После того как мой Touch HD стал безбожно глючить со связью (уж про то что он бывало подвисал при тыканьи палочкой с нова я вообще молчу)), наконец решился перешить.
Ребята прошивка просто прекрасная! По сравнению с заводской на винде 6.1, это был ад и теперь реально рай!
Куча всего нужного, удобного, юзабельного и конечно одна анимация погоды на главной страничке это безумно красивая фича.
По началу я конечно опплевался, что какого хрена такой хороший форум и не смогли сохранить такие труды наУЧНЫя РоМописателей для свободной скачки :)
На сей радости выкладываю на свой хостинг то, что смог скачать. Файлы будут храниться скорее всего не менее 5-ти лет, а то и более. Поэтому просьба у кого есть недостающие файлы релизов и фикс будильника Football_Alarm_Fix.cab, напишите мне в личку, я выложу их на свой хостинг.
А сейчас пока самое необходимое что есть:
HardSPL-1.56.OliNex.zip - Первое чем нужно прошить мобилку, перед прошивкой самодельных ROMTouch_HD_3.07.00.RB_Premium.zipСообщение отредактировал Smartecs - 11.03.12, 22:26Причина редактирования: + от IVAn master 44