Xiaomi Smart Band 9 / 9 NFC - Обсуждение | [Фитнес-браслет]

Реп: (761)
Xiaomi Smart Band 9 / 9 NFC - Обсуждение
Изображение M2346B1, M2345B1
Обсуждение » | Прошивки » | Циферблаты » | Программы HyperOS » | Покупка » | Аксессуары » | Брак и ремонт »

Прикрепленное изображение

Фото

Описание
  • В базе китайского радиочастотного регулятора SRRC засветились два новых устройства Xiaomi с каталожными номерами M2345B1 и M2346B1. Учитывая, что каталожный номер Xiaomi Band 8 — M2239B1, источник полагает, что под новыми обозначениями скрываются Xiaomi Mi Band 9 и Mi Band 9 NFC.
  • Больше никаких подробностей нет. Но учитывая, что Xiaomi Mi Band 8 был представлен 18 апреля прошлого года, премьера устройств нового поколения должна состояться уже скоро. Однако компании еще предстоит сертифицировать новинки в других отраслевых структурах.

Характеристики
Экран:
  • Разрешение — 192Ч490 пикселей
  • Частота обновления — 60 Гц
  • Функция Always-on-display — есть
  • Функция автояркости — есть

Функции:
  • Bluetooth 5.4
  • Линейный вибромотор с поддержкой 20 различных эффектов
  • Новый датчик ЧСС
  • NFC теперь поддерживает функцию ключей от автомобиля (работает только с двумя марками в КНР)

Автономность:
  • Емкость аккумулятора: 233 мАч
  • Время работы в обычном режиме - 21 день
  • Время работы при использовании функции постоянного измерения ЧСС и Always-on-Display - 9 дней

Обзоры/отзывы
Полезное

Куратор AndyER03

Сообщение отредактировал AndyER03 - 28.12.24, 18:13
Причина редактирования: Тест

Реп: (1)
Есть проблема MB9 Global. Не синхронизируются шаги на браслете и в приложении. Т.е. если без телефона носишь браслет, то на телефоне даннные по шагам не увеличиваются. И наоборот если ходишь телефоном, приложение шаги считает, но при синхронизации на браслете шаги не увеличиваются. На mb8 такого небыло.

Реп: (0)
У меня утром перестал считать шаги(((

Реп: (155)
* zhutka,
Я когда-то давно создавал аккаунт с Китайским регионом для Mi Band 4, но сейчас войти в него не могу, т.к. требует привязать китайский номер телефона...

* kornevvj,
а вручную тоже не синхронизируется? в Mi Fitness на главной нужно сверху вниз провести...

Реп: (8)
Подскажите как подключить браслет к телефону, если возможности зайти в mi аккаунт нет? (из-за того что телефоне меняли imei "note 8 pro")
может через какую-то другую кастомную прогу можно?

Реп: (93)
kornevvj @ 8.09.24, 1:45 *
На mb8 такого небыло.
как раз на 8ке это у многих и было, полистайте её ветку, возможно там решили

* girik_,
создать новый аккаунт не дает? можно попробовать через Notify for Mi Band

Реп: (8)
Нет.Не получается. Буду искать способы

Voldmair @ 07.09.24, 22:33 *
В 6ке было в Zeep Life, а в Mi Fitness?

а в mi fitness с 9кой браслетом работает... как минимум - есть и эти пункты в меню на андроиде и в браслете есть.

Реп: (55)
Почему-то перестали приходить уведомления и звонках на клонированном вотсап. Куда копать?

* SashaAn2,
Для региона Китай есть, а для остальных пока нет...

Реп: (610)
А девятка умеет управлять музыкой в плеере Телеграм?

Реп: (412)
* Зелл, да

Реп: (18)
Китайку заглобалить можно? Скинов много кастомных?

Реп: (610)
coolizz @ 8.09.24, 16:14 *
да
интересно. Ни четвёрка, ни семёрка, ни восьмёрка у меня этого не умели.

Реп: (6)
coolizz @ 8.09.24, 16:14 *
да

А 8 про ?

Реп: (412)
* kittybe, про 8про нужно уточнять в соответствующей теме

Реп: (67)
Зелл @ 8.09.24, 19:07 *
интересно. Ни четвёрка, ни семёрка, ни восьмёрка у меня этого не умели.
у меня 7 (глобалка), управление музыкальным файлом в телеграм работает, включая громкость, смену трека и паузу

Режим крепления браслета на кроссовок для более точного измерения показателей при беге - подскажите пожалуйста есть ли в этом браслете такая же функция как в восьмерке? Может кто-то упарывался в данном направлении, проверяли как работает, интересно поиграться с этим, но не знаю может эта фишка вообще загнулась и не развивалась никак...

Реп: (154)
Купил браслет и подвис... По QR-коду скачиваеся Mi Fitnes, который не видит мои Mi Body Composition Scale 2. А Zepp life не видит браслет. Я что-то пропустил из софта?

Сообщение отредактировал vurun - 08.09.24, 22:09

Реп: (2)
9 ка пишет видео из сна?

Куратор: AndyER03

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 09.02.25, 05:13