В базе китайского радиочастотного регулятора SRRC засветились два новых устройства Xiaomi с каталожными номерами M2345B1 и M2346B1. Учитывая, что каталожный номер Xiaomi Band 8 — M2239B1, источник полагает, что под новыми обозначениями скрываются Xiaomi Mi Band 9 и Mi Band 9 NFC.
Больше никаких подробностей нет. Но учитывая, что Xiaomi Mi Band 8 был представлен 18 апреля прошлого года, премьера устройств нового поколения должна состояться уже скоро. Однако компании еще предстоит сертифицировать новинки в других отраслевых структурах.
Характеристики
Экран:
Разрешение — 192Ч490 пикселей
Частота обновления — 60 Гц
Функция Always-on-display — есть
Функция автояркости — есть
Функции:
Bluetooth 5.4
Линейный вибромотор с поддержкой 20 различных эффектов
Новый датчик ЧСС
NFC теперь поддерживает функцию ключей от автомобиля (работает только с двумя марками в КНР)
Автономность:
Емкость аккумулятора: 233 мАч
Время работы в обычном режиме - 21 день
Время работы при использовании функции постоянного измерения ЧСС и Always-on-Display - 9 дней
Есть проблема MB9 Global. Не синхронизируются шаги на браслете и в приложении. Т.е. если без телефона носишь браслет, то на телефоне даннные по шагам не увеличиваются. И наоборот если ходишь телефоном, приложение шаги считает, но при синхронизации на браслете шаги не увеличиваются. На mb8 такого небыло.
zhutka, Я когда-то давно создавал аккаунт с Китайским регионом для Mi Band 4, но сейчас войти в него не могу, т.к. требует привязать китайский номер телефона...
kornevvj, а вручную тоже не синхронизируется? в Mi Fitness на главной нужно сверху вниз провести...
Подскажите как подключить браслет к телефону, если возможности зайти в mi аккаунт нет? (из-за того что телефоне меняли imei "note 8 pro") может через какую-то другую кастомную прогу можно?
Режим крепления браслета на кроссовок для более точного измерения показателей при беге - подскажите пожалуйста есть ли в этом браслете такая же функция как в восьмерке? Может кто-то упарывался в данном направлении, проверяли как работает, интересно поиграться с этим, но не знаю может эта фишка вообще загнулась и не развивалась никак...
Купил браслет и подвис... По QR-коду скачиваеся Mi Fitnes, который не видит мои Mi Body Composition Scale 2. А Zepp life не видит браслет. Я что-то пропустил из софта?