В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал Magnifikus - 18.09.24, 08:47
Причина редактирования: Ссылка на тему Обсуждение камеры
От Нилкин кто нибудь пробовал такой чехол? Озон Качественный? Кнопки боковые не туго нажимаются?
Вообще не вcтречал некачественных Nillkin. Бывают мелкие косяки, например на Poco F4 кнопка с датчиком отпечатка была очень глубоко и не всегда корректно работала.
Именно этот хороший, кнопки не тугие. последние лет 8 только такие беру для всех смартов. Как раз сегодня получил с озона для 13 Pro+. До этого 5 дней мучился с комплектным. Теперь же всё так, как должно быть.
Сообщение отредактировал little_bigfoot - 12.03.24, 00:29
little_bigfoot, Я почему спрашиваю, покупал вот такой Nilkin Озон для Xiaomi Redmi 10C и это ужас был. Кнопки боковые вообще не тактильные были, нажимались прямо очень плохо. Не отрицаю, что мне просто привезли с браком, но кнопки вообще не нажимались почти. Очень странно. P.S спасибо за ответ, подумаю.
Сообщение отредактировал ДосАтака - 12.03.24, 12:38
Я такой получил, но телефон пока в пути. Как по мне он очень толстый. Сделан классно, материал понравился, но вот толщина.... Может с телефоном норм будет) Жаль нет карбона на него.
Сообщение отредактировал Serega.khv - 12.03.24, 13:53
Прикупил на Алике вот такое стекло: https://aliexpress.ru/item/1005006495795309.html И вот такой чехол: https://aliexpress.ru/item/1005006169713823.html Что могу сказать, стекло полный отстой. Вроде приклеилось, но края как будто с зазором и туда уже пыль попала. Размер один в один, как наклеенная заводская пленка. Чувствительность упала в разы, особенно на загнутых боках. Хочу попробовать заказать ещё вот такую пленку https://aliexpress.ru/item/1005006084836897.html если и это не зайдет, то отдиру нафиг все защитки и буду без них рысачить)). Что касается чехла, мне очень понравился. Классно смотрится, удобный. Пока коммент без живых фото, позже добавлю
Приехали с Али вот такие матовые плёнки. Клеятся чуть сложнее, чем на прямой экран. Без чехла при жестах сбоку чувствуется торец. С чехлом Nillkin не чувствуется. Отпечаток срабатывает нормально. Единственное, что палец не так легко скользит. Блики на скруглениях и так не сильно мешали, а теперь про них можно совсем забыть.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал little_bigfoot - 14.03.24, 20:43
Пробовал матовую плёнку на этом телефоне, очень сильно теряется кайф дисплея, ну картинку само собой слегка мылит и теряются цвета. О гидрогелевых плёнках очень хорошее мнение, Poco f4 падал с мотоцикла, вся пленка была в царапинах и ударах, а дисплей остался целый. Вот нашел на али интересные пленки, закрывающие торцы телефона, под чехлом очень сильно всегда трутся эти места.
Насколько я понял для Redmi Note 13 Pro Plus 5G хорошего стекла нету. Раньше для телефонов брал стекла SmartDevil. Наше пленку от SmartDevil SmartDevil Screen Protector Может кто то пользовался ихними пленками, знает как они по качеству.
Сообщение отредактировал Pasha4988 - 19.03.24, 13:01
Redmi Note 13 Pro. Чехол за три копейки. Встал как родной, но косяки на матовой поверхности блестят, на фото полосы - не блики при съёмке, а эти косяки. Над камерами возвышается на 1 мм точно, по мне так 0.5 мм было бы достаточно, итак здоровая блямба
Pasha4988, К сожалению это огромный минус изогнутых дисплеев. Только смириться остается. Я вроде пока даже пленок качественных на данный аппарат не видел. Nilkin к сожалению на данную модель не делают стекол, так бы Нилкин можно было бы смело рекомендовать.
Сообщение отредактировал ДосАтака - 19.03.24, 14:10
Не будет, для меня во всяком случае. Купил этот нилкин для про плюс, в части качества все супер, но во первых несмотря на рифленость он все норовит выскользнуть из руки (скользкий материал), во вторых теряется весь кайф узкого телефона - держать становится не очень комфортно за счёт увеличения ширины, да и весу грам 50 прибавляется. Буду сдавать