TikTok палит мой телефон (проблема только в рф) | xiaomi redmi note 8 pro

Реп: (0)
TikTok палит мой телефон (проблема только в рф)

xiaomi redmi note 8 pro
ОС и прошивка: android

Описание проблемы:
Вообщем я с телефона хочу настроить тик ток под его USA
Метод я Полный знаю, делаю все по инструкции. Все точно также но в укр это работает и в любой другой стране. В рф он как то палит не понимаю. Заметил что при полном сбросе устройства первый язык который он предлагает это Русский что странно уже как то определяет. (то что нам не надо)

Как мне быть ? Нужно это исправить как то или телефоны заказывать с другой страны ? Делаю ферму.

Предпринимались действия:
- Отключал геолокацию
- Использую мобильный прокси usa
- Язык и регион USA ставлю
- Купил симку USA

Сообщение отредактировал nike_ivan - 09.02.24, 02:23

* nike_ivan,

какой на телах csc? у тебя наверное ру прошивка (SER и тд)
прошивать на другие гео пробовал?

arco$ @ 10.02.24, 11:14 *
csc

я не шарю особо Подскажи где посмотреть csc
нет не прошивал но вот хочу отнести в ремонт чтобы прошили и затестить потому что кроме как прошивки вариантов того где спалить можно нет

Реп: (134)
arco$ @ 10.02.24, 10:14 *
какой на телах csc? у тебя наверное ру прошивка (SER и тд)
прошивать на другие гео пробовал?

csc и ser это насколько я понимаю фишка Самсунга. На Самсунгах надо было шить другую прошивку чтобы сменить регион.
На Xiaomi (у автора темы тел именно этой марки) смена региона прошивки делается в настройках самой прошивки.

Добавлено 11.02.2024, 16:04:

nike_ivan @ 09.02.24, 01:21 *
при полном сбросе устройства первый язык который он предлагает это Русский

Телефон после сброса язык должен опеределять по симкарте, которая в нем установлена. Если нет симки после сброса, то вроде по дефолту должно быть.

Нет Симки в телефоне не было он определяет что это рф все равно по первому предлагаемому языку

Реп: (50)
* nike_ivan, скачать любой ВПН с подделкой местоположения, активировать режим разработчика. Для разработчиков -> приложение для фиктивного местоположения -> ваш ВПН. Включите ВПН и пробуйте. Если нет, то скачивайте мод тиктока и не парьтесь.

Реп: (1)
Ребят у ког то получилось обойти защиту на андроиде ? И официальный тик ток включить? МНе нужен официальный в россии включить там много плюсов а то мод ставлю сша а мне каких то африканцев и сирийцив шлет самых бедных людей в итоге не кто не донатит американци редк попадают но если попадут летят бешеные пдарки но это редкий случай . Помогите.

* ponikigogo, что вы имеете ввиду под словом "включить"? В любом случае ознакомьтесь с шапкой темы TikTok. В шапке кроется ответ на ваш вопрос.

нужно официальный тик ток на самсунг с выходом эфиров из россии , Я щас теряю много с этим модом

Реп: (1617)
* ponikigogo, выше по ссылке все возможные тиктоки представлены. И моды и оригиналы.

Реп: (5616)
ponikigogo @ 08.03.2024, 10:41 *
нужно официальный тик ток на самсунг с выходом эфиров из россии
Вы понимаете, что Вы хотите совместить не совместимое?
Официально сам tiktok запретил для российских пользователей публиковать новые видео, проводить трансляции и смотреть ролики из других стран.
Официальный(!) Тикток он сейчас именно и конкретно такой.

Иными словами, Вы хотите то, чего сейчас нет в принципе. Совсем нет. Нигде. Сейчас нет.

Хотите официальный = там нет России.
Хотите Россию = берите не официальный.

И нет тут никакой "защиты" (которую "надо" обойти). Это сама сеть тикток сейчас такая.

Поэтому у вашего желания есть лишь один вариант исполнения = заставьте владельцев tiktok измерить свою официальную политику. Пишите им. Звоните. Подайте на них в международный суд.

ponikigogo @ 08.03.2024, 10:41 *
Я щас теряю много с этим модом
А на это всем плевать. Меняйте свои привычки.

Сообщение отредактировал W.Master - 08.03.24, 11:00

На айфоне обходят на официалке почему в самсунге нет обхода? Мне рф ненужна USA нада с рф

Добавлено 08.03.2024, 12:28:

НА айфоне есть обход с орегинала значит в андроиде тоже можно

Реп: (1617)
ponikigogo @ 8.03.24, 13:26 *
НА айфоне есть обход с орегинала
Купите айфон.

В тему приложения идите, читайте внимательно, задавайте вопросы.

Сообщение отредактировал vm7 - 08.03.24, 12:34

Я в теме отписал самсунг андроид такой же как ксяоми

Реп: (182)
ponikigogo @ 8.03.24, 12:26 *
Мне рф ненужна USA нада с рф

Что это за бред вообще? Ты не хочешь Россию, а хочешь США? Так ставь мод и выбирай США. Не хочешь США? Ставь Россию

Хорош савлю мод выбераю США лезут на батл сирия и африка с копьем и в трусах бегают . Где США? НЕт . Нужен официальный тик ток с обходом чтоб США был в батле все

Реп: (4082)
ponikigogo @ 8.03.24, 12:52 *
Нужен официальный тик ток с обходом чтоб США
ну а всем остальным нужно чтобы вы перестали бредить, но этого же не происходит. Ну вот и с тиктоком также. Этого не будет. Здесь ставится точка.

Че такое скарлет? есть ли он на апк?

Добавлено 08.03.2024, 13:33:

ЛЮди с копьем уже надоели в батлах

ponikigogo @ 8.03.24, 12:32 *
есть ли он на апк?
Нет, это неважно уже. Проследуйте указаниям выше. Ответы на ваши вопросы в теме приложения.

Реп: (392)
M
Ответ дан. Тема закрыта.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 03.12.24, 13:39