В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
h0ols, мне тоже сначала показался темным по сравнению с предыдущим телефоном, но очень быстро привык, и думаю, что он не то чтобы неадекватно-темный, а просто с непривычки.
Сейчас занимаюсь поиском зарядного устройства для pixel 8a и начал изучать тему нарыл небольшую информацию на тему зарядок
Что нужно знать о зарядке Google Pixel 8a
Во-первых, мы должны коснуться стандартов, о которых вам нужно помнить, чтобы заряжать ваш новый Google Pixel 8a максимально эффективно и быстро. Pixel 8a может заряжаться мощностью до 18 Вт. Это значительно медленнее, чем скорость зарядки Pixel 8 (27-30 Вт), но все равно достаточно быстро.
Кроме того, нужно учитывать стандарт зарядки. Pixel 8a использует протокол USB Power Delivery PPS. Вы не сможете зарядить устройство на полной скорости, если приобретете зарядное устройство без PPS, даже если оно рассчитано на ту же зарядку мощностью 18 Вт.
Единственное не понял какой й версии PD. В продаже есть версия 2 и 3.
Сообщение отредактировал _ACETON_ - 15.06.24, 22:32
DanilaSan, Зачем мне 65 ватт если смартфон больше 18 не будет потреблять? Типа на вырост? Нашел компактный ugreen 30 ватт с поддержкой DP 3.0 и PPS. Его более чем достаточно. https://aliexpress.ru/item/1005004835391121.html
Сообщение отредактировал _ACETON_ - 16.06.24, 00:34
Зачем мне 65 ватт если смартфон больше 18 не будет потреблять? Типа на вырост? Нашел компактный ugreen 35 ватт с поддержкой DP 3.0 и PPS. Его более чем достаточно.
То есть, лучше взять заведомо слабее, нежели мощнее? На 65в(буду писать так) можно одновременно заряжать 2-4 устройства, в зависимости от конкретной модели. У меня был басеус, но резко умерла недавно, взял другую модель дешевле, но тоже 65в. Пока пользуюсь указанной выше зарядкой от рилми и комплектной от стим дека (45в)
Тоже хотел бы увидеть чехол. Есть ссылка на маркет, в котором можно купить такое стекло?
Чехлы для pixel 8a, я так понимаю, только в Китае покупать, те же Nillkon идут тоже с Китая. От оригинальных чехлов за цену в 5к рублей я, конечно, в шоке.
VooDooGal, смотри, чехол и стекло у продавца 4вито, нилкин заказывал на Вайлдберри3, парк стекол на 0зоне
Добавлено 16.06.2024, 16:15:
VooDooGal, объективно для меня, самый лучшей и удобный чехол кейслоджи нано поп, а омотон это идеал стекол на пиксель, ибо оно прозрачное, небольшие закругления, а ещё очень хорошая олеофобка
Heavkoss, если будет возможность, не мог бы ты скинуть ссылку на этого продавца 4вито, не могу найти.
чехол caseology nano pop нашел только на зарубежном маркете, заказать от туда нет возможности. А на Ozon есть только на обычную 8ку. Стекло Omoton вообще нигде не нашел.
как только придет гаджет, устрою на работе тест всяких дешевых китайских зарядок, посмотрим от какой сколько потребляет. А вообще по зарядке, скорее всего снова Anker nano куплю. Отдал людям вместе с айфоном свой блочок, очень уж сильно просили зарядку.