OnePlus Buds Pro 3 - Обсуждение | [Наушники][беспроводные][TWS][внутриканальные]

Реп: (2625)
OnePlus Buds Pro 3 - Обсуждение
Изображение OnePlus Buds Pro 3
Обсуждение » | Покупка » | HeyMelody [Android] »

Прикрепленное изображение

Фото
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Описание
  • Двойные динамики — 11-мм низкочастотный динамик и 6-мм высокочастотный динамик, специально разработанные Dynaudio.
  • Новейшая версия LHDC 5.0 со скоростью передачи данных до 1 Мбит/с, 24 бит, 192 кГц.
  • Адаптивное шумоподавление в реальном времени до 50 дБ. В 2 раза лучше подавление голоса по сравнению с OnePlus Buds Pro 2.
  • Два специализированных ЦАП — независимо настроенные процессоры для каждого динамика обеспечивают глубокие, текстурированные басы и деликатные высокие частоты.
  • Выносливая батарея - до 43 часов (с футляром).

Характеристики
  • Драйверы - 11 мм + 6 мм
  • Частотная характеристика - 10Гц ~40КГц
  • Чувствительность микрофона - -38дБ
  • Микрофоны - 3 микрофона + VPU (датчик голоса на основе костной ткани)
  • Сопротивление - 18 Ом ±15%, 9 Ом ±15%
  • Звуковое давление - 98,5 дБ
  • Чувствительность - 97 ± 3 дБ при 1 кГц
  • Номинальная мощность - 10мВт
  • Поддерживаемые кодеки Bluetooth - LHDC 5.0 / AAC / SBC
  • Версия Bluetooth - 5.4
  • Эффективное расстояние Bluetooth - 10м
  • Протоколы передачи Bluetooth - SPP, HFP, A2DP, AVRCP
  • Качество звонка - 3 микрофона + VPU (датчик голоса) + алгоритм ИИ
  • Рейтинг IP - IP55
  • Глубина шумоподавления - 50дБ
  • Функции - Быстрое сопряжение Google, обновления OTA, найти мои наушники, приложение HeyMelody, подключение двух устройств, голосовой помощник

Обзоры/отзывы
Полезное

По вопросам наполнения шапки обращайтесь в QMS к Модераторам раздела или через кнопку «Жалоба» под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Lеshij - Вчера, 09:02
Причина редактирования: Отзыв от Manofjesus

Реп: (3)
Тоже купил, нашел на Авито, отдал 13 000.
Прежние уши были Oppo enco X - с аудиофильскими замашками.

Покупка не разочаровала, звучат для своих денег отлично! Детализация, баланс, динамика, прозрачность - я всем доволен.

По эргономике тоже вопросов нет, сели комфортно.

Кейс тактильно очень приятный, не скользкий, не маркий, люфта крышки нет вообще.

Слушаю на 1+ 12.

Минусы:
Первый: (возможно, потому что ещё не было официального релиза) - мой 1+ не подтянул под них нативное приложение с настройками, хотя обнаружил корректно, с анимацией. Жду завтрашнего дня, надеюсь, ситуация изменится.

Второй, вытекает из первого: по субъективным ощущениям, есть какой-то провал в диапазоне между басом и средними частотами. Полагаю, от него можно будет избавиться, подкрутив под себя настройки.

В HeyMelody наушники уже есть, все настройки рабочие. Словил баг при переключении на пространственное аудио, пропал звук. Вернулся, когда поместил в кейс

Сообщение отредактировал remindscope - 20.08.24, 00:00

Реп: (45)
Как в них шумодав и режим прозрачности? Управление полностью сенсор или щипки?

Реп: (33)
* remindscope, а у кого на Авито купил? А то я тоже купил, вот едут. Думаю не развод ли :rofl:

* Ronin200777,
Прозрачность норм, усиливает заодно и собственный голос.
Шумодав на уши не давит. В шумном месте пока проверить не успел. По первым ощущениям, неплохой, но не уровня Bose однозначно.

