В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал Volkodav. - 21.01.25, 12:24
Причина редактирования: Отличия типа памяти на версиях 8/128 и 12/256
Подскажите, я в процессорах не особо что-то понимаю. Вот у супруги нф2 и там снэп стоит, с производительностью проблем нет, у меня гугл пиксель 6а на тензоре и меня не очень впечатляет производительность. А что можно сказать по поводу медиатека 7200? Как он и стоит ли покупать нф2а, если я в игры не играю, просто нужен шустрый телефон с приятным дизайном и оболочкой
Foromis, есть же обзоры на YouTube. Вроде как, выглядит всё плавно. Камера немного долго открывается, но это могут пофиксить с обновлениями. Но будет точно понятно через пару недель, когда выйдут опыты использования. А так, процессор для повседнева очень даже ничего. Главное брать версию на 12 оперативки.
Судя по обзорам - хорошая автономность, долгая поддержка, интересная ОС, одинаковые рамки вокруг экрана, высокая частота ШИМ. Из недостатков - камера не стабильна на старте. Если подождать до мая, цена на вторичном рынке будет приблизительно в районе 28-30.
Понятное дело,что ещё никто не контактировал с этим устройством,но подскажите стоит ли брать 2а или лучше рассмотреть аналоги? Хотя какие ближайшие его аналоги?
Сообщение отредактировал Sashka.R - 10.03.24, 13:19