Xiaomi Smart Band 9 / 9 NFC - Обсуждение | [Фитнес-браслет]

Реп: (761)
Xiaomi Smart Band 9 / 9 NFC - Обсуждение
Изображение M2346B1, M2345B1
Обсуждение » | Прошивки » | Циферблаты » | Программы HyperOS » | Покупка » | Аксессуары » | Брак и ремонт »

Прикрепленное изображение

Фото

Описание
  • В базе китайского радиочастотного регулятора SRRC засветились два новых устройства Xiaomi с каталожными номерами M2345B1 и M2346B1. Учитывая, что каталожный номер Xiaomi Band 8 — M2239B1, источник полагает, что под новыми обозначениями скрываются Xiaomi Mi Band 9 и Mi Band 9 NFC.
  • Больше никаких подробностей нет. Но учитывая, что Xiaomi Mi Band 8 был представлен 18 апреля прошлого года, премьера устройств нового поколения должна состояться уже скоро. Однако компании еще предстоит сертифицировать новинки в других отраслевых структурах.

Характеристики
Экран:
  • Разрешение — 192Ч490 пикселей
  • Частота обновления — 60 Гц
  • Функция Always-on-display — есть
  • Функция автояркости — есть

Функции:
  • Bluetooth 5.4
  • Линейный вибромотор с поддержкой 20 различных эффектов
  • Новый датчик ЧСС
  • NFC теперь поддерживает функцию ключей от автомобиля (работает только с двумя марками в КНР)

Автономность:
  • Емкость аккумулятора: 233 мАч
  • Время работы в обычном режиме - 21 день
  • Время работы при использовании функции постоянного измерения ЧСС и Always-on-Display - 9 дней

Обзоры/отзывы
Полезное

Куратор AndyER03

Сообщение отредактировал AndyER03 - 28.12.24, 18:13
Причина редактирования: Тест

Реп: (155)
Razorjim @ 07.09.24, 09:56 *
у меня на последней версии mi Fitness и глобальной версии браслета нет такой функции

скорее всего эта функция доступна пока только для региона Китай...

Реп: (0)
Voldmair @ 07.09.24, 07:01 *
и пока доступно только в китайском регионе

mi band точно не так. аритмия вычисляется на самом браслете и, не знаю как в хуавей, но в mi band - оно ТОЧНО есть в 6ой версии. возможно, в 4ой тоже было - но я не помню, у меня давно этого браслета нет.

Реп: (430)
Voldmair @ 7.09.24, 9:43 *
оф.сайта Huawei

А обсуждение Xiaomi. Да и для того, чтобы покупали, производители много лапши на уши вешают. Аритмия не вычисляется по одному удару сердца, нужно смотреть серию ударов(читай - нужна оперативная память для хранения этой серии) и вычислять по ней(читай - нужен процессор). Никто это ставить в датчик не будет, так как избыточно(и память, и процессор есть в браслете).
Типичная ошибка пользователя, что, разбив экран компа, считает, что уничтожил комп.
Voldmair @ 7.09.24, 10:20 *
только для региона Китай

Или пользователям Notify.

Реп: (1)
всем привет . может у кого то есть опыт с этим браслетом - бассейн /сауны , баня , римская парная , джакузи ? интересует выживет ли браслет ? если нет - починят / заменят ли по гарантии ?) хочу купить и пользоваться в саунах - парилках

SashaAn2 @ 07.09.24, 12:22 *
mi band точно не так

ну вот 9й глобалке пока нет этой функции, а в китайской есть :rolleyes:

resurrected @ 07.09.24, 12:42 *
А обсуждение Xiaomi.

так и обсуждали Xiaomi в сравнении с Huawei, Xiaomi на глобальном сайте вообще не указывает такую возможность, а вот Huawei указали...

