> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Windows Mobile - прошивки"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

HTC Blackstone - Прошивки от Football [WM6.5] [RUS] | HTC Touch HD / HTC T8282

Реп: (3068)
Материал, представленный на странице, является неофициальным (за исключением официальных прошивок), в случае неудачной прошивки или гибели аппарата автор ПО и Администрация ресурса ответственности не несут! Все действия производятся на Ваш страх и риск!
Project Russian BlackStone WM6.5
Обсуждение » | FAQ » | Перепрошивка » | FAQ по перепрошивке » | Project OMG! - 6.1 » | Project OMG! - 6.5 » | Project Russian Blackstone - 6.1 » | Project Russian Blackstone - 6.5 » | Прошивки от Korand - 6.1 » | Покупка » | GPS » | Сборки iGO от eXodus » | Аксессуары » | Видео с поддержкой видеоускорителя» | Yota - софт » | Адаптация OEM-софта »
Перед прошивкой убедитесь, что у вас стоит HardSPL 1.56.OliNex.
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ БАГИ,МОЖЕТЕ НЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ О НИХ ЕСЛИ ВЫ СТАВИЛИ УКРАШАЛКИ БАРОВ,МАНИЛЫ,КАКИЕ ЛИБО АДДОНЫ ИЗМЕНЯЮЩИЕ ОФОРМЛЕНИЕ И ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ СОФТА,ВСЕ ЭТО МОЖЕТ ВЫЗЫВАТЬ ПРОБЛЕМЫ С ТЕКУЩИМ ОЕМ СОФТОМ.

Прикрепленное изображение

Изменения:
1.Новый билд 21877.5.0.84
2.Новый ОЕМ софт
HTCMessaging_Client 1_15_19212410_00
Opera_Browser 9_70_35577_0
Notification_Enhancement 3_0_1921_1321
Social_Networks_Engine 1_1_19211521_00

3.Новые драйвера 1.59.
4.Вероятно пофикшен ЧЭ.
5.В прошивку встроен белый сплешскрин.
6.В инфо о прошивке теперь написано какая версия.
7.Возвращено стандартное солнышко в погоде.
8.Удалены Footprints

Скачать:
Touch HD 3.07.00.RB Premium
Touch HD 3.07.00.RB Standart
Touch HD 3.07.00.RB Lite

Фикс будильника Прикрепленный файлFootball_Alarm_Fix.cab ( 613 байт )

FAQ по прошивке,обязательно к прочтению!!!
Таск менеджер (ака стрелочка на тудее) отсутствует в прошивках Standart и Lite,установите этот каб чтобы добавить его.
Прикрепленный файлFootball_Task_Manager.cab ( 408.88 КБ )

Отличия редакций прошивки:
Premium - Самая полная версия данной прошивки
Standart - Немного урезанная версия по сравнению с Premium версией в ней удалено:
CyberonVoiceSpeedDial
RSS Hub
RemoteDesktop
Streaming Media
Task Manager
Voice Recorder
Worldcard Mobile
Lite - представляет собой сильно облечённую версию для любителей минимализма,в ней отсутствует:
AdobePDF
Email Setup Wizard
CyberonVoiceSpeedDial
Google Maps
Manila 2.5
HTCMessaging Client
Menu Enhancement
MP3 Trimmer
Opera Browser
RSS Hub
RemoteDesktop
Streaming Media
Task Manager
Voice Recorder
Worldcard Mobile
YouTube

Предыдущие версии прошивки:

Проект закрыт!

:4PDA: Я занимаюсь прошивками в своё свободное время и если вам нравится то что я делаю,то вы всегда можете поддержать меня: Материальная помощь создателям прошивок!

Сообщение отредактировал Daymon - 07.08.11, 18:53

Реп: (5)
Может у кого-то осталась Touch_HD_3.06.00.RB_Standart?
Выложите, плиз, с меня +.

Реп: (1)
После того как мой Touch HD стал безбожно глючить со связью (уж про то что он бывало подвисал при тыканьи палочкой с нова я вообще молчу)), наконец решился перешить.

Ребята прошивка просто прекрасная! По сравнению с заводской на винде 6.1, это был ад и теперь реально рай!
Куча всего нужного, удобного, юзабельного и конечно одна анимация погоды на главной страничке это безумно красивая фича.

По началу я конечно опплевался, что какого хрена такой хороший форум и не смогли сохранить такие труды наУЧНЫя РоМописателей для свободной скачки :)

На сей радости выкладываю на свой хостинг то, что смог скачать. Файлы будут храниться скорее всего не менее 5-ти лет, а то и более. Поэтому просьба у кого есть недостающие файлы релизов и фикс будильника Football_Alarm_Fix.cab, напишите мне в личку, я выложу их на свой хостинг.

