RST @ 5.7.09, 13:41

"встряхивалка" прикольная
а что за встряхивалка?
Поставил наконец то долгожданную вм 6,5 благодаря Футболу (прошивка из шапки Touch HD 2.00.00.RB Premium? Футбол тебе респектище). Все выглядит очень прикольно, работает на 95% косяков со шрифтами Con manager как тут человек описывал у меня нет. Маркет плейс Мелкософтовский говорит что его пока нет, но это не к проше вопрос.
Жаль что убрали из премиальной прошивки распознаватель визиток, реально юзал эту прогу.
За сутки эксплуатации однажды подвис интернет эксплорер (прешлось делать съем задачи). С радио 1,14 все пашет и едге и вафля и синезуб. Клево переворачивается экран при серфинге в и-нете и почте, вообще удобно что наконец то переворот экрана действует не только в опере, тем более не понятно почему не крутит изображения в альбоме (кроме того в альбоме как здесь уже писали не кнопках удаления изображения нет надписей и вообще приложение альбом от ХТЦ походу нормально не пашет в этой проше). Кто привык к реско эксплореру он тоже нормально не работает, выдает только список папок, но вероятно это вопрос не к футболу.
Клево что вернули вкладку в избранными програмами в манилу (реально полезно). Вообще ИМХО манила удобнее в 500 тыс.раз чем любой интерфейс хоть от мелкософта (default) хоть от SPB? так к ней уже привык что не могу без нее обходится ... всем удачи в тестировании. Футбол, спасибо
Добавлено 05.07.2009, 14:03:RST @ 5.7.09, 13:22

после отключения БТ гарнитуры вываливается нотификер без кнопок "ОК" и "ОТМЕНА". т.е. с ним ничего сделать нельзя, только СР...
про отключенную гарнитуру у меня тоже так
Блин забыл написать главное, видимо как то изменилась обработка касаний экрана, теперь случайных срабатываний при скроллинге практически нет, СУПЕР
Сообщение отредактировал bmik - 05.07.09, 14:11