> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Google Pixel 8a - Аксессуары | Смартфон, 6,1″

Реп: (115)
Аксессуары для Google Pixel 8a
Изображение Google Pixel 8a
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары »

Фотографии
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Полезное
Позже

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Реп: (3)
Что за чехол кейлоджи? Покажи, а ещё лучше ссылку дай) нилькина я видел)

Реп: (5)
* h0ols, мне тоже сначала показался темным по сравнению с предыдущим телефоном, но очень быстро привык, и думаю, что он не то чтобы неадекватно-темный, а просто с непривычки.

Реп: (442)
Сейчас занимаюсь поиском зарядного устройства для pixel 8a и начал изучать тему нарыл небольшую информацию на тему зарядок
Что нужно знать о зарядке Google Pixel 8a

Во-первых, мы должны коснуться стандартов, о которых вам нужно помнить, чтобы заряжать ваш новый Google Pixel 8a максимально эффективно и быстро. Pixel 8a может заряжаться мощностью до 18 Вт. Это значительно медленнее, чем скорость зарядки Pixel 8 (27-30 Вт), но все равно достаточно быстро.

Кроме того, нужно учитывать стандарт зарядки. Pixel 8a использует протокол USB Power Delivery PPS. Вы не сможете зарядить устройство на полной скорости, если приобретете зарядное устройство без PPS, даже если оно рассчитано на ту же зарядку мощностью 18 Вт.
Единственное не понял какой й версии PD. В продаже есть версия 2 и 3.

Сообщение отредактировал _ACETON_ - 15.06.24, 22:32

Реп: (20)
_ACETON_ @ 15.06.24, 22:30 *
Сейчас занимаюсь поиском зарядного устройства для pixel 8a и начал изучать тему нарыл небольшую информацию на тему зарядок

Берите на 65в и будет достаточно. Хлам не стоит покупать.

Реп: (65)
* DanilaSan, Pixel 8a сгорит от 65 вольт.

Attentive @ 16.06.24, 00:05 *
Pixel 8a сгорит от 65 вольт.

Серьезно? Я 160в зарядкой рилми заряжаю все подряд. Еще ничего не сгорело.

Реп: (65)
* DanilaSan, Включи напрямую в розетку 220 вольт, что мелочиться то ста шестьюдесятью.

Если ты не понял сарказма, в и вт - разные физические величины.

Сообщение отредактировал Attentive - 16.06.24, 00:21

Реп: (442)
* DanilaSan,
Зачем мне 65 ватт если смартфон больше 18 не будет потреблять? Типа на вырост? Нашел компактный ugreen 30 ватт с поддержкой DP 3.0 и PPS. Его более чем достаточно.
https://aliexpress.ru/item/1005004835391121.html

Сообщение отредактировал _ACETON_ - 16.06.24, 00:34

_ACETON_ @ 16.06.24, 00:27 *
Зачем мне 65 ватт если смартфон больше 18 не будет потреблять? Типа на вырост? Нашел компактный ugreen 35 ватт с поддержкой DP 3.0 и PPS. Его более чем достаточно.

То есть, лучше взять заведомо слабее, нежели мощнее? На 65в(буду писать так) можно одновременно заряжать 2-4 устройства, в зависимости от конкретной модели. У меня был басеус, но резко умерла недавно, взял другую модель дешевле, но тоже 65в. Пока пользуюсь указанной выше зарядкой от рилми и комплектной от стим дека (45в)

Реп: (282)
Купите один раз хорошую зарядку gan.
Она будет заряжать вообще любой телефон.
И пиксели и китайские.
Прикрепленное изображение

У меня такая - отличная зарядка.

aleks2004net @ 16.06.24, 15:35 *
Купите один раз хорошую зарядку gan.
Она будет заряжать вообще любой телефон.
И пиксели и китайские.

Мне уже накидали минусов за то, что предлагал 65вт взять))) сейчас жду именно такую. Другая басеус ни с того, ни с сего умерла недавно.

Реп: (282)
* DanilaSan,
Больше - не меньше )

Я буду брать блок зарядки, который указали в справке по pixel 8a. Думаю, что само-то будет.

Google 30W USB-C

Heavkoss @ 14.06.24, 01:07 *
в стекло омотон закатал, чехол кейлоджи

Тоже хотел бы увидеть чехол. Есть ссылка на маркет, в котором можно купить такое стекло?

Чехлы для pixel 8a, я так понимаю, только в Китае покупать, те же Nillkon идут тоже с Китая. От оригинальных чехлов за цену в 5к рублей я, конечно, в шоке.

Реп: (0)
* VooDooGal, смотри, чехол и стекло у продавца 4вито, нилкин заказывал на Вайлдберри3, парк стекол на 0зоне

Добавлено 16.06.2024, 16:15:

* VooDooGal, объективно для меня, самый лучшей и удобный чехол кейслоджи нано поп, а омотон это идеал стекол на пиксель, ибо оно прозрачное, небольшие закругления, а ещё очень хорошая олеофобка

* Heavkoss, если будет возможность, не мог бы ты скинуть ссылку на этого продавца 4вито, не могу найти.

чехол caseology nano pop нашел только на зарубежном маркете, заказать от туда нет возможности. А на Ozon есть только на обычную 8ку. Стекло Omoton вообще нигде не нашел.

* VooDooGal, https://www.avito.ru/u…79/profile?src=sharing

По поводу чехлов. На последние свои устройства покупаю Нилкин, нравятся качеством.
Телефон пока не доехал, поэтому, фото в таком виде.
Прикрепленное изображение

Добавлено 16.06.2024, 22:35:

VooDooGal @ 16.06.24, 16:10 *
Я буду брать блок зарядки, который указали в справке по pixel 8a. Думаю, что само-то будет.

Эпл тоже рекомендуют брать только оригинальные аксессуары))

Сообщение отредактировал DanilaSan - 16.06.24, 22:47

А что, в комплекте зарядки нет?
Подойдёт от старых моделей?

Реп: (3)
как только придет гаджет, устрою на работе тест всяких дешевых китайских зарядок, посмотрим от какой сколько потребляет. А вообще по зарядке, скорее всего снова Anker nano куплю. Отдал людям вместе с айфоном свой блочок, очень уж сильно просили зарядку.

Реп: (474)
M
Тема перенесена в подраздел Аксессуары к устройствам
Ознакомьтесь с Правилами раздела «Android - Устройства».
Приятного общения!

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 16.01.25, 22:33