sarturas777, разочарую.
Мини отзыв.
не для слабонервных, личное мнение, не оскорбляйтесь
Только что в днс юзал 8.7 6/128. Ну это тормоз конечно. Прям вот для ютубчика и фильмов пойдёт. Не более. Экран тусклый, макс яркости не хватает даже в магазине, про улицу молчу. На раб столе нажимаю настройки - открывается белое окно, потом настройки медленно прогружаются. Открыл заметки, нажимаю создать - появляется окно ввода и через пару секунд вылазит клавиатура. Отвратительные тормоза. Лазить в браузере будет не комфортно. Короче за 9к как на али был на днях - пойдёт. Дороже нет. А ещё я юзал 6/128. А хочу 4/64 лте. Вот интересно, я его продам как только он придёт или выкину в окно... Ибо если 6/128 такой ужас, что ожидать на 4/64. Хайпер ос рулит короче. Тяжёлая ось. Не для г85... :censored:
Дёшево, сердито, медленно.
Крч работает он чуть лучше чем мой ипад мини 1 поколения, на котором я смотрел ютуб ещё вместе с динозаврами в каменном веке.
Короче у кого в пользовании редми ноте12 6/128 есть, вот примерно его производительность.
xuddoy, не берите за такие бабки, чистой воды скам и развод. Ждите на али, если обычный 4/64 был 9к на днях, думаю лте за 11к вполне можно ожидать. А дороже он не стоит, чекай отзыв.
Сообщение отредактировал blancoross - 27.08.24, 10:57Причина редактирования: Йй