HUAWEI FreeBuds 6i - Обсуждение | [Наушники][беспроводные][TWS][внутриканальные]

Реп: (2624)
HUAWEI FreeBuds 6i - Обсуждение
Изображение HUAWEI FreeBuds 6i
Обсуждение »

Прикрепленное изображение

Фото
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Описание
  • Интеллектуальное активное шумоподавление 3.0 регулирует параметры подавления шумов путем построения модели в режиме реального времени благодаря алгоритму, специально обученному и настроенному для 34 сценариев использования. Наушники HUAWEI FreeBuds 6i осуществляют мониторинг шума каждые 2,6 мкс, настраивают параметры работы функции в течение около секунды для молниеносной оптимизации шумоподавления с учетом окружающей обстановки.
  • Каждый наушник оснащен тремя микрофонами, которые, вместе с алгоритмом на базе глубинных нейронных сетей, эффективно отделяют звук голосов от посторонних шумов во время разговора.
  • Динамические излучатели 11 мм с четырьмя магнитами на 50% более мощные. Они получили сертификат Hi-Res, поддерживают низкие частоты до 14 Гц — басы, от которых у вас наверняка захватит дух.
  • HUAWEI FreeBuds 6i представлены в элегантном дизайне и трех цветовых решениях, каждое из которых обладает своей уникальной привлекательностью.
  • Благодаря исследованиям, в которых приняли участие более 10 тысяч человек, наушники получили эргономичную форму, а размер внутриканальных компонентов стал на 6% меньше, что значительно повышает удобство ношения. Тактильно приятные силиконовые насадки обеспечивают как комфортное использование устройства, так и дополнительное шумоподавление.

Характеристики
Размеры
Каждый наушник
Высота: 31,4 мм
Ширина: 21,3 мм
Глубина: 23,7 мм
Вес: около 5,4 г ± 0,3 г

Зарядный чехол
Высота: 48,2 мм
Ширина: 61,8 мм
Глубина: 27,0 мм
Вес: 34 г ± 1 г

Динамик
11-миллиметровый динамический излучатель с четырьмя магнитами
Диапазон частот: 14 Гц – 40 кГц

Аудиотехнологии
Динамический эквалайзер, активное шумоподавление, шумоподавление во время вызовов, режим звукопроницаемости

Датчики
Инфракрасный датчик, датчик Холла, сенсорный датчик

Беспроводное подключение
Bluetooth
BT 5.3

Сопряжение и подключение через всплывающее окно
Поддерживается (Для работы этой функции требуется смартфон HUAWEI на базе EMUI 10.0 или выше)

Одновременное Bluetooth-соединение с двумя устройствами
Поддерживается

Батарея
Емкость батареи
Наушники: 55 мА*ч (минимальное значение для каждого наушника)
Зарядный чехол: 510 мА*ч (минимальное значение)

Способ зарядки
Проводная зарядка: USB-C

Время зарядки
Наушники: около 40 минут (в зарядном чехле)
Чехол: около 1 часа (проводная зарядка)

Время работы батареи
Воспроизведение музыки только с помощью наушников (шумоподавление выключено): 8 часов
Воспроизведение музыки только с помощью наушников (шумоподавление включено): 5 часов
Воспроизведение музыки с периодической подзарядкой в чехле (шумоподавление выключено): 35 часов
Воспроизведение музыки с периодической подзарядкой в чехле (шумоподавление включено): 20 часов

Управление устройством
Нажатие и удержание: включение или выключение режима активного шумоподавления или звукопроницаемости
Проведение вверх или вниз: увеличение или уменьшение громкости
Двойное касание: воспроизведение аудио или пауза, ответ на вызов или завершение вызова
Тройное касание: переключение на следующую композицию

Степень защиты IP
Наушники
IP54 (Только наушники имеют класс пыле- и водонепроницаемости IP54, зарядный чехол не обладает этими характеристиками. Это устройство устойчиво к брызгам, пыли и воде при нормальных условиях эксплуатации. Характеристики защиты были испытаны в контролируемых лабораторных условиях. Устройство имеет класс защиты IP54 в соответствии со стандартом IEC 60529 (ГОСТ 14254-2015). Защита от брызг, воды и пыли не является постоянным свойством, в результате длительного и интенсивного использования характеристики защиты могут ухудшиться. Не заряжайте устройство в условиях с высокой влажностью воздуха. Устройства, поврежденные в результате контакта с водой, не обслуживаются по гарантии)