Управление через чувствительную область ножки: свайп вверх-вниз и щипок. Все подзвучивается короткими сигналами

* Vizator@,

Брал у частника на Авито

* remindscope, спасибо. Коробки вроде совпадают. Так что наверно все ок и у меня будет

* Vizator@,
Вряд ли сейчас вообще существуют подделки этой модели, ведь какой смысл подделывать товар, спрос на который неизвестен.
Хотя я и сам переживал :D

* remindscope, будет возможность кинь фоток ушей сюда и бокса. Потом сравним через пару дней

Реп: (1)
Нужно больше инфы) Хотелось бы конечно сравнение с Oneplus buds pro 2. Пока это мои любимые уши

Реп: (5)
Вчера купил на Авито. Сегодня буду смотреть презентацию в 16:00 в новых бадсах

UPD
Краткий отзыв:
перешёл с oppo enco x2, поэтому сравнивать буду с ними.
Внешний вид: см фото, отпечатки на ножке не видны.
Звук: очень хорош, лучше однозначно.
Микрофоны: (предварительно) тоже лучше.
Удобство посадки: намного хуже, с Оппо через пару секунд забываешь о них. Эти же постоянно ощущаются, иногда создаётся впечатление (ложное), что они выпадут.
Управление: очень мягкое в сравнении, в ОППО надо было прожимать с двойным усилием. присутствует приятна тактильная отдача.
Шумодав и прозрачность: Оба режима работают чуть лучше, но ничего особенного. После настройки золотого профиля звука, звучание и шумодав особо сильно не изменились (на х2 разница была колоссальной). Присутствует лёгкое, ели заметное фоновое шипение, посвистывание, у Оппо х2 такого не было.
Приложение и настройка: работает со старым давно знакомым приложением (у меня китайская версия) HeyMelody, есть всплывашка на samsung note 20 ultra. Пока отсутствует пункт включения LDAC. Большое количество настроек эквалайзерa от DYNAUDIO

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал Schigol1992 - 20.08.24, 16:37

* Schigol1992, а чехол то где урвали?

Реп: (5)
Vizator@ @ 20.08.24, 12:52 *
а чехол то где урвали?

чехол от старых Oppo Enco x2. Подошёл почти идеально, 2 миллиметра зазор. Временно сойдёт

Сообщение отредактировал Schigol1992 - 20.08.24, 13:04

* Schigol1992, ну после ваших фоток я уже с нетерпением жду свои черненькие

[quote name="Schigol1992" date="20.08.24, 12:47" post=131860749]
oppo enco x2
Ну главное что звук лучше. Надеюсь он так же лучше чем на 2ых прошках

* Vizator@, 1+12 в нормальное макро не может, так что только так, сори

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал remindscope - 20.08.24, 15:37

Реп: (23)
Кто смотрел презентацию, чего там на презентовали? Что то я ни как не смог посмотреть.

Всем привет. Стоит их приобретать, владельцы довольны? Есть ли большая разница с buds 3, стоит ли за прошки переплатить?

* Ru5lqn, пока рано говорить. Владельцы,это люди, кто урвал образец для обзоров. Лучше подождать старта продаж и официальных прошивок. Может ещё 10 раз все поменяться

* Vizator@,
Хорошо, подожду, но, конечно, хочется поскорее уже) я вообще думаю над приобретением tws'ок. Смартфон у меня от oneplus, поэтому взгляд пал сначала на наушники от того же бренда. Если buds pro 3 будут сильно отличаться от buds 3 в лучшую сторону, то скорее всего их и приобрету)

Добавлено 20.08.2024, 17:58:

И мне один момент не понятен: лицевая и задняя часть наушников сделана из кожзама или из пластика с текстурой кожи?

Реп: (851)
Подробное описание OnePlus Buds Pro 3, характеристики на официальном сайте:

https://www.oneplus.co…uct/oneplus-buds-pro-3

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 05.12.24, 06:17