Xiaomi Smart Band 9 / 9 NFC - Обсуждение | [Фитнес-браслет]

Реп: (761)
Xiaomi Smart Band 9 / 9 NFC - Обсуждение
Изображение M2346B1, M2345B1
Обсуждение » | Прошивки » | Циферблаты » | Программы HyperOS » | Покупка » | Аксессуары » | Брак и ремонт »

Прикрепленное изображение

Фото

Описание
  • В базе китайского радиочастотного регулятора SRRC засветились два новых устройства Xiaomi с каталожными номерами M2345B1 и M2346B1. Учитывая, что каталожный номер Xiaomi Band 8 — M2239B1, источник полагает, что под новыми обозначениями скрываются Xiaomi Mi Band 9 и Mi Band 9 NFC.
  • Больше никаких подробностей нет. Но учитывая, что Xiaomi Mi Band 8 был представлен 18 апреля прошлого года, премьера устройств нового поколения должна состояться уже скоро. Однако компании еще предстоит сертифицировать новинки в других отраслевых структурах.

Характеристики
Экран:
  • Разрешение — 192Ч490 пикселей
  • Частота обновления — 60 Гц
  • Функция Always-on-display — есть
  • Функция автояркости — есть

Функции:
  • Bluetooth 5.4
  • Линейный вибромотор с поддержкой 20 различных эффектов
  • Новый датчик ЧСС
  • NFC теперь поддерживает функцию ключей от автомобиля (работает только с двумя марками в КНР)

Автономность:
  • Емкость аккумулятора: 233 мАч
  • Время работы в обычном режиме - 21 день
  • Время работы при использовании функции постоянного измерения ЧСС и Always-on-Display - 9 дней

Обзоры/отзывы
Полезное

Куратор AndyER03

Сообщение отредактировал AndyER03 - 28.12.24, 18:13
Причина редактирования: Тест

Реп: (23)
* Dan32russ, керамика эксклюзив для Китая. Его не будет для других рынков.

Реп: (0)
Подскажите, можно ли в таймере шаблоны времени менять? Мне например нужны на: 1:20, 2:00, 2:30, а всякие на 30 минут, на 1-2 часа не нужны. Вручную каждый раз указывать как на 6 бэнде приходится.

Реп: (32)
art29saas @ 05.09.24, 02:05 *
Такие ключи бывают двух типов 125 кГц и 13,56 МГц

Я даже и не знал, спасибо за просвещение, + в репу!! Значит купив китайца с нфс можно будет открывать дверь в подъезде?? Ну если частота совпадёт

Добрый день, мой браслет завис на выключенном экране с always on. Случилось это после того как я зарядил браслет полностью, сажать его с временем работы 21 день долго, может есть выход как бы спасти моё время и нервы?

Реп: (1018)
* Sheff228,
~10 раз очень быстро подключить-отключить зарядку. Он перезагрузится.

Реп: (212)
CJIABIK @ 3.09.24, 9:29 *
9ая же версия через неделю уже точка появилась белая на черном металле
Бампер поэтому нужен

* SpY311, Огромное спасибо тебе добрый человек, я блин неделю ждал пока он разрядиться, а инфы о перезагрузке нигде найти не мог. Может в шапку добавить?

Реп: (12)
Ого, оказывается в глобальной версии, нельзя получить данные из календаря (в браслете называется "События") штатными способами — при выборе региона не Китай пропадет пункт меню Event reminder

Можно, конечно, использовать Notify, но оно вообще кривое.

Выходит в глобальной версии много чего не доступно, из плюсов только русский язык

Реп: (56)
* Шиноби, есть в глобальной версии данные из календаря.

Прикрепленные изображения

Реп: (155)
* e51lis,
для других смартфонов просто по другом работает, "Задачи" добавляются через приложение Mi Fitness :)

Реп: (201)
* Voldmair,я решил,что разговор наверное не про то шёл, напоминание календаря и так работает как уведомление от календаря,а через события наверное можно задачи календаря посмотреть.

Реп: (610)
Шиноби @ 6.09.24, 8:10 *
Notify, но оно вообще кривое
а что не так?

Реп: (93)
* Lazm,
Нельзя

* Razorjim, какая версия приложения и какой регион?

* Зелл, переодически на каждое n-ное действие выдает ошибку подключения и проч(а mi fitness передает команды сразу)
Там есть интересные функции, но вот базовой настройки виджетов, например нет, интерфейс приложения специфично отсортирован

Реп: (67)
Скажите, а есть ли функция определения аритмии? Или нестабильного сердцебиеня?

Реп: (610)
* zhutka, полагаю, что такое лучше с нагрудным пульсометром контролировать.
Они сейчас недорогие.

Реп: (67)
* Зелл, конечно, согласен, они и более точные. Просто для сравнения спрашиваю с Huawei band, добавил ли Хаоми в девятку функцию определения аритмии, которая на Хуавей уже много лет реализована

Реп: (93)
* zhutka,
нет

tsmoker @ 19.08.24, 13:13 *
В шапку надо уже написать, что чтобы подключить китайскую версию, нужно сначала скачать "китайскую" версию mi fitness.

На айфоне я скачал обычную версию Mi Fitness (Xiaomi Wear Lite) с AppStore и зашел под учеткой с регионом Китай, все норм работает, домофонный ключ забиндил на часы :happy:

Добрый день какого цвета лучше брать? То уже жалобы на царапины пошли. А как понять корпус алюминий или нет где то написано пластик а где то алюминий

Куратор: AndyER03

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 08.02.25, 06:31