Комплект поставки
Наушники
Насадки для наушников (доступны в размерах S, M и L, на наушниках предустановлены насадки размера M)
Зарядный чехол
Кабель для зарядки USB-C (длина: 23 см ± 2 см)
Краткое руководство пользователя с инструкцией по технике безопасности
Гарантийный талон

По вопросам наполнения шапки обращайтесь в QMS к Модераторам раздела или через кнопку «Жалоба» под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Boy77ruS - 21.06.24, 18:11

Реп: (159)
Получил наушники. Насчет звука не скажу ибо хз, но про другое скажу.
Положение наушников в кейсе, оно не логичное, какой бы рукой не взял, в то же ухо наушник не вставишь пока не покрутишь наушник, тоже самое с возвращением наушника, снял с уха и крути его, чтобы вставить в кейс.
Подключение к смартфону простое, открыл кейс, в приложение huawei ai нашел наушники, всё, далее коннект автоматом.
Сидят неплохо, что стандартный размер амбушюр, что больший, я остановился на L т.к. правый наушник у меня все же слегка стремиться выпасть если специально попрыгать. Видимо, у меня уши не симметричные, тест прилегания так же проходит только левый.
Управление прикольное, но вспомнил что меня раздражало на huawei freelace pro, это громкое озвучивание переключение режимов шумоподавление. На opppo enco free2 режим переключается со звуков, но не полностью заглушает проигрываемый звук и сам звук озвучки тише. Изменение громкость жестом удобное, но зачем при этом пикать??? Расстраивает что громкость свайпом меняется, а треки дурацкими тройными кликами, хотя ничего не мешало дать возможность свайпом переключать треки, но я знал что покупаю из обзоров и был готов.
Дело привычки, но пока я несколько разочарован. Звук, конечно, важно, но в первую очередь tws для удобной повседневной носки, имхо.
Брал фиолетовые за 6500 на озон, это ещё норм цена, за более высокую сомнительное приобретение.

Реп: (0)
* max256, про положение в кейсе полностью согласен) - тоже задумываюсь об этом каждый раз.
Можно брать кейс, чтоб крышечка на себя откидывалась, тогда гнёзда будут как раз под положение в пространстве наушников) ну только левый в правое правый в левое гнездо сажать :)

Реп: (589)
Кто-нибудь обновлял? Я че то решил достать опять погонять в этих наушниках (основа реалми 6 про), и смотрю обнова прилетела

Вот еще что, наушники пролежали месяц в коробке, не разу не доставались (как приобрел реалми 6 про) и кейс не потерял не процента заряда
Это конечно +

Сообщение отредактировал FrollMen - 10.08.24, 12:20

Субъективно, но подкрутили звук в лучшую сторону обновлением, шумодав остался в норме

Хм. Не получается подключить их к телефону oneplus через HeyMelody.

То есть уши он видит, всё играет, тапается и слайдется, но как изменить настройки?

апд. AI Life нужно использовать.

Сообщение отредактировал Ljvjdjq - 11.08.24, 20:27

Наушники лучше в шумоподавлении, чем в 4-5i не отваливается в метро. 4, 6 более басистые по мне, 5 что-то среднее. 4 держат заряд долго, учитывая износ, правда там AAC. Соединение ни на каких особо не отваливалось, хотя 4 даже ронял об асфальт сырой, очень редко может быть обрыв, при скоплении в автобусе. По звуку на уровне Sony WF-1000XM5, и это за 8к рублей, но те бассовитее и умнее, шумоподавление не тестировал в метро на wf5. Пробовал Самсунг 2 pro (хорошо сидят, чистый звук без низов), Джабра (мусор), анкер Либерти (которые с Флик кейсом, худшие наушники по звуку), маршал 2 анс (тихие, но сидят в ушах классно, одни из самых удобных), noble fokus ANC (классный звук, удобные, но не стал брать из-за отзывов в браке). Если вам нужны наушники для звука, huawei-noble-sony топ 3, в порядке возрастания. у ноблов прям запоминающийся звук по сравнению со всеми наушниками. Те же полноразмерные, sony wm4 классные, sennheiser accentum просто такой кал по звуку и ценой выше. Все слушал в dr head. Единственная проблема не всегда переключатель срабатывает музыки, иногда что-то не дает, мешает бывает. По посадке естественно удобнее, легче, чем Сони вф5. Через AI Life в Appgallery, можно настроить все кнопки, эквалайзер. Скачивается на любой андроид.

