Xiaomi Smart Band 9 / 9 NFC - Обсуждение | [Фитнес-браслет]

Реп: (761)
Xiaomi Smart Band 9 / 9 NFC - Обсуждение
Изображение M2346B1, M2345B1
Обсуждение » | Прошивки » | Циферблаты » | Программы HyperOS » | Покупка » | Аксессуары » | Брак и ремонт »

Прикрепленное изображение

Фото

Описание
  • В базе китайского радиочастотного регулятора SRRC засветились два новых устройства Xiaomi с каталожными номерами M2345B1 и M2346B1. Учитывая, что каталожный номер Xiaomi Band 8 — M2239B1, источник полагает, что под новыми обозначениями скрываются Xiaomi Mi Band 9 и Mi Band 9 NFC.
  • Больше никаких подробностей нет. Но учитывая, что Xiaomi Mi Band 8 был представлен 18 апреля прошлого года, премьера устройств нового поколения должна состояться уже скоро. Однако компании еще предстоит сертифицировать новинки в других отраслевых структурах.

Характеристики
Экран:
  • Разрешение — 192Ч490 пикселей
  • Частота обновления — 60 Гц
  • Функция Always-on-display — есть
  • Функция автояркости — есть

Функции:
  • Bluetooth 5.4
  • Линейный вибромотор с поддержкой 20 различных эффектов
  • Новый датчик ЧСС
  • NFC теперь поддерживает функцию ключей от автомобиля (работает только с двумя марками в КНР)

Автономность:
  • Емкость аккумулятора: 233 мАч
  • Время работы в обычном режиме - 21 день
  • Время работы при использовании функции постоянного измерения ЧСС и Always-on-Display - 9 дней

Обзоры/отзывы
Полезное

Куратор AndyER03

Сообщение отредактировал AndyER03 - 28.12.24, 18:13
Причина редактирования: Тест

Реп: (610)
Butterfly116rus @ 6.09.24, 19:39 *
убирает галочку с "устройство ввода"
а зачем, что это меняет?

Реп: (201)
* Зелл, значок бт не будет висеть вверху

Сообщение отредактировал e51lis - 06.09.24, 22:37

* e51lis, висит, но другой формы.

Реп: (1115)
* zhutka, керамическая

Реп: (67)
niisp @ 6.09.24, 23:27 *
керамическая
т.е. китаец чистокровный? Это немного другое.. Я-то думал во всех версиях есть.

Реп: (0)
Voldmair @ 06.09.24, 15:30 *
много лет? в браслеты ее добавили только в HUAWEI Band 9,

в mi band 6 точно есть индикация аритмии...

Реп: (2)
Здравствуйте, собрался брать такие часы, стоит ли?
Я прочитал что они имеют какой-то zeep os на который можно ставить приложения и красивые циферблаты, можно ли с часов списывать на контрольной? Также есть функция умного пробуждения на легкой фазе сна а не глубокой?
До этого были только mi band 5 три года назад которые успешно потерялись 3 года назад, после этого не имел больше часов

Реп: (145)
* SashaAn2,
я же про HUAWEI писал, датчик появился только в 9й, это указывается на оф.сайте, а в предыдущих моделях определение через сервак, которое может приходить с задержкой, и эта функция не во всех регионах доступна...
В Mi Band 9 тоже выяснилось что есть, но не понятно определяется датчиком или софтом через сервак, и пока доступно только в китайском регионе :)

Реп: (12)
* e51lis,
* Razorjim, а, если сяоми, то это не опровергает, что на глобальной версии с любым телефоном (кроме сяоми) штатно отсутствуют уведомления о событиях календаря (чтобы их с браслета посмотреть можно было)

Реп: (23)
* Зелл, постоянного подключенного состояния к блютуз не будет.

* Butterfly116rus, не будет уведомлений, звонков, синхронизации? Разблокировки экрана по смартлоку, управления затвором камеры?

Сообщение отредактировал Зелл - 07.09.24, 08:54

Реп: (430)
Voldmair @ 7.09.24, 7:01 *
определяется датчиком
датчик ничего не определяет, кроме ударов сердца. Частота вычисляется уже браслетом.
Voldmair @ 7.09.24, 7:01 *
софтом через сервак
точно нет, так как эта функция есть и в Notify&fitness, а они с серваками xiaomi не работают. Скорее всего, вычисление аритмии происходит ещё на браслете.

* Зелл, нужно тестировать. Я лично пользуюсь смс оповещениями и опов. звонками, они приходят.

Добавлено 07.09.2024, 09:02:

В 6-ом бенде нужно было выбирать руку, на 9-ом это делать не нужно?

* Butterfly116rus, непонятно, зачем тогда вы написали, что надо отключать.
Какие проблемы это решает, или какие преимущества, вы не знаете.

* Зелл, решает самую главную (для многих) проблему, постоянное подключение устройства.

DaniilGaltsev @ 06.09.24, 21:15 *
из меню измерения пульса не выйти по свайпу назад после определения пульса, лечится переводов в режим аод, активацией и уже тогда даёт выйти назад по свайпу

у меня нормально выходит как из меню, так и из виджета...
DaniilGaltsev @ 06.09.24, 21:15 *
специально для тех людей у кого прочитанные уведомления на браслете каким то образом исчезают из шторки на телефоне - нет, не исчезают и не должны

если прочитал уведомление на браслете из шторки в телефоне пропадает и соответственно если убрал его из шторки телефона оно пропадет и на браслете, по крайней мере у меня так в связке с Pixel 7...но если это сообщение напр. из телеграмма и прочитал его на браслете, то в самом телеграмме оно не будет отображаться прочитанным, только из шторки телефона исчезнет...

resurrected @ 07.09.24, 08:55 *
датчик ничего не определяет, кроме ударов сердца. Частота вычисляется уже браслетом.

Вот описание с оф.сайта Huawei:
При анализе пульсовой волны и аритмии используется высокоточный датчик ФПГ носимого устройства, который позволяет определять нарушения сердечного ритма.

а это из рекламы:
Анализ пульсовой волны и аритмии
Следите за здоровьем своей сердечно-сосудистой системы, получая своевременные уведомления в случае возникновения признаков фибрилляции предсердий (мерцательной аритмии)⁠ и рисков экстрасистолии, благодаря специальному ФПГ⁠-⁠датчику.

скорее всего в старых устройствах, она определялась софтово, а в новых уже подтянули на уровне железа...

Реп: (56)
* niisp, у меня на последней версии mi Fitness и глобальной версии браслета нет такой функции

Реп: (92)
* Voldmair, я уже высказался на этот счёт, повторяться не буду

* DaniilGaltsev,
так лучше указать в отзыве, что это не работает с конкретной моделью, а не обобщать ;)

Реп: (92)
* Voldmair, я написал свой отзыв, как у остальных меня не сильно волнует

Куратор: AndyER03

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 13.01.25, 07:10