из-за этого, то что у вас в приоритете, то для этого надо иметь смартфон со всеми бендами и ни как по-другому, я бы не стал бы его покупать имея такие требования.
Ну для основной связи у меня есть Google Pixel 6a, а для навигатора (OSMAND и Google map) наличие всех бэндов не принципиально (главное чтобы спутники хорошо и точно ловил), но желательно, т.к. для серфинга по интернету планировал использовать именно этот телефон. Какую альтернативу можете порекомендовать исходя из моих критериев? Напишите в личку.
PS: Я все же до последнего буду надеяться что у продавца проявиться совесть и он отправит мой заказ, но альтернативу уже стал смотреть сейчас - раз прецендент состоялся...
2All: Если планируете заказать Note 12t pro на Алике, то не рекомендую продавца Hong Kong Goldway Store. Вы можете оплатить, а он вам будет обещать отправить, и тянуть резину, но не отгружать. У меня уже пошла 3-я неделя с момента оплаты. Думаю имеет смысл поставить этого деятеля в FAQ, в шапку или куда то еще, чтобы другие не пострадали. Продавцов этого телефона не много, есть шанс напороться на него. Надеюсь это поможет кому-то уберечься от такой подставы.