Сообщение отредактировал dvakinn - 12.08.24, 00:36

Реп: (1)
Ребята выбор между buds 3 и freebuds 6i . Ребята подскажите пожалуйста что купить? Приоритет чтобы был шумодаа отлично работал и не пропустил звуки. И акб тоже не умир сразу. (Сплю на наушниках чтобы никого не слышат как беруши)

Реп: (7)
* bauka1999, шумодав однозначно лучше в 6i . По звуку +- buds 3 мне подпиливал ВЧ и более гулко звучат НЧ. У 6i как-то посуше. По батарейке buds 3. думаю впереди. Хотя сейчас 6i раскачались. Стало держать нормально. Мне не рабочую неделю хватает. Часа по 2-3 в день.

Купил Huawei Freebuds 6i. На Honor 30S(Magic UI 5.2) должен быть кодек LDAC(спрашивал у тех.поддержки) и L2HC. Уже всё что можно переустанавливал по несколько раз, но в приложении Ai Life нет кнопки "Качество звука". На Honor 9A(Magic UI 3.1) есть, проверял. В чём может быть проблема?

Сообщение отредактировал komutohirova - 13.08.24, 04:28

Реп: (198)
* komutohirova, для начала посмотрите в настройках разработчика доступные кодеки Bluetooth. Вдруг там максимум AAC доступен.

Реп: (589)
komutohirova @ 13.08.24, 6:20 *
"Качество звука
у меня вообще сяома и поко, и есть все
Верхний АСС, нижний LDAC (выделен).

Реп: (6)
Здравствуйте, у меня сейчас 5i вот подумываю взять 6 или доплатить и взять фрибадс 5. Что скажите?

Реп: (30)
* olt1771, тоже были 5i. Взял на замену frebus 5. Не зашли. Во-первых привык к внутриканальным, эти мне не удобны. Звук вроде ничего себе, но шумодав, по-моему на 5i лучше. Так что разочаровался. Продаю) Сегодня иду за 6i, и формфактор похож на 5i, и шумодав все хвалят.

* James_Mitchell,
Если я в Ai Life в настройках "Качество звука" не поставлю "Приоритет качества звука", то я не смогу в режиме разработчика увидеть все кодеки, а кнопки "Качество звука" у меня нет. (Поддержка Huawei сказала, что на Honor 30S есть LDAC)

Добавлено 13.08.2024, 13:24:

1 картинка, если соединение с наушниками есть.
Кнопки нет

2 картинка, если нет соединения с наушниками. Кнопка есть

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал komutohirova - 13.08.24, 13:28

Кто-нибудь подскажите пожалуйста, поддерживают ли они LHDC? Может кто пробовал подключить?

Реп: (64)
komutohirova @ 13.08.24, 13:22 *
(Поддержка Huawei сказала, что на Honor 30S есть LDAC)
проще утилитой проверить активность кодека. И если с другим телефоном все работает, то надо копаться в связке телефона и AI Life. Может переустановить прогу, перепрявазать уши.

Добавлено 13.08.2024, 15:08:

* Ilya(^_^)™, при наличии обоих кодеков в телефоне подкючаются по LDAC

* DenicP, интересно, улучшилась ли связь через LDAC по сравнению с freebuds 5i?
Благодарю за информацию.

Реп: (19)
* Ilya(^_^)™, использую лдак в связке с ванплас норд 3, никаких разрывов, в зале через стены берет отлично.

* DenicP,
А как утилита называется? Скажите, пожалуйста

А, всё, нашёл. Значит тех.поддержка ложную информацию написала, хотя несколько раз спрашивал.😁

Спасибо за помощь

Сообщение отредактировал komutohirova - 13.08.24, 15:52

Реп: (4)
* Ilya(^_^)™, подключаю другие к телефону по LHDC но когда подключаю эти то bluetooth codec changer LHDC не показывает. хз может ванпласовский LHDC не LHDC

Сообщение отредактировал xash - 13.08.24, 16:50
Причина редактирования: скрины 5i 6i

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 04.12.24, 02:59