Добавлено 07.09.2024, 13:30:

telepuzik1 @ 07.09.24, 12:54 *
если нет - починят / заменят ли по гарантии ?) хочу купить и пользоваться в саунах - парилках

нет это не гарантийный случай...в сауне, бане и горячем душе не рекомендуется использовать браслет, это четко прописано в инструкции :)

Подскажите как установить такой файл. Нашел на bandbbs. Сам файл не прикрепляется

Прикрепленные изображения

Voldmair @ 07.09.24, 13:27 *
ну вот 9й глобалке пока нет этой функции, а в китайской есть

у меня mi fitness - глобальный, и в нем, во вкладке пульс - "Предупреждение о нерегулярном ритме". а у кого нет такого пункта, можно полюбопытствовать?

также в самом браслете - в виджете пульс - включатель " Irregular HR Alert" тоже нет?

можно пруф?

Сообщение отредактировал SashaAn2 - 07.09.24, 14:56

Реп: (1)
Voldmair @ 07.09.24, 12:27 *
бане

а как в сервисе узнают что браслет был в сауне /бане ?

Реп: (93)
* telepuzik1, также как узнаю́т что телефон побывал в воде.
можете делать что угодно, часы ваши

Сообщение отредактировал DaniilGaltsev - 07.09.24, 15:05

* SashaAn2,
Глобалка. Нету пункта не в мифит, ни на браслете.
Телефон 1+. Может оно только на сяоми.

Сообщение отредактировал crowalex - 07.09.24, 15:07

Реп: (1115)
* crowalex, у меня iPhone 15, mi band китайский, в mi fit есть такой пункт

* niisp,
Тогда, наверное, от региона зависит..

SashaAn2 @ 07.09.24, 14:54 *
у меня mi fitness - глобальный, и в нем, во вкладке пульс - "Предупреждение о нерегулярном ритме". а у кого нет такого пункта, можно полюбопытствовать?

также в самом браслете - в виджете пульс - включатель " Irregular HR Alert" тоже нет?

можно пруф?

Вот пожалуйста, Mi Fitness из Play Store и Mi Band 9 глобалка:

Wearaife @ 07.09.24, 14:45 *
Подскажите как установить такой файл. Нашел на bandbbs.

Xiaomi Smart Band 9 / 9 NFC - Программы HyperOS > Установка приложений

crowalex @ 07.09.24, 16:03 *
Тогда, наверное, от региона зависит..

так и есть для региона Китай еще эксклюзивом идет магазин приложений, упражнения/игра бокс, а так же коллаборация с Nintendo Switch для игры Just Dance :)

Реп: (64)
SashaAn2 @ 07.09.24, 14:54 *

У меня нет таких пунктов. Браслет глобалка, приложение из Плеймаркета последние.

Реп: (13)
SashaAn2 @ 07.09.24, 12:22 *
mi band точно не так. аритмия вычисляется на самом браслете и, не знаю как в хуавей, но в mi band - оно ТОЧНО есть в 6ой версии.

Наличие пункта в меню и работоспособность функции не одно и тоже. В 7-ке оно тоже есть, но НЕ работает!

Реп: (93)
* SashaAn2, это ещё и в китайской 8ке было, на глобалке нет

halturin73 @ 07.09.24, 20:55 *
Наличие пункта в меню и работоспособность функции не одно и тоже. В 7-ке оно тоже есть, но НЕ работает!

в 6ке работало, инфа 100%

касательно отсутствия в каких-то прошивках - думаю, что это бага. по типу отсутствия озвучки в mi fitness

* SashaAn2,
В 6ке было в Zeep Life, а в Mi Fitness?

Реп: (67)
Voldmair @ 7.09.24, 22:33 *
В 6ке было в Zeep Life
мне кто-то на этот вопрос писал, что если создать аккаунт в ЗеппЛайф через регион Китай (т.е. ты якобы китаец), то в приложении появляется этот пункт про нерегулярное сердцебиение. Но если при регистрации указываешь Россия, СНГ или ЕС, то этой опции уже не будет. Я пробовал создать новый аккаунт, указывая Китай, но там не получилось - то ли домен почты должен быть китайский, то ли номер телефона, в общем, плюнул после часа ковыряния.

Куратор: AndyER03

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 09.02.25, 05:10