А сейчас пока самое необходимое что есть:
HardSPL-1.56.OliNex.zip - Первое чем нужно прошить мобилку, перед прошивкой самодельных ROM
Touch_HD_3.07.00.RB_Premium.zip

Сообщение отредактировал Smartecs - 11.03.12, 22:26
Причина редактирования: + от IVAn master 44

Реп: (19)
Да, соглашусь, вот эта прошивка шустренькая, по крайней мере пока что... Останусь на ней, перепробовал уже около 20 прошивок и несколько андройдов, ничо по скорости не устраивало. Эта вроде и шустрая и функциональная. Спасибо.

Реп: (0)
Я тож соглашусь, вот эта прошивка шустренькая. Но как то привык к нижнему меню пуск, есть у кого?

Спасибо тебе большое дружище

Т.к. нет прав отредактировать своё сообщение, еще раз выкладываю ссылки на полный боекомплект файлов, теперь уже с фиксом будильника.

Здесь все что нужно:

HardSPL-1.56.OliNex.zip - Первое чем нужно прошить мобилку, перед прошивкой самодельных ROM
Touch_HD_3.07.00.RB_Premium.zip - собственно сама прошивка со всеми фичами
Football_Alarm_Fix.cab - Фикс звонка будильника (иначе проспите ;) )

За все время пользования этой прошивкой, одни лишь положительные эмоции.
Конечно временами чувствуется что ей нужен процессор помощнее, но в целом она великолепна :)

Реп: (1210)
Кто-нибудь имеет версию lite прошивки?C меня много +++.

Реп: (53)
Люди добрые.
Выложите на скачку прошивку - Touch HD 3.07.00.RB Standart.
Заранее спасибо. :thank_you:

Реп: (3)
Есть в наличие:
My_Location_Disable.cab
Football_SMS_Fix.cab
Football_Task_Manager.cab
Touch_HD_3.06.00.RB_Standart.rar
Если кому надо - могу скинуть...

Реп: (53)
Юсь,
а в чем отличие Touch_HD_3.06.00.RB_Standart от Touch HD 3.07.00.RB Standart. :scratch_one-s_head:
Заранее спасибо. :thank_you:

Сообщение отредактировал mr.Striker - 18.05.12, 18:02

Добрый вечер!
Помогите, за 3,5 года первый раз перепрошился на 3.07. ПРошился удачно, но было несколько багов:
1. Часовой пояс - поборол.
2. Мой город - так же поборол
3. При использовании аппарата по нарастающей уменьшается свободная память. И чем дольше пользуешся тем меньше ее становится. Таск менеджер говорит что запущенных программ нет, НО в Процессах = черт ногу сломит... КАК ПОБОРОТЬ ПОЖИРАНИЕ ПЯМЯТИ? - навител даже запустить не могу...... ПОМОГИТЕ!!!!

Сообщение отредактировал Duke_VDA - 04.06.12, 21:15

Touch_HD_3.07.00.RB_Premium.rar Закончился срок хранения файла. Файл удален с сервиса.
так вот! где взять???

Реп: (5)
истекли все сроки хранения файлов

Реп: (2)
Если кому надо у меня есть несколько прошивок и эти тоже.

Henn @ 07.10.2012, 14:45 *
Если кому надо у меня есть несколько прошивок и эти тоже.

очень надо, перезалей пожалуйста, если есть премиум

Реп: (17)
очень надо, перезалей пожалуйста, если есть Touch HD 3.07.00.RB Standart

Реп: (6)
Большая просьба, перезалейте и Lite :happy: очень хочу попробовать ее..

кому нужен премиум полная пишите в личку мейлы..я скину..у меня есть только премиум , а нужен лайт у кого нить завалялся??

Touch HD 3.07.00.RB Premium пож-та залейте и дайте ссылку!!! :yes2:

:D Ссылка есть! Кому нужно обращайтесь!

Добрый день,у меня тут образовалась проблемка,может поможете?Как и некоторые люди до меня ищу прошивку для моего немолодого но родного зверька.)) Подскажите как можно скачать--Touch HD 3.07.00.RB Premium вроде у Вас в наличии.Подсобите пожалуйста,очень прошу.Киньте инфу на почту если сможете помочь,почта-- vvs73us@mail.ru-- Заранее спасибо, :thank_you:

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, не могу в WiFi прописать IP и MAC- не дает ввести цифры, где искать причину? До этого на винде 6.1 манила 2.1 радио 1.14 все было ок, проблема началась после установки радио 1.17...

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 30.09.23, 12:56