torgsu, обоснование простое. Привык доверять мнению мастера по ремонту, которого знаю больше 15 лет и в подтверждение его мнения я никогда не имел проблем с Драконами. А то, что проц старый, это не говорит о том, что он плох. Если он кажется Вам слабым, то это означает лишь, что он слабый именно для Ваших задач. Для других пользователей вполне достаточно. Я и на 660 не испытываю проблем в старом аппарате. А если Вы посмотрите на параметр "энергоэффективность", то не знаю, найдете ли равных.
torgsu @ 26.07.24, 08:46
Mtk процы обогнали снэпов.
Если в плане наличия проблем на цепях питания процессора, меньшей стабильности работы ПО и несколько худшей работы приемопередающего модуля, то да, обогнали... :)
Проблема Снепов в другом. Если раньше Снепы и МТК шли ноздря в ноздрю по производительности, но при этом МТКшные камни страдали излишним выделением тепла и прожорливостью, то теперь ситуация повернулась на 180 градусов. Если МТК решили проблему с нагревом, то Снепы в погоне за производительностью, дабы не отстать, проблему тепловыделения решают с большим скрипом. По этому для повседневных задач Снепы 636...695-не самое плохое решение
Вот такое нехитрое обоснование.
Сообщение отредактировал Nordwestman - 26.07.24, 11:18