USSD Balance 2 Operator | получение баланса для домашнего экрана (homescreen)

Реп: (54)
USSD Balance 2 Operator

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Основные особенности:
- получение баланса по таймеру
- если нужно срочно обновить баланс - запускаем Update balance now!
- если по каким-либо причинам баланс пропадет рядом с именем оператора, он будет восстановлен в течение 20 секунд (причем без запроса, запросы идут только по таймеру или если обнаруживается, что изменился оператор)
- графическая настройка программы для освобождения пользователя от возни с реестром.

Есть и недостатки: при обновлении баланса и убийстве всплывающего окна выбрасывает на хоумскрин.

Системные требования:
- WM5\6\6.1
- 46 кб на встроенной памяти
- 68 кб оперативки

Автор программы: ALEUT

Страница программы

Скачать cab: Прикрепленный файлUSSDBal2Op.cab ( 20.31 КБ )

Важно!
Очень важно в настройках программы правильно указать не только номер, например *100#, но и правильное название запроса USSD. На WM6 у меня был Номеронабиратель, сейчас, поскольку WM6.1 английская, Dialer. Точное название можно узнать в окне проверки баланса в верхнем трее. (с) Yanochka

Сообщение отредактировал = Woland = - 04.04.09, 14:35

У меня программа не заработала...

Реп: (118)
У меня эта программа и на WM6 прекрасно работала, и сейчас на WM6.1 тоже проблем не наблюдаю.

Прикрепленное изображение

Очень важно в настройках программы правильно указать не только номер, например *100#, но и правильное название запроса USSD. На WM6 у меня был Номеронабиратель, сейчас, поскольку WM6.1 английская, Dialer. Точное название можно узнать в окне проверки баланса в верхнем трее.

Вы волшебница! :)

Не против, если я Ваши уточнения в шапку темы добавлю?

Да конечно же не против! :rolleyes: Добавляйте.

Реп: (45)
На Самсунге i600 - заработала сразу, только тему "карусель" пришлось убрать..
На G500 - пока ни как. При запросе баланса на верху у меня пишет Send USSD - вставляю в прогу - результата нет (((

Теперь заработало и на Тоше...
Удалил ключик \HKLM\ControlPanel\Phone с именем SuppressUSSD и USSD.exe из автозапуска.
Правда теперь работает только *100# при ручном наборе :P, ну и не очень то мне это надо.. :)

Сообщение отредактировал DeN! - 28.03.09, 09:21

вчера работало красиво. Сегодня с утра начало писать просто квадратные скобки без цифр.

Реп: (8)
у меня такое же на мтс-украина
вставлю набор номера-потом когда вручную через программу обновлю- появится на минуту...и больше за 4 часа н появилось...хотя таймер на 5 минут ставил :(

Реп: (1)
После установки, некоторые ярлыки в меню программ неправильно отображаются. Снес вернулось все назад!!!

А так работает, минут 5 повисит потом пропадает и не появляется!

Не знаю... у меня на двух смартах работает без косяков (второй день к концу идёт)
Только как я уже писал, в ручную проверить теперь баланс не могу (только через прогу) - меня устраивает! :yes2:

Сообщение отредактировал DeN! - 28.03.09, 15:53

Реп: (2)
У меня эта программа работает без проблем.И автоматически обновляется и для ручного набора программа трудностей не создает.Делаю вывод,что с WM5 она дружит.

Сообщение отредактировал Nicht - 29.03.09, 13:08

Реп: (28)
Ещё вопрос, упущенный в этой теме:
"USSD Balance 2 Operator" работает с любой темой рабочего стола, или только со слайд-панелями, как известные её аналоги?
И есть ли в проге настройка автоопроса баланса после окончания каждого звонка?

BMSLine @ 30.3.2009, 11:00 *
"USSD Balance 2 Operator" работает с любой темой рабочего стола, или только со слайд-панелями, как известные её аналоги?

Думаю, с любой - он дописывает баланс к имени оператора в реестре. Но нужно проверять :)

BMSLine @ 30.3.2009, 11:00 *
И есть ли в проге настройка автоопроса баланса после окончания каждого звонка?

Нет. Можно выставить с какой частотой в минутах делать проверку независимо от звонков...

Сообщение отредактировал AVB2107 - 30.03.09, 11:22

BMSLine,
Программа работает с любой темой рабочего стола.

PS. Думаю, что в название темы надо бы внести изменения, в частности в эту часть "получение баланса для CHome (Sliding Panel)"

Сообщение отредактировал Yanochka - 30.03.09, 11:53

Yanochka @ 30.3.2009, 10:53 *
Программа работает с любой темой рабочего стола.

PS. Думаю, что в название темы надо бы внести изменения, в частности в эту часть "получение баланса для CHome (Sliding Panel)"

Yanochka, что-то я Вас не пойму, Вы сами себе противоречите. Если тему надо переобозвать в "баланс для CHome (Sliding Panel)", то это уже будет не любая, а вполне конкретная тема (или разновидность темы).
Повторю свой вопрос по-другому: Будет ли прога корректно работать с темами, построенными НЕ на CHome (Sliding Panel)?

Сообщение отредактировал BMSLine - 01.04.09, 10:30

BMSLine,
Системные требования:
- WM5?\6\6.1
- 46 кб на встроенной памяти
- 68 кб оперативки

Работает точно на 6 ОС и 6.1
Сейчас проверю на 5-ой

DeN! @ 1.4.2009, 9:57 *
Работает точно на 6 ОС и 6.1

Версия ОС - вне сомнений. Больше интересуют темы.

BMSLine @ 1.4.2009, 12:05 *
Версия ОС - вне сомнений. Больше интересуют темы.

Ну я думаю логично, что ни на WM6 и тем более на WM5 нет CHome (Sliding Panel)! :yes2:
Т.е. данная прога работает на тех темах - где отображается имя оператора связи! :heppy_dancing:

BMSLine,
Раньше эта тема называлась USSD Balance 2 Operator, получение баланса для CHome (Sliding Panel), вот я и написала, что название желательно изменить

И теперь тема называется USSD Balance 2 Operator, получение баланса для домашнего экрана (homescreen).

Поэтому повторю еще раз "Программа работает с любой темой рабочего стола." Главное, чтоб имя оператора в теме отображалось.

У меня WM6.1 всего пару недель, а на WM6 эта программа работала более полугода с любой темой.

Сообщение отредактировал Yanochka - 01.04.09, 11:13

DeN! @ 1.4.2009, 10:09 *
...работает на тех темах - где отображается имя оператора связи!

Честно говоря, - я других и не видел...

Yanochka @ 1.4.2009, 10:09 *
Поэтому повторю еще раз "Программа работает с любой темой рабочего стола."

У меня WM6.1 всего пару недель, а на WM6 эта программа работала более полугода с любой темой.

Вот теперь - действительно понятно всё. Эту информацию действительно нужно добавить в название темы.
Теперь остался всего один вопрос:
AVB2107 @ 28.3.2009, 12:23 *
вчера работало красиво. Сегодня с утра начало писать просто квадратные скобки без цифр.

Такое часто бывает?

BMSLine @ 1.4.2009, 12:15 *
Честно говоря, - я других и не видел...

Почему? Бывают.(это я про оператора, то что бывают темы и без него)

у меня никаких квадратиков нет - всё нормально.
Проверил - на WM5 работает без проблем! Можно из шапки вопросик убрать рядом с WM5 :yes2:

Так сказать доказательство: Прикрепленное изображение :D

Сообщение отредактировал DeN! - 01.04.09, 11:31

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 07.09.24, 17:56