> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi Redmi Note 12T Pro - Покупка | Смартфон, 6.67″

Реп: (473)
Покупка Xiaomi Redmi Note 12T Pro
Изображение 23054RA19C
Обсуждение » | Покупка »

Технические характеристики
- SoC Dimensity 8200
- Up to 12GB Ram & 512GB storage
- 6.6' IPS LCD, FHD+ (2400x1080), 144Hz (7 stage DynamicSwitch), touch 270Hz, 20.5:9 ratio, Dolby Vision, HDR10, Corning Gorilla Glass 5
- 64Mp +8Mp (ultrawide) +2Mp (macro) / Selfie 16Mp camera
- Stereo Dolby Atmos®, Hi-Res
- 3.5mm jack 24-bit/192kHz audio
- Dual SIM (Nano-SIM, dual stand-by)
- NFC, Bluetooth 5.3, A2DP, LE
- Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac/ax, dual-band, Wi-Fi Direc
- IP53, dust and splash resistant
- Dimensions 163.6 x 74.3 x 8.9 mm / 200 g
- Colors Blue, White, Black
- 5080mAh Battery with 67W Charging PD2.0
- Android 13

Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Magnifikus - 05.12.23, 12:35

Реп: (17)
На озоне за 16500 утром было. Уже 17к. Успевайте кому надо, я пока жду норм прошивок. А там может и рубль укрепят.

Реп: (23)
На Алике так же 16500. Только выбирайте не голый, а со стеклом. (С купоном продавца и скидкой 1080).
https://m.aliexpress.r…u_id=12000036165444305

Сообщение отредактировал Denis_5 - 17.11.23, 10:20

Реп: (1)
Всем привет. История такая. Хотел купить на днях в Китае 14 PRO за 5500 китайских рублей. Но потом резко передумал почитав новости о том, что компания Xiaomi больше не будет разрешать разблокировку загрузчика на своих новых устройствах на платформе Hyper OS начиная с 14 PRO.
https://3dnews.ru/1095…azblokiruet-zagruzchik
И тогда я решил прикупить 12t pro с поддержкой e-sim за 629 американских рублей. Сейчас жду посылку с мобилой. Существует две версии, одна для Европы это 12t pro с поддержкой e-sim, а другая для Китая Redmi k50 ultra без поддержки e-SIM. И так, в чем мой вопрос? Если накатить китайскую прошивку на 12t pro функция e-sim останется или нет? Если кто-то скажет, что китайца невозможно поставить на европейца - не поверю. Сейчас пользуюсь Poco F3, после установки китайца стал Redmi k40. Всем спасибо. Хочу получить адекватный ответ.

Сообщение отредактировал dimarik2318 - 18.11.23, 01:45

dimarik2318 @ 18.11.23, 01:35 *
И тогда я решил прикупить 12t pro с поддержкой e-sim за 629 американских рублей.
Сначала правильно оределитесь с моделью телефона, что Вы заказали. Эта ветка про Redmi Note 12T Pro. Вы скорее всего заказали Mi 12T Pro. Это совершенно разные телефоны.

Denis_5 @ 18.11.23, 07:13 *
Вы скорее всего заказали Mi 12T Pro. Это совершенно разные телефоны.

Я почему то думал что эта тема про 12t pro. Но в любом случае вопрос для специалистов остаётся открытым. Спасибо за подсказку.

Сообщение отредактировал dimarik2318 - 18.11.23, 15:15

Реп: (10)
Islearth @ 19.11.23, 16:43 *
Или будет лучше взять рефаб Mi10T Pro со снапом 865?

То что на озоне за 22400 это рефаб?

Реп: (380)
* Paskal51RuS, либо реф, либо Redmi K30S, перешитый на глобалку от Mi 10T.

Реп: (0)
Paskal51RuS @ 19.11.23, 23:06 *
То что на озоне за 22400 это рефаб?
Скорее всего, откуда новому взяться, хотя отзывы положительные. Даже на сегодня приличная шарманка, плюс возможен разгон GPU.

Реп: (380)
* rustev, у них есть страничка на патреоне - https://www.patreon.com/xiaomieu , оплата российскими картами недоступна, но вроде как через киви работает. Но желательно сначала уточнить у них по девайсу - в списке он есть, но прошивку для него они пока не делали, так как нет ни одного оплатившего именно за это устройство. Вообще у них подписка позволяет получить доступ сразу к двум устройствам, например можно скачивать прошивки и для Redmi Note 12T Pro и для Xiaomi 13T.

Если кто хотел брать, на озоне 12/512 за 22256, поторопитесь.

Уже 19983, что происходит? o.O Обман? Приедет 8/128?

* Islearth,
я брал 128Mb версию за 15200р. на Алике, правда мне не прислали его, и продавец в итоге попросил отменить заказ сославшись на то, что у него не оказалась в наличии.

