Xiaomi Smart Band 9 / 9 NFC - Обсуждение | [Фитнес-браслет]

Реп: (761)
Xiaomi Smart Band 9 / 9 NFC - Обсуждение
Изображение M2346B1, M2345B1
Обсуждение » | Прошивки » | Циферблаты » | Программы HyperOS » | Покупка » | Аксессуары » | Брак и ремонт »

Прикрепленное изображение

Фото

Описание
  • В базе китайского радиочастотного регулятора SRRC засветились два новых устройства Xiaomi с каталожными номерами M2345B1 и M2346B1. Учитывая, что каталожный номер Xiaomi Band 8 — M2239B1, источник полагает, что под новыми обозначениями скрываются Xiaomi Mi Band 9 и Mi Band 9 NFC.
  • Больше никаких подробностей нет. Но учитывая, что Xiaomi Mi Band 8 был представлен 18 апреля прошлого года, премьера устройств нового поколения должна состояться уже скоро. Однако компании еще предстоит сертифицировать новинки в других отраслевых структурах.

Характеристики
Экран:
  • Разрешение — 192Ч490 пикселей
  • Частота обновления — 60 Гц
  • Функция Always-on-display — есть
  • Функция автояркости — есть

Функции:
  • Bluetooth 5.4
  • Линейный вибромотор с поддержкой 20 различных эффектов
  • Новый датчик ЧСС
  • NFC теперь поддерживает функцию ключей от автомобиля (работает только с двумя марками в КНР)

Автономность:
  • Емкость аккумулятора: 233 мАч
  • Время работы в обычном режиме - 21 день
  • Время работы при использовании функции постоянного измерения ЧСС и Always-on-Display - 9 дней

Обзоры/отзывы
Полезное

Куратор AndyER03

Сообщение отредактировал AndyER03 - 28.12.24, 18:13
Причина редактирования: Тест

Реп: (302)
День добрый, как отключить автоматическую регулировку яркости AOD ? Как будто, пока не смотришь на браслет, тускло показывает, начинаешь обращать свой взор на дисплей, делается ярче, при этом автомат регулировка яркости выкл. Что делать ?

Реп: (112)
Здравствуйте, уважаемые владельцы. Прошу простить, что задам этот вопрос, но поиск почему-то мне не выдал результата нигде. Очень интересует, есть ли в этом браслете режим "скандинавская ходьба"? Именно такой, не просто ходьба или ходьба по пересечённой местности, а именно скандинавская ходьба. Заранее благодарю за ответ.

Реп: (64)
popmehanik @ 12.01.25, 22:49 *
именно скандинавская ходьба

Если именно, то НЕТ такого.

Реп: (54)
* Amulistik, привыкать!

Реп: (302)
* pachulin2014,
Бред же, яркость должна быть одна, как у меня на 8

Реп: (54)
* Amulistik, это 9ый!

Реп: (1)
kthxbye @ 12.01.25, 00:10 *
Все в моем профиле в приложении mi fitness и нужно просто привязать новый браслет и все продолжится/подхватится без изменений?

Да.

Реп: (155)
popmehanik @ 12.01.25, 22:49 *
есть ли в этом браслете режим "скандинавская ходьба"? Именно такой, не просто ходьба или ходьба по пересечённой местности, а именно скандинавская ходьба.

а для чего именно вам нужно "Nordic walking"? ведь аналитика будет точно такая же как и при "Walking", а для журнала можно выбрать "Hiking" как раз иконка будет близкая по духу "ходьба с тренинговыми палками"...

Реп: (112)
* Voldmair, дело в том, что скандинавка от хайкинга и просто ходьбы весьма сильно отличается. Это почти лыжи, но без лыж)) Шаг шире, работают руки, грудная клетка, расход калорий на порядок выше чем при ходьбе и хайкинге.

Реп: (8)
* popmehanik, вы сильно переоцениваете точность измерений браслета)) для таких целей надо использовать более профессиональные гаджеты

* popmehanik,
стиль хождения на аналитику и замеры ЧСС не влияет, она будет одинаковой, меняется только название и запись в журнале тренировок ;)
скажу больше что аналитика точно такая же и для бега, если тренировка запускается в режиме браслета, более расширенную можно получить только в режиме "галька"...

Реп: (0)
А кто бегал на беговых лыжах с GPS-тренировкой "Бег на улице"? Насколько корректно считает данные?

И ещё, такой вопрос. Скажите, как при звонке ответить заготовленным сообщением? Появляется надпись на экране? что надо предоставить разрешение на сообщения. Прочесал всё приложение Ми Фитнес, все разрешения предоставлены. Чего-то не так делаю?

Сообщение отредактировал woodhunt - 13.01.25, 19:31

* woodhunt,
Mi Fitness > Устройство > Уведомления и вызовы > Входящие вызовы > Ответ сообщением

Реп: (3)
Всем ку!

Перешел с Mi band 5 на 9.

На пятерке можно было настроить циферблат без лишнего мусора перегружающий экран, как на картинке.

Только погода, пульс, горзонтальнное время, дата, заряд.

Чет не нашел нчиего похожего.

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал Listian - 14.01.25, 01:24

Реп: (8)
* Listian, Есть куча сторонних циферблатов:

https://play.google.co…id=mi.band9.watchfaces

Xiaomi Smart Band 9 / 9 NFC - Циферблаты

Сообщение отредактировал ovch48rus - 14.01.25, 01:29

Что делать если я могу менять фото в приложении Mi fitness на настраиваемых циферблатов

Прикрепленные изображения

Приложение Ми Фитнесс, телефон Xiaomi. События из родного календаря смартфона не работают. С каким из приложений работают "События" из браслета? Например, "Задачи" работают с приложением Заметки. А с "Событиями" непонятно

Реп: (40)
* timonpolshikov, смириться с функционалом. Мне допустим тренировки не нужны, а вам не надо менять фото. Просто не заходите в ненужный вам раздел и всё, как это делаю я с тренировками. Мне не надо, так надо другим судя по всему.

Реп: (9)
* Voldmair,
Спасибо.
У меня hyper os, и я никак не могу найти настройки, как на вашем скрине. Подскажите, пожалуйста, в каком они находятся разделе?

Реп: (5169)
* bilanuke,
Уведомления на заблокированном экране. Ищется через поиск по настройкам

Куратор: AndyER03

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 09.02.25, 08:19