> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

OnePlus 12R / OnePlus Ace 3 - Аксессуары | Смартфон, 6,78″

Реп: (239)
Аксессуары для OnePlus 12R / OnePlus Ace 3
Изображение OnePlus 12R / OnePlus Ace 3, OnePlus 12R / OnePlus Ace 3
Обсуждение » | Аксессуары » | Прошивка »

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Реп: (18)
на первое время взял сендстоун,впервые такой чехол от OnePlus,очень неплохой,шершавый ,ощущается дорого-богато,заказал комплектный как в китайце,для меня самый оптимальный вариант )

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Реп: (153)
bybblegum @ 21.04.24, 20:37 *
на первое время взял сендстоун,впервые такой чехол от OnePlus,очень неплохой,шершавый ,ощущается дорого-богато
отличный чехол. Тоже на руках. Комплектному до него далеко.
Единственное что жаль что шайба камеры не закрыта, а так отличный чехол, размеры не увеличивает, хват шикарный

* hook691, лежит здорово,да,комплектный далеко не такой,но наверное он немного меньше габаритами ,что в моем случае больше плюс)

Реп: (266)
Кто уже нашел хорошую гидрогель или полиуритановую пленку отпишитесь! Я вообще ищу пленку от смарт девил! От смарт девил есть еще закругленное стекло но что то мне невериться что оно может хорошо сесть!

Реп: (266)
Так же ищу вот такой кейс на наш телефон! Нужен именно такой!

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал elvis574184 - 22.04.24, 11:08

Хочу вот такой взять,но не понятно как он на ощупь,как клеёнка или как карбон

R 126 @ 22.04.24, 11:48 *
Хочу вот такой взять,но не понятно как он на ощупь,как клеёнка или как карбон
на ощупь основа как sandstone, только тут задняя спинка под кевлар закос. Настоящего кевларового oneplus на наш телефон не выпустили.
Можешь его на wb заказать, на пункте выдачи если не понравится, отказаться
Чехол OnePlus 12R/Ace 3 Sandstone Bumper Case White OnePlus

Сообщение отредактировал hook691 - 22.04.24, 13:13

Реп: (54)
Ну что, джентельмены, насобирал я уже три чехла. Титул "любимого" теперь носит серый на фото. На ощупь как замша, приятно, но таки твёрдый , поэтому тело сидит в нём плотно , но не такой "костяной" , не скользит. И ещё в нём грамотно сделана дырка для кнопки "без звука" , легче переключать (самый левый на первом фото).

Сообщение отредактировал Васятка123 - 23.04.24, 16:45

Васятка123 @ 23.04.24, 16:43 *
носит серый на фото
можно ссылку пожалуйста

Реп: (54)
* hook691,
Я покупал тут - https://es.aliexpress.…8b47&afSmartRedirect=y
Если ссыль не работает, то тут - https://aliexpress.ru/…ef46f0a1e0a710730b8b47

Сообщение отредактировал Васятка123 - 23.04.24, 19:13

Пока нилкин взял

* R 126, найти бы где нормальное стекло (именно стекло а не плёнку) на шайбу. А то с такой дырой в отличных чехлах, не далеко до беды.
А которые закрывают полностью шайбу камеры, они какие то ноунейм не приятные тактильно

Вообщем приехал чехол а-ля белый карбон,открыть на пвз не дали,типа там пломба. Пришлось отказаться

* R 126, брал на вб сендстоун,и всегда можно открыть проверить ,как на озоне не знаю

* bybblegum,
Я заказывал на вб,фирменная коробка,с пломбой,нельзя открывать,если бы была типа нилкин,тогда без проблем. Либо только после оплаты

* R 126, может это уже зависит от самого пвз,вот честно про пбломбу не помню,помню,что была упаковка ванпласовская

Сообщение отредактировал bybblegum - 25.04.24, 20:40

Реп: (3)
Хм, а чего моё сообщение про чехлы удалили? Вроде ничего не нарушал)

Сообщение отредактировал Wo0D - 27.04.24, 09:58

* Wo0D,
Наверное потому что ты их продавал тут

Реп: (3)
* R 126, тогда вот сообщение без обмена/продажи, про это пишите в телегу/личку. А то тут как-то более профильно, чем в Барахолке совета спрашивать :\

Взял два чехла, такой https://ozon.ru/t/y51Roy9 (Nillkin Frosted Shield Pro) и такой https://market.yandex.ru/cc/zhz2ujp (XUNDD). Чехлы отличные, но мне не совсем подошли (мои вкусы очень специфичны :3).

У первого всё прекрасно, и тактильно, и в плане защиты, но я привык ходить с попсокетом, а он на этот чехол никак клеиться не хочет из-за ребристой поверхности.

На второй чехол попсокет клеится идеально, т.к. поверхность гладкая, из акрила. Но он мне прям очень сильно неприятен тактильно, почему-то. Именно боковые грани, за которые, собственно, и держишься. Ни у кого больше такой проблемы в отзывах я не встречал, видимо, я особенный)

На фото второй чехол, первый (Nillkin, синего цвета) уже * R 126 выше кидал, всё то же самое.

В связи со всем этим, может кто-нибудь посоветует более подходящую замену?) Раньше был OnePlus 7 и я 6 лет ходил с его обычным прозрачным комплектным чехлом (типо такого https://ozon.ru/t/od565pK). Вот он, как ни странно, был супер по ощущениям, и попсокет на нём сидел как влитой. Вот бы что-нибудь такое и на 12R, разве что прозрачность сомнительное решение, т.к. быстро пачкается и потом уже не оттирается.

Всем заранее спасибо за советы)

Сообщение отредактировал Wo0D - 27.04.24, 19:05

Реп: (23)
чехлы 12, 12р, ахе идентичны?
тонкий прозрачный кто-то брал, чтоб как в дюрексе только еще тоньше ?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 13.01.25, 05:34