Поэтому за 512Mb вполне цена реальна. Берите если хотите. )

PS: Я вот не понимаю смысла погони за этими мегабайтами... зачем переплачивать и из телефона устраивать помойку.... ну скинул лишнее на винт, и пользуйся дальше телефоном - в чем прикол этих 512Mb версий?

Сообщение отредактировал Man_01 - 01.12.23, 18:20

Жду 128 за 16500. Уже едет из Казани))

Ну например у меня видео и фото ребенка за 3 года занимает уже больше 80Гб... Зато они всегда с собой)) а не где-то дома на жёстком диске😉 и хорошо что пока 256Гб на Mi 11Т хватает.

Сообщение отредактировал Denis_5 - 01.12.23, 18:58

Реп: (55)
Man_01 @ 01.12.23, 18:14 *
Я вот не понимаю смысла погони за этими мегабайтами... зачем переплачивать и из телефона устраивать помойку.... ну скинул лишнее на винт, и пользуйся дальше телефоном - в чем прикол этих 512Mb версий?

Постоянно будешь скидывать ? 128 смарт брать это бред минимум с 256 а лучше 512 гигов

costa0545 @ 02.12.23, 18:08 *
Как раз из-за этого, то что у вас в приоритете, то для этого надо иметь смартфон со всеми бендами и ни как по-другому, я бы не стал бы его покупать имея такие требования.

Ну для основной связи у меня есть Google Pixel 6a, а для навигатора (OSMAND и Google map) наличие всех бэндов не принципиально (главное чтобы спутники хорошо и точно ловил), но желательно, т.к. для серфинга по интернету планировал использовать именно этот телефон. Какую альтернативу можете порекомендовать исходя из моих критериев? Напишите в личку.
PS: Я все же до последнего буду надеяться что у продавца проявиться совесть и он отправит мой заказ, но альтернативу уже стал смотреть сейчас - раз прецендент состоялся...

2All: Если планируете заказать Note 12t pro на Алике, то не рекомендую продавца Hong Kong Goldway Store. Вы можете оплатить, а он вам будет обещать отправить, и тянуть резину, но не отгружать. У меня уже пошла 3-я неделя с момента оплаты. Думаю имеет смысл поставить этого деятеля в FAQ, в шапку или куда то еще, чтобы другие не пострадали. Продавцов этого телефона не много, есть шанс напороться на него. Надеюсь это поможет кому-то уберечься от такой подставы.
Прикрепленное изображение

Man_01 @ 02.12.23, 17:16 *
Если планируете заказать Note 12t pro на Алике, то не рекомендую продавца Hong Kong Goldway Store. Вы можете оплатить, а он вам будет обещать отправить, и тянуть резину, но не отгружать. У меня уже пошла 3-я неделя с момента оплаты. Думаю имеет смысл поставить этого деятеля в FAQ, в шапку или куда то еще, чтобы другие не пострадали. Продавцов этого телефона не много, есть шанс напороться на него. Надеюсь это поможет кому-то уберечься от такой подставы.

а он и не вышлет... аналогичная ситуация заказ от 15.11 две недели переписки, сначала подождите 2-10 рабочих дня, т.к. много заказов... потом, а это же китайская версия - подтвердите, что вы хотите именно её... потом опять всё по кругу... через две недели поменяйте цвет на голубой (черный неизвестно когда буде, белого тоже нет в наличии) и вишенка на торте - отменяйте заказ ваще никаких моделей 8/128 нет, хотя в продаже светятся все модели... короче прод матное слово ещё тот, о чём ему и отписал...

Реп: (13)
Аналогичная ситуация с продавцом Hong Kong Goldway Store. Обещал отправить , но в итоге через 2 недели написал что бы я отменял заказ.

* amigos_666,, да один в один - как по шаблону. У вас этот же продавец-кидок был? Единственное, что мне он еще не предлагал - поменять цвет, но я сам ему предлагал разные альтернативы замены, возможно поэтому и не предлагал, т.к. я его опередил )))
Странно, что рейтинг у него высокий, и действительно в товарах числится большое кол-во - больше 400 шт. этих телефонов. А зачем он это делает, спрос что ли изучает? :)

Я смотрю уже многие пострадали. Как на этого дельца управу можно найти? В поддержку Ali не достучаться, один робот.

Сообщение отредактировал Man_01 - 02.12.23, 21:06

Реп: (13)
В поддержку Ali не достучаться, один робот.

Есть "report" форма на магазин во вкладке "пожаловаться"

Lubar2011 @ 02.12.23, 22:11 *
Есть "report" форма на магазин во вкладке "пожаловаться"

Это действенная мера, если ли обратная связь после этого со стороны живой поддержки Ali?
PS: Я не нашел этот report, не могли бы по подробней написать где он находится? Если в описании товара, то IMHO это такая же профанация, как и поддержка.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 04.12.24, 22:36